Просмотр полной версии : Флуд Срок годности школьной формы у мальчиков.
у девочек не интересует, они по определению аккуратнее пацанов. ))))))))))
Ну вот у нас есть 4-ре рубашки, 5-ть брюк и 2 жилетки. Сначала учебного года прошло почти 3 месяца. Сегодня перебирая форму я обнаружила, что из строя полностью вышли одни брюки, одна рубашка и одна жилетка на подходе (по моим расчетам жилетки должно было хватить до конца года). Две другие рубашки уже с пятнами, которые отстирать не возможно, но для школьных будней сойдет. Последнюю храню как зеницу ока. Она на выход. Брюки пачкаются каждый день, пачкаются так, что второй раз их уже не оденешь. Сегодня сняла с сушилки по стираные брюки и увидела на них пятна то ли клея то ли фиг знает чего, эти пятна не отстирались(((((((((((
Собственно, что хочу спросить, как долго вы носите школьную форму? Где покупаете ее? А то как-то она дорого мне обошлась, а носили то всего ничего(((((
Да и еще вот что, мне нужно много комплектов потому что каждый день стирать не могу( я работаю....
У меня у Ильи:
5 поло и пять рубашек одевает каждый день чистую, Стираю каждую вещь получается один раз в две недели. До конца года сохранили свой вид.
Пять жилеток. Носит тоже около двух недель, потом все вместе стираю. Жилетки в прошлом году были не очень, на этот год купила crazy8, очень оказались хорошего качества, не катаются, стираются отлично и 100 % хлопок
Брюки тоже 5 пар, каждый день чистые, в конце недели в стирку. Брюки в прошлом году улетали только в путь, поэтому в этом году купила по 8-10 долларов на олд неви, гапе, вообщем везде где были там и брала, через Марину нашу, оказались все брюки очень приличного качества, хорошо садятся, не вытягиваются, но у нас никаких классических брюк со стрелками, все зауженные, по фигуре. У нас серый низ и бордовый верх, поло и рубашки от белого до нежно кремового, или розовый в фиолетовую полоску))) Но это уже нежно мной любимая рубашка, сверху тех 10 что есть, одевает редко. Кроме как в школу, эту одежду больше никуда не носим
У меня у Ильи:
5 поло и пять рубашек одевает каждый день чистую, Стираю каждую вещь получается один раз в две недели. До конца года сохранили свой вид.
Пять жилеток. Носит тоже около двух недель, потом все вместе стираю. Жилетки в прошлом году были не очень, на этот год купила crazy8, очень оказались хорошего качества, не катаются, стираются отлично и 100 % хлопок
Брюки тоже 5 пар, каждый день чистые, в конце недели в стирку. Брюки в прошлом году улетали только в путь, поэтому в этом году купила по 8-10 долларов на олд неви, гапе, вообщем везде где были там и брала, через Марину нашу, оказались все брюки очень приличного качества, хорошо садятся, не вытягиваются, но у нас никаких классических брюк со стрелками, все зауженные, по фигуре. У нас серый низ и бордовый верх, поло и рубашки от белого до нежно кремового, или розовый в фиолетовую полоску))) Но это уже нежно мной любимая рубашка, сверху тех 10 что есть, одевает редко. Кроме как в школу, эту одежду больше никуда не носим
Буду очень благодарна за ссылки на любимые брюки и жилетки...
Буду очень благодарна за ссылки на любимые брюки и жилетки...
Вот брюки такие, но ловлю на них скидки))) Возлагаю надежды на черную пятницу опять же))))))
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=98927&vid=1&pid=520644032
По размеру нормальные, идут размер в размер как мне кажется…
Ну и смотрю все штатовские сайты и выбираю на них подходящие под мои параметры брюки, но все приблизительно они такие , темнее - светлее по размеру.
Еще вельвет есть пару, но они зимой актуальнее, ну и самые классные вельветовый были у гап, но стоят они 30 дол и скидок на них не бывает, или оооооочень редко и пять минут))))))
С жилетками сложно, т/к нам нужны бородовые, они появляются к рождеству исключительно, ну и то что я брала в том году в этом нет ,,,
В этом году такие
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446009894&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306261763&bmUID=1416910406500&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446042704&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303114987&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=kDC2ZsG&productSizeSelected=0&fit_type=
Но про жилетки думаю, хотя понимаю что потом это бордо вообще не найти будет))))
Катастрофа какая :)) тоже приму к сведению, запомню на будущее. Аааа жуть :)) как проще с девочками в этом плане, и чисто, и колени целы :))))))))))
олдневи.
