Просмотр полной версии : Флуд За сколько начинается продажа жд билетов на вокзале?
Обычно за 45 дней. Вчера по идеи должна была начать продажа нужных нам билетов, а в кассе говорят, что рано еще.
На сайте РЖД отслеживаете, и можно купить онлайн, там регистрироваться 2 минуты, оплачивать просто с карточки
На сайте РЖД отслеживаете, и можно купить онлайн, там регистрироваться 2 минуты, оплачивать просто с карточки
Нет тут уже принципиально:) Мне просто узнать надо:) А деду принципиально на вокзал съездить:)
Обычно за 45 дней
Зайди на сайт РЖД и посмотри на какое число доступны билеты. Можно не покупать а просто для информации. Когда посылать деда ))
Обычно за 45 дней
Зайди на сайт РЖД и посмотри на какое число доступны билеты. Можно не покупать а просто для информации. Когда посылать деда ))
ну вот в кассе сказали сегодня, что нет билетов еще пока.
Насть, они не продают сразу все билеты за 45 суток. мы как-то ломанулись, в итоге нам только плацкарт достался и тот с трудом, а потом по поезду ходили проводницы и приглашали желающих переселиться в купе без доплаты. направление- Крым летом))
сегодня продают на 03.01 на сайте rzd.ru
ну вот в кассе сказали сегодня, что нет билетов еще пока.
На сайте mza - сегодня открыта продажа на билеты до 3 января.
Вам на какое?
на сайте за 45, в кассе за 43 или 42.... Теперь вот так хитро:(
на сайте за 45, в кассе за 43 или 42.... Теперь вот так хитро:(
Странно, свекры в Волгограде, я отслеживаю когда продажа открывается и они у себя на вокзале покупают.
Странно, свекры в Волгограде, я отслеживаю когда продажа открывается и они у себя на вокзале покупают.
Я летом заказывала на юга, всегда по тел за 45 суток брала, а тут заранее узнала - и вот в справочной ржд так сказали. Гадство, имхо - у кого инет есть и карточка, те разбирают самые хорошие билеты, а остальным - что останется...
За 45, раньше так было точно. Т.е. вчера начали продавать на 2 января. Выше пишут, что в кассе позже начинают, возможно. Мы через сайт заказываем, раньше мама ездила, но и ее сейчас перевела на электронные билеты.
мне на 2-е надо, направление Воронеж
если простой Воронеж, то вот http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5354&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=% D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90|code0=2000000| dt0=02.01.2015|st1=%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%9D% D0%95%D0%96|code1=2014000|dt1=21.11.2014 спокойно купить можно.
если простой Воронеж, то вот http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5354&refererVpId=1&refererPageId=704&refererLayerId=4065#dir=0|tfl=3|checkSeats=1|st0=% D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90|code0=2000000| dt0=02.01.2015|st1=%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%9D% D0%95%D0%96|code1=2014000|dt1=21.11.2014 спокойно купить можно.
Спасибо. У меня как-то с покупками через инет, совсем туго:( вечно косяки какие-то выходят
Спасибо. У меня как-то с покупками через инет, совсем туго:( вечно косяки какие-то выходят
на самом деле очень просто, только если тебе надо два билета в купе нижних, то надо два разных заказа делать, они дают возможности через место выбирать.
на самом деле очень просто, только если тебе надо два билета в купе нижних, то надо два разных заказа делать, они дают возможности через место выбирать.
Если на сайте rzd - то нажимаешь галки у Верхнее или Нижнее.
Я спокойно покупала два нижних, через интернет.
Сейчас появилось приложение к айфону Ржд , но чуть дороже билет получается, но прям совсем быстро все.
Если на сайте rzd - то нажимаешь галки у Верхнее или Нижнее.
слушай, я вот заказываю уже несколько лет, нажимала все, но выбрать два места в купе нижних не давал, только три, с одним верхним, может потом они как-то снимают это верхнее, я не пробовала, приходилось два заказа делать.