Просмотр полной версии : Разное елочная игрушка своими руками, киньте идеей попроще
я хочу чтобы ребенок делал максимально сам...
бесят поделки, сделанные мамами.
я хочу чтобы ребенок делал максимально сам...
бесят поделки, сделанные мамами.
Купить в фикс прайсе набор, шарики и краска, пусть красит.
еще сходить в Сокольники в музей новогодней игрушки, там за 200 р мастер класс, дают стеклянный шар, ПВА и блестки, показывают как раскрасить.
игрушки из фетра, если умеете шить
nimfa lesnaya
25.11.2014, 21:15
В любом случае лучше приготовить заготовку - купить деревянную, вырезать картонную, яйцо выдуть (скорлупа) и все - отдавай красить ребенку :)
Есть готовые шары из пенопласта, но краска на них так просто не ложится, можно ленточками разноцветными дать обмотать, либо булавками с пайетками обколоть, будет блестящий.
мама недавно притащила набор: плоские фигурки из прозрачного пластика и краски. фигурки с перегородками, т.е. как бы ячейки для нанесения разных цветов, типа как витражная роспись. получилось красиво и аккуратно даже у Кирилла! и реально на елку можно повесить.
Папье-маше.
Надуваете шарик воздушный.
Куча обрывков газет/салфеток + клей ПВА.
Обмазываете и наклеиваете несколько слоев обрывков.
Сохнет
Дальше раскрасить согласно фантазии и наличию всяких блескучек
Мальвина
26.11.2014, 13:44
Купить в фикс прайсе набор, шарики и краска, пусть красит.
еще сходить в Сокольники в музей новогодней игрушки, там за 200 р мастер класс, дают стеклянный шар, ПВА и блестки, показывают как раскрасить.
а где там такой музей? вы там были?
по теме, в том году клеили шарики (купили готовый набор), в этом будем деревяшки раскрашивать, тоже купила заготовки в наборе
а где такой музей? вы там были?
по теме, в том году клеили шарики (купили готовый набор), в этом будем деревяшки раскрашивать, тоже купила заготовки в наборе
Были в прошлый выходной, он напротив Цирка больших зверей. Интересная экскурсия, но дорогова-то в выхи 400 р с взрослого, ребенок бесплатно у нас был. А мастер класс 200 р за шарик. Ребенку понравилось блестками обсыпать.
Мальвина
26.11.2014, 13:48
Были в прошлый выходной, он напротив Цирка больших зверей. Интересная экскурсия, но дорогова-то в выхи 400 р с взрослого, ребенок бесплатно у нас был. А мастер класс 200 р за шарик. Ребенку понравилось блестками обсыпать.
нашла ссылку http://31-12.рф/
спасибо))) как вы всё узнаете, что где, у нас это под боком и я не в курсе)))
нашла ссылку http://31-12.рф/
спасибо))) как вы всё узнаете, что где, у нас это под боком и я не в курсе)))
Другие мамочки на развивалках похвалили :) Мы ж тоже не так уж далеко, Щелковская, иногда ездим в Сокольники.
Вот так выглядел мастер класс, шапочки там дали на экскурсии:
32745
воот спасибо....
а то выдувать яйца и красить пенопласт я не мастак
у нас в саду сверху спустили приказ, что елка должна быть вся! украшена поделками.... не нормальными игрушками..
воот спасибо....
а то выдувать яйца и красить пенопласт я не мастак
у нас в саду сверху спустили приказ, что елка должна быть вся! украшена поделками.... не нормальными игрушками..
В фикс прайс вам дорога, там и шарики для раскрашивания и гипсовые фигурки для раскрашивания и витражные подвески.
В фикс прайс вам дорога, там и шарики для раскрашивания и гипсовые фигурки для раскрашивания и витражные подвески.
Обошла два нету... в одном таки купила шарики, причем заметила случайно в куче обычных:))))
в палатке в метро такой шарик (правда очень качественный на вид) 400 р.
Обошла два нету... в одном таки купила шарики, причем заметила случайно в куче обычных:))))
в палатке в метро такой шарик (правда очень качественный на вид) 400 р.
Подвески там надо искать в горе фломастеров, красок и т.п.