Просмотр полной версии : досуг Купоны в Аквамарин есть у кого-нибудь лишние?
Мышоночек
24.11.2014, 14:43
Друзья из Владимира хотят приехать, но за полную стоимость дорого получается...
Заранее спасибо!
Не знаю, о каких именно купонах идет речь, но к нас на кассе в "дочках-сыночках" стопкой лежат Приглашения "Аквамарин. Зачарованный город". На них написано "по данному Приглашению при покупке билета по полной стоимости Вы получаете второй билет в подарок". Дети до 6 лет проходят по 1 билету с взрослым. Действительно до 15.12.14
Буду в магазине после среды, могу взять, сколько надо.
Там что-то реально стоящее? Сходить что ли... Сколько там полный билет стоит? Мелкого (1 и 8) стоит туда брать?
По этому же Приглашению до 15.12 можно получить скидку 20% на 1-2 билета на "Остров сокровищ". До 15.06.15 по нему же 10% на 1-2 билет н весь их репертуар.
Друзья из Владимира хотят приехать, но за полную стоимость дорого получается...
Заранее спасибо!
у меня есть, куда прислать?
Мышоночек
24.11.2014, 20:37
Не знаю как в 1.8, там ведь 3 часа всё же. Но в свои 2,5, Петя отлично отсидел, хлопал и был очень доволен. Нам всем понравилось, прекрасная клоунада, какая-то прям французская, интеллигентная. Было 3 номера, котоыре мы видели летом в цирке Кудзинов. Номера и артисты отличные и мы были рады снова их увидеть, видимо востребованы и работают на несколько фронтов))) Всё очень красиво, качественно и фонтаны создают волшебный эффект.
Мышоночек
24.11.2014, 20:38
у меня есть, куда прислать?
Спасибо огромное, вот на этот адрес можно: medalmar2007@gmail.com