срок годности - больше года. вырос.
бегу на черную пятницу.
Я закупилась в нексте. 4 брюк, 4 рубашки, 5 поло, 2 жилетки, 2 джемпера. Тоже носили каждый день новое, потому как все уляпано, пока не отругала его, что мол в чем дело? что за свинство? теперь хватает на 2 дня. Брюк и жилетки/джемпера бывает даже на 3,но редко. Но все пока в приличном виде.
Олд неви я купила, но нам видимо больше не подходит эта марка, сын очень худой и высокий, в американской одежде она как карандаш в стакане(((((
Вот брюки такие, но ловлю на них скидки))) Возлагаю надежды на черную пятницу опять же))))))
Ну и смотрю все штатовские сайты и выбираю на них подходящие под мои параметры брюки, но все приблизительно они такие , темнее - светлее по размеру.
Еще вельвет есть пару, но они зимой актуальнее, ну и самые классные вельветовый были у гап, но стоят они 30 дол и скидок на них не бывает, или оооооочень редко и пять минут))))))
С жилетками сложно, т/к нам нужны бородовые, они появляются к рождеству исключительно, ну и то что я брала в том году в этом нет ,,,
В этом году такие
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446009894&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306261763&bmUID=1416910406500&productSizeSelected=0&fit_type=
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446042704&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303114987&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=kDC2ZsG&productSizeSelected=0&fit_type=
Но про жилетки думаю, хотя понимаю что потом это бордо вообще не найти будет))))
Спасибо, у нас брюки требуют со стрелочками, но по вашей ссылке возьму одни такие черные.
Жилетки он растягивает, когда задумывается начинает на край жилетки наматывать ручку. Поэтому все края жилетки растянутые и не красивые((((((( рубашки сели от постоянных стирок(((( ну и следы от шариковых ручек, убитые манжеты. Вид еще тот ((((
Олд неви я купила, но нам видимо больше не подходит эта марка, сын очень худой и высокий, в американской одежде она как карандаш в стакане(((((
так я там и беру, потому что там есть slim размеры. У нас тоже проблема - все штаны пузырем.
ты regular брала?
Жилетка у нас дорогая, за 1500, ванклифовская.
в том году покупали классом в последний момент, когда ничего уже не было. В этом году единогласно взяли их же жилетки всем классом.
отлично носятся.
у меня 4 пары брюк, и 5 поло. Брюки меняю максимум через 2 дня, а то и через день. чем хороши олдневские брюки - их особенно наглаживать не надо. Особенно вельветовые. Они и теплее на зиму.
рубашки категорически в школу не хочу - мороки с ними. да и в поло свободнее, это же трикотаж.
дайте фото поло что такое? я знаю только без рукава...
В этом году такие
Спасибо за ссылки!
Жилетку бордо купила в олднави. Нам тоже надо Бордо. Правда еще не успела оценить http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1015546&vid=1&pid=987388052
В некстдирект беру брюки , неубиваемые и есть на худых ( зауженный крой) со стрелками есть
Но не 100% хлопок, вот из хлопка убивал на раз..
Поло с коротким рукавом плюс джемпер живут дольше, а вот поло с длинным рукава конечно вытягиваются и пачкаются быстрее(( верх каждый день меняем
Ха, а я то переживают, что третьи брюки чуть на вырост - перехап;0)
Купила брюки и жилетку из коллекции школьной формы Boston Ульяновской фабрики http://www.bostonwears.ru/catalogue/
У нас темно-синяя форма, там ткань очень красивая. И состав понравился, 65% синтетика, остальное вискоза. Во всех остальных видах формы синтетики больше. И очень довольна! Форма как влитая сидит (там есть варианты по росту и полноте). Стирается и годится легко, мнется не сильно. И мы до сих пор обходимся одними брюками, вторые так с этикеткой и висят.
В начале года отругала несколько раз, наказала, чтобы аккуратнее обращался, дома показала, как на плечики вешать (хотя чаще сама вешаю). В итоге на неделю обычно хватает, редко когда пятно, застирываю легко. Когда физ ра, бывают колени запыленные, как-то странно он одевается-раздевается, видимо.
