Просмотр полной версии : Сходила на узи и меня пока скорее всего выпишут.
На узи все хорошо, кроме шейки но шейка закрыта на 22мм вот теперь хорошо бы понять она сама закрывается или меряли мне до этого так. В жк мне намеряли 15, тут 18 а вот теперь 22. Договорилась с Те что если не зашьют то через неделю подойду к нему посмотрим шейку. Тут в больничке меня вообще сегодня хотели выписать.... типа срок еще маленький по класике мы зашиваем в 14 недель.... но я выбила чтобы меня отвели на обещанную консультацию к заведующиму.
Мальвина
24.11.2014, 16:31
а срок у тебя какой?
я ничего в этом не понимаю, поэтому просто поддержу кулачки за твою беременность @@@@@@@
а срок у тебя какой?
я ничего в этом не понимаю, поэтому просто поддержу кулачки за твою беременность @@@@@@@
Спасибо большое!!! Срок сейчас 12 недель. Как раз сегодня.
И когда консультация с завом? Давайте там держитесь, чтоб все было хорошо!
И когда консультация с завом? Давайте там держитесь, чтоб все было хорошо!
Спасибо Жень держимся куда нам деваться))) консультацию обещали завтра.
PinkBagira
24.11.2014, 19:13
Замеры шейки дело индивидуальное плюс минус 2 мм дело обычное. Но 15 и 22 - это существенное улучшение, вот он постельный режим. Подержу кулаки, чтобы завтра консультация прошла продуктивно.
Замеры шейки дело индивидуальное плюс минус 2 мм дело обычное. Но 15 и 22 - это существенное улучшение, вот он постельный режим. Подержу кулаки, чтобы завтра консультация прошла продуктивно.
Спасибки! Да я тоде очень надеюсь что организм еще и сам борется и помогает всесохранить)))
Улучшения, все-таки, на лицо!! давайте и дальше так же)
Верунчик
24.11.2014, 21:47
Тоже по теме "не в теме", но оч за тебя переживаю, пусть и дальше все будет только лучше. Ну и позитивной встречи с завом.
Улучшения, все-таки, на лицо!! давайте и дальше так же)
Спасибо будем стараться и дальше улучшаься))
Тоже по теме "не в теме", но оч за тебя переживаю, пусть и дальше все будет только лучше. Ну и позитивной встречи с завом.
Спасибки большое! После встречи отпишусь.
Алин. Ты не стесняйся Дмитрию Геннадьевичу задавать любые вопросы. Он на все ответит. Держу за тебя кулаки
Алин. Ты не стесняйся Дмитрию Геннадьевичу задавать любые вопросы. Он на все ответит. Держу за тебя кулаки
Спасибо Кать там еще и Маришка за меня попросила)) вот жду когда позовут.
Спасибо Кать там еще и Маришка за меня попросила)) вот жду когда позовут.
Ну как там? Ты у него была?
Ну как там? Ты у него была?
Маришка пока сижу в палате жду)))) у него сначала операция была медсестры сказали, а теперь пока не вызывал. Я тебе сразу наберу.
Алина - держим кулаки!все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@
Алина - держим кулаки!все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@
Спасибки!!!
удачной тебе консультации, Алиночка!!!!!!
Все складывается лучшим образом, Алин, ты в надежных руках - Тё, зав отделением, все будет хорошо!!!!
Спасибо мои хорошие за ваши пожелания!
Теперь отчитываюсь консультация прошла ко мне были готовы)))) даже вопоосов особо не было все рассказали что зашивать так рано они по поозьбе больного конечно могут, но это как правило не очень удачно... поэтому я на неделю домой а через неделю к ним и если что припишут мне пол недельки и зашьют. Если вдруг какие боли то срочно сразу к ним ложится. А дома лежать бревном.сейчас еще раз взяли мазки так как они должныбыть идеальные а пока они не такие были(((
Катя от тебя передала привет уже после когда выходила из кабинета. Он понял и заулыбался)) а ещестранно на меня посмотрел))))
Все складывается лучшим образом, Алин, ты в надежных руках - Тё, зав отделением, все будет хорошо!!!!
Спасибки я очень на это надеюсь))))
Спасибо мои хорошие за ваши пожелания!
Теперь отчитываюсь консультация прошла ко мне были готовы)))) даже вопоосов особо не было все рассказали что зашивать так рано они по поозьбе больного конечно могут, но это как правило не очень удачно... поэтому я на неделю домой а через неделю к ним и если что припишут мне пол недельки и зашьют. Если вдруг какие боли то срочно сразу к ним ложится. А дома лежать бревном.сейчас еще раз взяли мазки так как они должныбыть идеальные а пока они не такие были(((
Катя от тебя передала привет уже после когда выходила из кабинета. Он понял и заулыбался)) а ещестранно на меня посмотрел))))
Еще б не посмотрел :) столько знакомых. Прям как в фильме Елки -закон семи рукопожатий
Еще б не посмотрел :) столько знакомых. Прям как в фильме Елки -закон семи рукопожатий
Это точно)))) я только в кабинет зашла он сразу сказал что по поводу вас мне вчера и званили и писали)))) а потом я еще и от тебя привет он точно не ожидал такого)))
Это точно)))) я только в кабинет зашла он сразу сказал что по поводу вас мне вчера и званили и писали)))) а потом я еще и от тебя привет он точно не ожидал такого)))
Главное, что бы у тебя с малышом все было хорошо