Вход

Просмотр полной версии : Постановка на учет. Что делать-то?

shpilka
21.11.2014, 10:09
Пошла сегодня в местную пк дабы встать на учет. В пк я хожу только беременность вести, т.е. последний раз была там 5 лет назад. Знаю, что карты они не хранят, пошла в регистратуре гинекологии заводить новую, там говорят, надо сначала к пк прикрепиться в таком-то кабинете, пошла, а там реально на прикрепление сидит 50 человек! Это массовый психоз, что до 1 декабря надо прикрепиться. Вот теперь думаю, что делать. С токсикозом я там не высижу целый день. Если приду после 1 декабря-меня отправят? Раньше такого не было, в смысле, что у меня была карта гинекологии, а в обычную пк нет, как-будто два независимых учреждения. Сейчас 12 недель. Уже подумываю платно где-то вести..бидапичаль..

Алинчик
21.11.2014, 12:22
Пошла сегодня в местную пк дабы встать на учет. В пк я хожу только беременность вести, т.е. последний раз была там 5 лет назад. Знаю, что карты они не хранят, пошла в регистратуре гинекологии заводить новую, там говорят, надо сначала к пк прикрепиться в таком-то кабинете, пошла, а там реально на прикрепление сидит 50 человек! Это массовый психоз, что до 1 декабря надо прикрепиться. Вот теперь думаю, что делать. С токсикозом я там не высижу целый день. Если приду после 1 декабря-меня отправят? Раньше такого не было, в смысле, что у меня была карта гинекологии, а в обычную пк нет, как-будто два независимых учреждения. Сейчас 12 недель. Уже подумываю платно где-то вести..бидапичаль..
у меня тоже жк в пк. Заставили пикрепиться к пк без этого нельзя теперь. Правда очереди такой небыло,там вообще посто отдаещь заявлерие щаполненноеи все копии и все а через недельку приходит прикрепление. Может тебемужа попросить за тебя с твоими документами сходить ну или скпжи я беременная и мне без очерели можно))) вдруг получится)))

Миракл
21.11.2014, 12:40
Посмотри тему про прикрепление на Подросших, там сказано, что если ты уже наблюдалась, то прикрепление не обязательно.

Миракл
21.11.2014, 12:41
Не на подросших, а на мамской болталке, вот тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/71789-Про-прикрепление-к-поликлинике-до-1-декабря

shpilka
21.11.2014, 13:40
Я там наблюдалась 5 лет назад, они так долго не хранят карты, ну и тогда не было никакого прикрепления, так что прикрепляться придется.

shpilka
21.11.2014, 13:42
Оооо. Беременность не прокатит, там народ агрессивный сидит, долго ведь. Вот думаю после 1го не пошлют меня лесом.

Миракл
21.11.2014, 13:51
Слушай, но у тебя же должен скрининг быть уже. У нас, например, в жк карты простые никак не связаны с беременными, т.е. карта простая всегда есть, а беременную заводят с постановки и до родов. Сходи к своему врачу, пусть заводят карту, скажи, прикрепишься позже, тошнит, плохо, сидеть не могу.

shpilka
21.11.2014, 14:47
Скрининг я сделала в цире. Попробую продавить в регистратуре, что по беременности.

Натя
21.11.2014, 14:50
Я так понимаю, что после 1-го декабря так же спокойно можно прийти и прикрепиться. Просто сейчас ты можешь прийти к врачу (если уже обслуживаешься) и тебя обязаны принять. А после 1-го декабря принимать не будут, пока не прикрепишься.

shpilka
21.11.2014, 14:53
Тоже подумала, чьо пойду с раннего утра.

Lulyaka
21.11.2014, 14:55
как беременной, тебе без очереди везде положено

Mimosa
21.11.2014, 15:02
Девочки, не могут они никого выслать в лес после 1 декабря. Просто бред собачий. Сколько людей, которые ничегл про это прикрепление не знают и что? Всех в сад?

Бельчонок
21.11.2014, 22:37
Девочки, не могут они никого выслать в лес после 1 декабря. Просто бред собачий. Сколько людей, которые ничегл про это прикрепление не знают и что? Всех в сад?

2 дня назад по каналу Москва 24 было, что не надо поддаваться психозу и после 1 дек также все прикрепятся