Просмотр полной версии : Одежда-обувь где покупаете обувь 31+ размера?
предистория. У старшего сына есть небольшие проблемы с ногами, ортопед выписал обувь ортопедическую профилактическую. Носили сандали Panda и Bebetom и я с ужасом ждала , когда мы дорастем до 30 размера, так как у этих фирм нет 31 ( я не нашла). Может кто то носит подобную обувь, посоветуйте где купить. Бюджет до 2000руб.
прилагаю фото таких сандалей как у нас были.
woopy в закупке там до 36 разм
woopy в закупке там до 36 разм
хороший вариант, но мне кажется они жестче, надо бы вживую померить их. может кто то знает, есть ли они на коломенской ярмарке.
я младшему брала в закупке, он их сбрасывает, неудобно =(
надо и старшему померить, может подойдут. спасибо
Koluchka
21.11.2014, 06:21
Аэробус.
Цыбулька
21.11.2014, 09:22
хороший вариант, но мне кажется они жестче, надо бы вживую померить их. может кто то знает, есть ли они на коломенской ярмарке.
Я их беру в закупке. Мне совсем не кажется жесткими. Модели очень красивые для ортопедической обуви и цены СП очень радуют))) Они большемерят почти все, кроме спортивных моделей
Аэробус.
не поняла. аэробус это большой ТЦ, а меня интересует какой фирмы приобрести сыну сандали.
обязательно померием их. если удобно будет, закажу в СП
dashenkar
21.11.2014, 11:06
оооо
наша тема
у нас 32
ооочень сложно найти
сама ищу
недавно сурсил удчно отхватила - просто езжу о всем ортопедич салонам подряд
больше всего раздражают продавцы - спрашиваю именно 31 и 32 размер. выбирайти , говорят. выбираю. а потом слышу - вашего размера нет....
бесит прям
dashenkar
21.11.2014, 11:08
по теме
на сптоваров орсетто выкупают
мы всю профилактику их берем
по теме
на сптоваров орсетто выкупают
мы всю профилактику их берем
орсетто не мерили, посмотрю, спасибо
я взяла и старшему и младшей, младшая та еще у нас - если что н енра носить не будет - бегает в них. Со старшим пролетела с размером оч большой взяла сейчас пристравиаю, но по моему они не оч жесткие, вот ортеки жесткие эти в меру.
31 размер орсетто и woopy покупала
Но вот большие размеры мне woopy как то больше понравились
я в сп беру.. вживую и правда все до 28 размера. и не только ортопедия! в сп беру ортодон.
везде куча уродской "школьной" обуви... все эти жуткие сандалии черные и мокасины негнущиеся....
Мы носим подобные сандалии минимэн 30 размера. Пора напрягаться? Надо будет пройтись по Персею глянуть, бывают ли они 31+.
Мы носим подобные сандалии минимэн 30 размера. Пора напрягаться? Надо будет пройтись по Персею глянуть, бывают ли они 31+.
Я в инет магазине покупала большие минимены 32 размера. Так что должны быть.