Просмотр полной версии : Скидки на корма для животных
Если кому-нибудь надо, у меня есть скидки почти во вех фирмах, которые производят качественный корм для животных (собаки, кошки и т.д.) и различные препараты и витамины.
Royal Canin
Purina Pro Prlan (полный ассортимент пурины)
Hills
Tit bit
Bosh
Brit
АБЗ
Novartis и ДР.
Если надо, пишите в личку, дам координаты и расскажу что и как делать или говорить.
Особенно с собаками получается выгодно, т.к питомнические цены ниже, а мешки больше )
Елена fresh
24.11.2014, 11:23
отправь мне пожалуйста, интересно
Мне тоже можно инфу, пожалуйста
Котенок Кузя*
24.11.2014, 12:32
И мне, пожалуйста;)
Вы мне пишите кому какую фирму надо, буду писать в ЛС.
интересует цена на Bosch sensitive для собак 15 кг или если больше есть, то можно больше.
Кошка Лена
24.11.2014, 13:51
мне интересно про Royal Canin
Калиастра
24.11.2014, 15:34
Мне напиши пожалуйста роял канин для собак с чувствительным желудком (сенсетив), мелкая порода
Всем ответила )
Надеюсь всем поможет )
У меня получается выгода по сравнению с магазинными ценами 700 руб за мешок.
Меня интересует для кошек ЕУКАНУБА и АКАНА
Котенок Кузя*
24.11.2014, 23:03
Мне: Royal Canin, Hills и если есть eukanuba и proplan :)
Да, и мы мелкие:)
Спасибо!
Если не поздно, я бы тоже воспользовалась скидкой :)
Мне: Royal Canin, Hills и если есть eukanuba и proplan :)
Да, и мы мелкие:)
Спасибо!
Еканубу надо прекращать есть. Ее стали делать у нас и качество резко упало. Теперь это, можно сказать, то же самое, что педигри. Мне уже многие заводчики и врачи сказали об этом, хотя мы еканубу ели в последний раз год назад, когда щенки у нас были.
Про ProPlan, Hills и Royal Canin напиши, пожалуйста! Хочу котику запас сделать.
Завтра на эти фирмы сброшу контакты.
Пиши, какая фирма нужна. Скидки действуют все время. Просто питомник у нас очень большой и практически со всеми основными поставщика ми работаем и уже набрали максимальные скидки )
PinkBagira
25.11.2014, 00:21
Роял конин для чиХуахуа интересует. Вообщем корм доя мелкой собачки. :-)))
Еканубу надо прекращать есть. Ее стали делать у нас и качество резко упало. Теперь это, можно сказать, то же самое, что педигри. Мне уже многие заводчики и врачи сказали об этом, хотя мы еканубу ели в последний раз год назад, когда щенки у нас были.
По еканубе в целом согласна + на ней собаки крайне редко набирают массу. Она подходит больше для 'сухих'пород.
Но про Bosh могу сказать, что очень часто вызывает аллергии... Через какое-то время.. Так что следи за собакой.
И по составу он многим уступает (
Просто многие заводчики с ними с удовольствием работаю из-за того, что фирма много мелких подарков дарит... А из-за грамотного маркетинга про качество забывают ( в любом случае у нас с ними скидки есть, поэтому если надо, всем напишу.
Если интересно мое мнение по поводу разных фирм кормов, тоже спрашивайте, буду рассказывать.
Пиши, какая фирма нужна. Скидки действуют все время. Просто питомник у нас очень большой и практически со всеми основными поставщика ми работаем и уже набрали максимальные скидки )
Меня интересуют хилс и роял канин
Елена fresh
25.11.2014, 08:13
Напиши мне пжста про хиллс, ройал канин и проплан
Всем ответила.
У меня нет от тебя сообщения
Спасибо! :) Но ты мне только телефоны прислала, а что и как говорить и где смотреть цены, не ясно :)
Кузькина мать
25.11.2014, 13:48
если интересно мое мнение по поводу разных фирм кормов, тоже спрашивайте, буду рассказывать.
очень интересно! мы своего бульку (английского бульдога) кормим josera утка картофель, про эту марку очень мало отзывов
Если интересно мое мнение по поводу разных фирм кормов, тоже спрашивайте, буду рассказывать.
А посоветуйте чем лучше кормить кошку, возраст - 10 мес, стерилизована, гладкошерстная. Сейчас кормим сухим кормом Роял Канин для стерилизованных котят, влажный корм с удовольствием ест пакетики фирмы Шеба.
