PDA

Просмотр полной версии : какой же я лох или растяпа..... так поныть....

Алинчик
21.11.2014, 14:07
Представляете я все перепутала была записана к Те на 20 ноября, а почемуто решила что на 21 и званю сегоднятакая уточнить точно время так как мне д сбольницы уходить.... А там мне говорят что ваша запись была на вчера я реально в панике окозаласьв общем начала в трубкупросить что мне еадо обязательно к нему попасть, что уменя открыта шейка, что нупожалуйста спросите его может он меня примет.... И что вы думаете он меня примет в понелельник раньше начала своего рабочего времени.... Девочки меня аж трясло когда я поняла что все забыла и перепутала. Вот такой я лох....

cherry
21.11.2014, 14:10
Представляете я все перепутала была записана к Те на 20 ноября, а почемуто решила что на 21 и званю сегоднятакая уточнить точно время так как мне д сбольницы уходить.... А там мне говорят что ваша запись была на вчера я реально в панике окозаласьв общем начала в трубкупросить что мне еадо обязательно к нему попасть, что уменя открыта шейка, что нупожалуйста спросите его может он меня примет.... И что вы думаете он меня примет в понелельник раньше начала своего рабочего времени.... Девочки меня аж трясло когда я поняла что все забыла и перепутала. Вот такой я лох....

все хорошо, что хорошо заканчивается ))
А вот трястись и нервничать не надо! :) узбагойзя )))

Ginnja
21.11.2014, 14:13
Хорошо, что согласился. меня так тоже 1 раз принял вне очереди во вторую беременность. подошла. сказала, что очень надо, что всегда только к нему хожу. и принял.
а беременный моск - это известная тема )) всеобщая )) не переживай!

katesoft
21.11.2014, 14:16
Ой, какая ты смешная :):):) Это хорошо! Беременность в мозг ударила :) Это же чудесно! И очень здорово, что он согласился принять тебя. Не перживай! Радуйся тому, что ты беременная глупка :)

евже
21.11.2014, 14:20

Хорошо, что все хорошо закончилось! Пусть у тебя и дальше все будет хорошо!!!

Алинчик
21.11.2014, 14:21
Спасибо девочки большое!!! Да беременный мозг работать и запоминать отказывается это точно))) И конечно же я рада что все это хорошо закончилось и что он меня примет. Я вот думаю чем его отблагодарить за это? Может бутвль какого нить виски тли коньчка хорошего? Что думаете?

евже
21.11.2014, 14:24
Спасибо девочки большое!!! Да беременный мозг работать и запоминать отказывается это точно))) И конечно же я рада что все это хорошо закончилось и что он меня примет. Я вот думаю чем его отблагодарить за это? Может бутвль какого нить виски тли коньчка хорошего? Что думаете?

Крутовато :) Но если есть возможность... почему нет... Хотя я бы ограничилась чаем.
Ты хоть беременная, тебе можно... а я тут ребенка на доп занятия привела в школу не на те и не к тому времени.... вот тут я точно лох :)

Алинчик
21.11.2014, 14:34
Крутовато :) Но если есть возможность... почему нет... Хотя я бы ограничилась чаем.
Ты хоть беременная, тебе можно... а я тут ребенка на доп занятия привела в школу не на те и не к тому времени.... вот тут я точно лох :)

Жень ты знаешь я на стоьько благодарна ему что не послал просто и все тем более не сам лично а через мед персонал и ч бы ну что могла сказать только то что сама дура... Вот поэтому и дуаю как отблагодарить ведь человек из за аеня раньше начнет работать мне самой так будет комфортней))) а за идею с чаем спасибо! И за пожелания роже! Не я и так бывает путаю или забываю, но так это как правило не так критично. Будем вместе в одном клубе;)))) забывак)))

Buna
21.11.2014, 14:42
Коробочку конфет и печенья, и девушек администраторов поблагодарить. Это же они решили уточнить у него лично, могли бы сказать извините и все. Им думаю будет очень приятно.

евже
21.11.2014, 14:48
Коробочку конфет и печенья, и девушек администраторов поблагодарить. Это же они решили уточнить у него лично, могли бы сказать извините и все. Им думаю будет очень приятно.

+1. Администратора бы поблагодарить, но вот только знать бы, какая смена была и будут ли они работать в понедельник...

Buna
21.11.2014, 14:51
+1. Администратора бы поблагодарить, но вот только знать бы, какая смена была и будут ли они работать в понедельник...
Спросить кто работал в пятницу, может будут, может нет, ну и сказать что это вам всем к чаю . Передадут.

