PDA

Просмотр полной версии : вы уже сделали кормушки для птиц?

Kei
23.11.2014, 15:05
32668

Неудачное фото, кажется, что кормушка на земле стоит. Мне она очень нравится, единственное, когла сильный ветер, то выдувает оттуда корм. Но это самая стильная и красивая кормушка, которую я видела.

http://www.wood-fantasy.ru/birdf/kormushka-dlya-pticz-zimnij-sad.htm
Вот фото ближе. Правда цена раньше была ниже.

Kukla
23.11.2014, 16:13
Какие вы молодцы! Тоже надо собственную кормушку сделать.

А мне очень понравилась кормушка в селе Михайловское, в том самом, где Пушкин родился. Она как настоящая изба

Annnushka
23.11.2014, 21:08
Таня, можно прозаический вопрос в тему: а голуби в нее прилетают? А прицы на отлив окна садятся и тусуются на нем между покормом?
Я просто боюсь, что они весь отлив засрут (пардон).....

Тоже очень хочу слелать кормушку и кормить птиц, тем более у меня окно прямо на парк...

Olyashka
23.11.2014, 21:31
а вы ее куда вешаете? просто мы на 5м этаже
до дерева рукой не дотянуться (((
а внизу и не на что вешать - там ствол
а синички у нас есть :) и пофоткать их тоже хочется :)

Светля4окк
23.11.2014, 22:03
Кормушки сделали две. Отнесем в школу, там и повесят

Lilla
23.11.2014, 22:24
В общем, пусть владельцы пластиковых окон поделятся ноу-хау, как там можно что-то крепить.
(Нашла преимущество деревянных окон! ура! :)))

Снаружи сбоку окна прямо в стену дома дюбель и шуруп)) Крепко)) и на это кормушку)))

franchi
23.11.2014, 22:48
на даче висит на дереве....
тут нет...мне каж в городе птицам итак полно всего.

Токси
23.11.2014, 22:51
на даче висит на дереве....
тут нет...мне каж в городе птицам итак полно всего.

аналогично
я бы и в городе повесила, но на моем вокзале приличные птицы не живут

brusnika
24.11.2014, 01:11
Не забудьте для иничек подвешивать кусочки сала - в морозну зиму это хорошая подпитка калориями:)))

Натя
24.11.2014, 14:53
У нас в окна постоянно заглядывают синички.. Наверное, предыдущая хозяйка их кормила:) Но кормушку делать не хочу. Точнее хочу, но не около окна, а где-нибудь подальше, чтобы кота лишний раз не нервировать:) Только надо не забывать тогда еду туда выносить.
А так сейчас модно быть ближе к природе, поэтому кормушки продают готовые по-моему во всех крупных магазинах, где есть что-либо для сада.