Трикотажные жилетки из Остин, хватает на 3-4 дня. Не ра стянулись, катышек нет, но выглядят застиранными. Но я и не на режиме шерсть их стираю
Поло из Остина слегка потрепано, по сравнению с таким же из Гулливера. А все рубашки как новенькие (из Остина, Marks&Spenser и какая-то ноунейм) рубашки меняем каждый день-два. Причем однотонные поло-водолазами быстрее пачкаются, чем классические рубашки. Одна беда с рубашками -большая часть выбивается из брюк и вид не особо опрятный к концу дня. Так что надо смотреть, чтобы рубашка подлиннее была, чтобы заправлять удобно было
Я вас всех обманула.
У меня брюки все гэповские. не олдневи.
вот такие
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1016091&vid=1&pid=184107012
но они сейчас столько стоят, скидок на них нет пока.
я покупала совсем дешево.
так я там и беру, потому что там есть slim размеры. У нас тоже проблема - все штаны пузырем.
ты regular брала?
Да... И сейчас заказала, но взяла размер поменьше...
У нас жилетки должны быть строго тёмно-синие
А на них скидки будут? 34 доллара - дорого((((
Да... И сейчас заказала, но взяла размер поменьше...
ты regular ведь заказала. а это не одно и то же. в попе реальнее слим меньше. сидят очень хорошо.
А на них скидки будут? 34 доллара - дорого((((
я так поняла, сейчас 34-18% (т.к. Марина 12% берет себе). я вот сама думаю, вся измучилась.
вроде уже знаю, что хорошие, но уже 1200 получаются без доставки.
хотя в Москве все равно не купишь такое качество за такие деньги.
блин, как надоело быть бедной.
Начинай быть умной:-))))) покупать там можно и без орг.процента. Просто самой консолидировать посылку на складе и себе домой в мск отправлять. Те же 12 баксов за кг получится
я покупала не раз через шопфанс. Но посылка должна быть большой. а иначе три пары брюк золотые получатся.
Если тебе нужны всего три пары брюк - давай я тебе куплю на распродаже:-) Без всяких оргпроцентов отправлю в большой посылке.
написала в личку
Дочка Варвара
26.11.2014, 14:01
первые шесть лет, сын разрезал или рвал школьные штаны в первую учебную неделю ))) я относила соседки с очумелыми руками и она приводила в порядок, класса до 6 го у нас трое брюк, одни на первые полгода, вторые на вторые полгода и третьи на выход и на смену
:rolleyes:Разрезал?? Чем?
Ну рвал еще ладно)) но что-то часто))
а где и почем покупала?
Мы в тот момент у родителей в Йошкар-Оле гостили, случайно на фирменный магазин наткнулась, там и купила.
По цене: жилетка 890 руб, брюки - 920 руб
Кстати, на сайте фабрики магазинный в Йошкар-Оле не заявлены, а их там два. Может и в Москве/Подмосковье они уже есть, я бы и на следующий год эту же форму взяла
Koluchka
26.11.2014, 20:59
аллилуя, у меня девочка.
Почитала тему. Мальчика я бы не вынесла. Неужели у мальчиков все так ... ммм... печально со школьной формой????
ЗЫ У нас 1 сарафан, 1 юбка, 1 кофта, 5 серых колгот, 5 хб лонгсливов (этак рублей за 300-400), 1 нарядная блузка. Просто дешево отделались.
Лонгсливы и колготы меняем каждый день. Сарафан и юбку - по настроению. (носит аккуратно. Стираем э... не каждую неделю. И то не от пятен, а для свежести)
Не все печально у мальчиков. У нас одни брюки осень, одни брюки зима. Одна рубашка и одно поло. Жилетка тоже одна. Я искренне не понимаю зачем иметь 5 брюк. Может есть смысл просто научить/заставить ребенка аккуратности? (Не настаиваю, скорее размышляю, так как все разные). Может просто от того что денег в семье на 5 брюк нет. Носки в достатке. Вся одежда скайлэйк, рубашка ванклифовская, поло ноунейм. Брюки подшиты снизу, т.е. пойдут на вырост.
Дочка Варвара
26.11.2014, 22:54
:rolleyes:Разрезал?? Чем?
Ну рвал еще ладно)) но что-то часто))
ножницами на уроке труда )))
ножницами на уроке труда )))
Прикол)))апликация из брюк и галстука)) ну я же девочка, поэтому не подумала что так можно:) странно кстати что мой не догадался, он тот еще истребитель имущества))