Мальвина
21.11.2014, 15:59
у меня тоже было, что я время перепутала. Я его тупо забыла, а накануне никто не позвонил. Приняли , когда приехала)))

не переживай, главное

Алинчик
21.11.2014, 16:29

О спасибо за мысль! Жальконечно что не знаю кого именно но отдам им всем к чаю)))

cat
21.11.2014, 16:30
Алин, ну хорошо, что все разрулилоась!! Ты главное не переживай) А то я уже представила, как ты растерялась, раснервничалась...
Ты дома уже? Ты вроде хотела в больничке полежать?

cat
21.11.2014, 16:32
а по поводу коробочки админ-рам, это верно, скажи просто благодарность за то то и тото, даже если другая смена - будет мотивация помогать и дальше людям)
а Тё..хрен знает, пьет-не пьет)Он столько работает, что наверное на выпить время не остается) Может хороший кофе какой-нить баночку красивую в подарочной упаковке)

Алинчик
21.11.2014, 16:38
Алин, ну хорошо, что все разрулилоась!! Ты главное не переживай) А то я уже представила, как ты растерялась, раснервничалась...
Ты дома уже? Ты вроде хотела в больничке полежать?
Да растерялась это мягко сказанно у меня тут почти паника была типа что ж мне делать,... нет я в больничке
Как раз но мой вопоос о зашитии без скрининга со мной даже обсуждать не хотят.... да про кофе тоже хорошая мысль теперь главное чтоб в магазине муж все купил)))

cat
21.11.2014, 18:04
Да растерялась это мягко сказанно у меня тут почти паника была типа что ж мне делать,... нет я в больничке
Как раз но мой вопоос о зашитии без скрининга со мной даже обсуждать не хотят.... да про кофе тоже хорошая мысль теперь главное чтоб в магазине муж все купил)))

тебя отпускают на узи и скрининг с возвратом туда. да?

Алинчик
21.11.2014, 20:38
тебя отпускают на узи и скрининг с возвратом туда. да?

Ага отпускают так как сами они фсе прфукали они собирались сделать его у себя в перенотальном центре, сделали узи а на кровь отправили на следующий день, а там только понедельник и вторник делают скрининг а это уже среда была, вот я им и сказала что значит я поеду туда где записана сама они и согласились. Хотя я б все равно наверно сездила мы тут спокоцно выходим и ходим.

Kodya
21.11.2014, 20:45
Я все удивляюсь тому, что ты ходишь...
Мне на твоем сроке постельный режим прописали. Все же меньше бегай. Спринтер :)

А по поводу Те - странно, что тебе не позвонили из регистратуры и не напомнили, мне всегда напоминали, ни разу не пропускали, видимо, подозревали, что беременный мозг косячит много

cat
21.11.2014, 21:18
Ага отпускают так как сами они фсе прфукали они собирались сделать его у себя в перенотальном центре, сделали узи а на кровь отправили на следующий день, а там только понедельник и вторник делают скрининг а это уже среда была, вот я им и сказала что значит я поеду туда где записана сама они и согласились. Хотя я б все равно наверно сездила мы тут спокоцно выходим и ходим.

Понятно. вообще Перинатальный центр там у них неплохой! Но Те все-же лучше) Они там в этом плане продвинутые, знают его. Видели мои узи у него, сказали "Ну если Те так сказал. то значит так и есть))".

mimi_doll
21.11.2014, 21:23
Хорошо, что примет!
Я, кстати, тоже просила его принять без записи, точнее на неделю раньше записи, живот заболел. Я была очень рада, что он согласился, но мне и в голову не пришло, что надо как-то отблагодарить, если честно))) Но это было день в день.

Алинчик
21.11.2014, 22:48
Я все удивляюсь тому, что ты ходишь...
Мне на твоем сроке постельный режим прописали. Все же меньше бегай. Спринтер :)

А по поводу Те - странно, что тебе не позвонили из регистратуры и не напомнили, мне всегда напоминали, ни разу не пропускали, видимо, подозревали, что беременный мозг косячит много

Да не мое спринтерство более менее закончилось слава богу теперь только на электрофорес в соседний корпус хожу, а так всех врачей что у них по списку в обязательном порядке для всех вроде прошла ттт. Ты знаешь они говорят что мне зварили 19 числа и я не подошла, но у меня ни одногь пропущенного звонка я уже тут подумала может в них не правильно номер мой записан? ! В понедельник уточню. А про то что лежать мне надо это я им больше напоминаю((((( тут даже за уколами приходится бегать и выпрашивать чтоб укололи((((

Алинчик
21.11.2014, 22:49
Спасибо скажи и все.
Ему за это зарплату в ЦИРе платят. А у ЦИРа на "хорошем Те" вся реклама держится. Перестанет так принимать, станет плохим букой - и все накроется.

Может и так конечно, но мне тогда самой неудобно будет вот такой я человек всегда)))

Алинчик
21.11.2014, 22:51
Понятно. вообще Перинатальный центр там у них неплохой! Но Те все-же лучше) Они там в этом плане продвинутые, знают его. Видели мои узи у него, сказали "Ну если Те так сказал. то значит так и есть))".
Да о это хорошо что не плохой, но мне еще видешь затягиаать не хочется с получением результатов еслиб они у меня во вторник все взчли я б не так сильно переживала конечно.

Алинчик
21.11.2014, 22:53
Хорошо, что примет!
Я, кстати, тоже просила его принять без записи, точнее на неделю раньше записи, живот заболел. Я была очень рада, что он согласился, но мне и в голову не пришло, что надо как-то отблагодарить, если честно))) Но это было день в день.
Знаешь еслиб я приехала и там рросилм он принял мне бы тоже наверно это не пришло в голову или уже поздним числом, а тут пока лежишь в больничке и ничего не лелаешь еще и не то придумаешь))))

нетерпеливая
23.11.2014, 09:41
Со всеми бывает. А вообще из ЦИРа обычно звонят накануне и подтверждают запись