Просмотр полной версии : Снова про колготки
Пытаюсь найти колготки со свободным поясом, чтобы не давило на живот, уже столько распакованных лежит, и все очень тугие. А у меня с некоторых пор, если чувствую давление на живот - начинаются жуткие боли.
Единственные колготки, которые мне встретились, чтобы комфортно было - калцедония, но они блин дорогие, под 700р. за пару платить жаба душит.
Какие бы колготки подешевле купить, чтобы пояс был свободно лежащий и совсем не давящий на живот?
у меня наоборот все что не куплю свободно, а я хочу туго.
Бери пояс широкий и размер побольше.
Я себе выбираю тройку из-за роста (рост 173, вес 58, талия 68), практически ничего не давит.
Попробуй беларусские conte, и размер побольше.
Я себе тоже 3 беру, на рост 164 и 44 размер одежды
я в таком случае беру модель с заниженной талией, у них широкая резинка, но на размер больше
с заниженной талией или брать чтоб верх был без коррекции фигуры..
просто прозрачные трусики..
Шуршунчик
24.11.2014, 15:31
ну бери с низкой талей и все. Я пьер карден покупаю, тк не вижу смысла в дорогих колготках. Я зацепки не переношу и колготки быстро выкидываю.
офф. а я бы к врачу сходила. от колготок жуткие боли в животе - это не норма кмк...
Я в Ашане беру Filorosso - у них как раз очень удобный верх: средняя посадка (не заниженная, нои не слишком высокая) и ничего не передавливает. Недорогие, но хорошо носятся и по виду вполне приличные
Jenyffer
24.11.2014, 16:00
Conte с заниженной талией
Sisi nude effect вообще не ощущаю на себе
Заниженная талия меня не спасает - там-то тоже жмет и результат тот же. У Калцедонии колготки так мягко садятся, вообще не чувствую, а все что не возьму - все равно есть ощущение стягивания. Я при росте 170 и 42 р-ре беру 3-ку, 4-ку попробовать? А ноги в складочку не будут?
офф. а я бы к врачу сходила. от колготок жуткие боли в животе - это не норма кмк...
Я знаю, откуда ноги растут, обследовалась.
Sisi nude effect вообще не ощущаю на себе
Я кстати как-то пыталась их купить, не нашла ни в одном магазине, где они продаются?
эээ, колготки для беременных может быть?
Я знаю только не бюджетные. У вулфорд есть отличные. Они считаются с талией в том месте где захочешь)) хошь занижай ее. Хочешь нормально носи. Не давят.
Jenyffer
24.11.2014, 16:29
я кстати как-то пыталась их купить, не нашла ни в одном магазине, где они продаются?
я в метро cash&carry брала
Я знаю только не бюджетные. У вулфорд есть отличные. Они считаются с талией в том месте где захочешь)) хошь занижай ее. Хочешь нормально носи. Не давят.
Из небюджетных я знаю калцедонию) Но мне их колготок хватает раза на 4, потом рвутся на большом пальце стабильно. А по паре тыс каждый месяц выкидывать на 3 пары колготок как-то накладно.
эээ, колготки для беременных может быть?
Приписка на вещах "для беременных" мне рисует сразу в голове образ чего-то несуразного и некрасивого))) А вообще не знала о существовании таких) Когда я была беременна, у меня были только одни брюки для беременных, я в них перелезла месяцев в 6) Жууууткие брюки))))))))
Из небюджетных я знаю калцедонию) Но мне их колготок хватает раза на 4, потом рвутся на большом пальце стабильно. А по паре тыс каждый месяц выкидывать на 3 пары колготок как-то накладно.
Они для меня какие-то волшебные. Я их ношу и ношу, ношу и ношу)))
Но я плотные покупаю. Толи 30 они толи 50. Не прозрачные. Очень стойкие.
Так что в моей ситуации бюджетнее некуда. Вдруг в Европе встретишь на сейле? Будешь знать, что стоит попробовать
просто трикотажные кологотки. cotton по-моему омса... давят меньше чем прозрачные.
я имею виду зимние варианты... они есть у инканто и всех других марках.
Приписка на вещах "для беременных" мне рисует сразу в голове образ чего-то несуразного и некрасивого))) А вообще не знала о существовании таких) Когда я была беременна, у меня были только одни брюки для беременных, я в них перелезла месяцев в 6) Жууууткие брюки))))))))
ну ты посмотри, какие они бывают... может и приличные есть. я сама честно говоря уж не помню как выглядят колготки для Б, и даже не помню носила ли их.. но точно помню что такие существуют)
Лучик света в темном царстве
24.11.2014, 18:28
Больший размер тебя не спасет думаю
Я из -за роста беру себе 5-ку, 4-ка короткая мне - ластовица ниже причинного места намного
но в 5-ке ластовица когда только натянул - нормально, но из-за ширины чтоли - все равно спускается потихоньку - приходится ходить в туалет подтягивать
мне очень нравятся Innamore microfibra
Мягкие - и ничего не давит, не жмет
вот и у меня подобные запросы)) и чтобы мягкие, не резиновые. Остановилась на калцедонии так же) а что делать!
Я покупаю наверное самые бюджетные колготки)))) как-то у меня порвались колготки на работе, я пошла в магазин и купила себе дешевенькие колготки Грация, потому что только они были с заниженной талией) и вот уже лет 8 я покупаю только их) это самые лучшие ЧЕРНЫЕ колготки с заниженной талией - бежевый цвет отстой) есть 20 ден и 40 ден, ничего не передавливает. Только одна серия у них нормальная, все остальные что пробовала г полное). Грация Марина с заниженной талией! Подсадила на них весь отдел) 124 р все удовольствие в ашане)
Вот такие)
http://s019.radikal.ru/i640/1411/aa/a40ba8396a42.jpg (http://www.radikal.ru)
Tanushka
24.11.2014, 22:43
Они совершенно обычные и есть очень качественные, отличаются только вставкой на животе, может, как раз твой вариант, чтоб не давили, в беременность тоже главный критерий. Я себе купила такие в 10 недель, когда живота толком ещё и нет, но обычные мне давили.
Заниженная талия меня не спасает - там-то тоже жмет и результат тот же. У Калцедонии колготки так мягко садятся, вообще не чувствую, а все что не возьму - все равно есть ощущение стягивания. Я при росте 170 и 42 р-ре беру 3-ку, 4-ку попробовать? А ноги в складочку не будут?
У меня похожий размер, 42-44 и рост 173. Тройка отлично
Из дешевых - в магазине твое продаются колготы)) 199 р за две пары. Не давят совсем. Вообще мне тройка вообще почти не давит
Какой у тебя обхват талии ?
Может быть у тебя какие то колготки с утягивающим эффектом ? Купи Попроще. Грация, конте, да и хотя б "твое"))
NeTakaya
25.11.2014, 00:01
Омса микрофибра попробуй. Мягкие
Омса велюр для меня самые мягкие! Я покупаю плотные 40 ден, 70, сейчас в продаже появились и 120 ден, думаю на зиму их куплю!