Просмотр полной версии : Одежда-обувь нужен совет где купить недорого карнавальный костюм куклы.
Цветик-Семецветик
24.11.2014, 13:20
Два года в саду на Новогодний утренник ходили просто в красивом платье. И радовались, что не нужно никаких карнавальных костюмов. Но в этом году дети будут ставить спектакль, роли уже распределены и моя будет куклой. Сначала я подумала, что нет ничего проще этого костюма. Но теперь задумалась, стала искать в интернет магазинах, и во первых костюмы дорогие, для одного раза. А во вторых костюм кукол вообще выбор маленький. Шить сама не умею и точно не буду. Может у кого остался б/у костюм куклы на девочку 4-5 лет?
Два года в саду на Новогодний утренник ходили просто в красивом платье. И радовались, что не нужно никаких карнавальных костюмов. Но в этом году дети будут ставить спектакль, роли уже распределены и моя будет куклой. Сначала я подумала, что нет ничего проще этого костюма. Но теперь задумалась, стала искать в интернет магазинах, и во первых костюмы дорогие, для одного раза. А во вторых костюм кукол вообще выбор маленький. Шить сама не умею и точно не буду. Может у кого остался б/у костюм куклы на девочку 4-5 лет?
костюм куклы-это то же платье, чем оно должно выделяться? на ум приходит большой бант на голову и в дополнение бант на поясе.
Цветик-Семецветик
24.11.2014, 14:31
Ну первое что мне пришло на ум это мальвина, но в интернет -магазинах оно от 2500.00 стоит и дороже.
ДРУЖИЛКА
24.11.2014, 14:36
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D 0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82% D1%8E%D0%BC%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B%20%D0 %B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D 0%BA%D0%B8&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-920-pd-1-wp-16x9_1920x1080
вот что выдает яндекс на запрос о костюме куклы) нет в них ничего такого,чтоб спецом покупать цельный образ) платье,бант,крылья,парик) да и куклы разные-обычные,из наших мультиков типа Мальвины или из диснеевских типа Рапунцель,или Винкс)))
только вчера в Ашане Гагаринский видела кучу карнавальных недорогих костюмов
Калиастра
24.11.2014, 15:25
32681
Могу предложить тебе обычный костюм (не карнавальный) с возвратом. Это как вариант. Дочке моей 4 года. На фото видно, что у куклы и у дочки одинаковые костюмы. Куклу тоже могу дать на всякий случай))))). Ярко накрасить и бант, чем не кукла? Спроси у воспитателей, как им такой вариант. Конечно, бесплатно! Подумай в общем
Я бы взяла обычное платье с подьюбником, бант на платье сзади,и бант на голову! Румяные щечки и балетки! И шикарная куколка!