Просмотр полной версии : Флуд а вы перезваниваете на незнакомые номера
я на работе выключаю звук+бывает не слышу в метро и тп...
объявлений уже типа авито нигде не даю, но постоянно какие-то разовые звонки с незнакомых номеров...и тишина.. ни смс ни перезвона.
Нет, не перезваниваю. Если я нужна, то мне всегда могут перезвонить позже.
нет, если на рабочий, то перезваниваю.
ДРУЖИЛКА
20.11.2014, 15:33
Как правило нет,но бывают исключения,если жду звонка курьера например или тому подобные ситуации... Если кому я очень нужна и не дозвонились,оставляют сообщение на автоответчик или смс пишут....
Перезваниваю только если ждала звонка (курьера например) и пропустила звонок в итоге. В остальных случаях не перезваниваю, кому надо сами перезвонят еще раз.
Перезваниваю только если ждала звонка (курьера например) и пропустила звонок в итоге. В остальных случаях не перезваниваю, кому надо сами перезвонят еще раз.
+1. Делаю также.
Lusmilka
20.11.2014, 15:37
я перезваниваю всегда, но у меня клиенты могут звонить, поэтому это обязательно.
я перезваниваю всегда, но у меня клиенты могут звонить, поэтому это обязательно.
аналогично
Мне обычно звонят с работы или родители одноклассников моего сына, потому что я в РК. Поэтому я всегда перезваниваю.
Да, могут звонить клиенты
Да, я всегда перезваниваю. Мне много кто может по работе звонить.
Как правило нет,но бывают исключения,если жду звонка курьера например или тому подобные ситуации... Если кому я очень нужна и не дозвонились,оставляют сообщение на автоответчик или смс пишут....
+1 аналогично.
+1.
никогда. Кому надо - перезвонят. Все те, кто нужен мне, записан у меня в тел. книжке
Аналогично.
просто сейчас развелос дешели всяких:))+есть такая фишка, ты перезваниваешь, там нет ответа, а с тебя деньги списали
Нет, за исключением если жду доставки или оставила свой номер для связи.
Ибо во всех остальных это банальное навязывание услуг банков, страховых,
косметики и пр ерунда
Перезваниваю, только если могут по доставке звонить, или где-то информацию оставляла и мне должны были перезвонить.
Сейчас столько рекламы сыпется, то салоны, то стоматология, что на всех денег не хватит перезванивать.
Happy-Ann
20.11.2014, 18:04
Как правило перезваниваю.
я поняла. сегодня до меня дозванивался каталог Квелле:))) замучали... весь день и не во время...cold calling