Буду также благодарна за скидку:)
Faleleevna
26.11.2014, 11:50
А если заказывать мешок - это сколько кг ? Нам Корм нужен для кошки.
По составам кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php/
Это анализатор кормов )
По консервам кошачьим ничего казать не могу, т.к. Кормлю только сухим и про плановскими пакетиками. У нас хорошо идет.
Я больше по собакам могу сориентировать.
Рояловский сухой хорош, но там надо стараться выдерживать норму, т.к. Они на нем быстро полнеют. Про план средней жирности.
Для кошек есть разные фасовки от 0.4 кг до 10, в зависимости от фирмы, но тут вопрос в том, что в фирмах любо доставка платная, либо есть минимум по кг. Поэтому если заказывать , то есть смысл с кем-то скооперироваться, либо на нескольких животных.
Честно, но одну кошку, если негде хранить, считаю, что нет смысла (
Девочки, извините, не могу до звониться за контактами Bosh и Акана и Екануба.
Как только пошучу, сразу всем отпишусь.
По еканубе в целом согласна + на ней собаки крайне редко набирают массу. Она подходит больше для 'сухих'пород.
Но про Bosh могу сказать, что очень часто вызывает аллергии... Через какое-то время.. Так что следи за собакой.
И по составу он многим уступает (
Просто многие заводчики с ними с удовольствием работаю из-за того, что фирма много мелких подарков дарит... А из-за грамотного маркетинга про качество забывают ( в любом случае у нас с ними скидки есть, поэтому если надо, всем напишу.
Мы Бош едим уже 2 года точно, если не больше. И как раз на нем у нас нет проблем со здоровьем. У моей белок в крови шкалит, если кормить обычными кормами, поэтому нам нужен низкобелковый. Мы пробовали много всего, от других кормов она отказывается через пару месяцев, стоит только большой мешок купить :)) А на этом как раз и с шерстью все ок. Единственное, Бош для беременных и кормящих ей сорвал ЖКТ... в беременность опять перешли на еканубу, но как только она откормила, опять вернулись на БОШ, потому что на еканубе она была настолько тощая и лысая после родов, что в нас хаски не узнавали.... На сенсетиве довольно быстро опять пришла в норму. А заводчик как раз у нас Еканубу продвигала, а сейчас перешли на какой-то natural что-то там... Там тоже подарков много :)
Понятно ))
У меня ооочень много собак в питомнике, поэтому отдаю фирмы на откуп желающим и если кто-то еще спрашивает, отправляют к ним, поэтому и набегают максимальные скидки. Мне не жалко, а люди довольны )
Екануба слишком сушит собак. Я свою предыдущую собаку им кормила 2 с лишним года, она не подправлялась вообще. Потом опробовали еще несколько человек, один и тот же результат. У одной заводчицы кроме ВЕО еще и королевский пудель живет и ньюф. Так вот для пуделя-идеальный корм, а ньюфа на этом корме не узнать...
Дикая Кошь
27.11.2014, 14:08
пришли мне пож-та хиллс id для собак. спасибо!!
Сушка и консервы
А напиши, пожалуйста, если можно про Пронатюр и Проплан. Спасибо!
Еще интересует корм для кошек Go, есть ли по не у контакты? Спасибо.
Annnushka
03.12.2014, 10:18
Мне интересен кошачий first choice
Lyagushka
03.12.2014, 23:55
Можно мне на ProPlan пароли и явки и расскажи про него, пожалуйста, если несложно. Недавно с натуралки на сушку перешли, долго и мучительно выбирала фирму. Хочу понять, хороший ли выбор сделала)
Спасибо!
И мне можно на Эканубу для мелких и средних пород собак?
oksana_15
04.12.2014, 09:49
пришли мне пожалуйста для кошек
Royal Canin
Pro Prlan
Hills
First choice Для кошек и Go у меня к сожалению нет.
интересует про план кошачий
Всем все отправила. Если не отправила, извините, значит тех фирм нет.
Екануба и Белькандо контакты нашла, вроде всем написала.
Еще информация: с 01.01.15 почти все виры поднимают стоимость кормов от 15 до 40 % (иностранные).
Имейте ввиду, у кого крупные животные, есть смысл закупиться
Можно мне контакты Екануба и Белькандо для собак!
Можно мне тоже на еканубу для собак и бозиту для кошек (если есть).
Спасибо
А можно мне тоже на про план пуриновский для кошек.
Привет! Интересует роял канин для кошек.