Просмотр полной версии : В чем встречать Новый год: лучшие платья
хочу поделиться ссылкой
http://style.passion.ru/vechernii-garderob/v-chem-vstrechat-novyi-god-luchshie-platya.htm?full=?utm_source=rambler&utm_medium=news&utm_campaign=brain01
как вам платья?) давайте обсудим
на мой взгляд, по большей части жуть жуткая )))))
парочка может быть и ничего ) Но я сейчас тороплюсь картинки не успею вставить )
Меня добили платья-сорочки))) которые носить с кардиганом со стразами)))
Меня добили платья-сорочки))) которые носить с кардиганом со стразами)))
Ленок, давай такое оденем на корпоратив)))))))))))
Ленок, давай такое оденем на корпоратив)))))))))))
Давай)) корпоративный стиль))
ДРУЖИЛКА
26.11.2014, 09:41
А у меня штук 10 из предложенных вариантов есть) Есть из чего выбрать,не покупая))
А мне понравились два черных платья от Майкла Корса.
О, ночнушка это круто! Пожалуй, надо достать из закромов такую и использовать по назначению. Буду в тренде в новогоднюю ночь :)) солдат спит - служба идет, красота
А чего жуткого? Добрую половину из этого я бы одела
с натягом парочка платьев понравились, часть понравились, но на каждый день.
Кружевной ткани как то ту мач.
Насчет сорочек не все так однозначно (кстати было у меня новогоднее платье-сорочка лет так дцать назад.... для того возраста было очень даже неплохо, а мужу как оно нравится.... до сих пор его вспоминает...). Сорочки хороши в этой ситуации как часть одежды в сочетании с казалось бы несочетаемыми тканями типа джерси, вот что то в таком стиле http://galantgirl.com/wp-content/uploads/2014/09/webIMG_7850.jpg но опять же.... не суперпразднично это выглядит.
не знаю, чего тут обсуждать) платья и платья. слово "лучшие" в названии материала видимо лишнее. все как в магазине - большинство не моё, но кое-что можно примерить.
А чего жуткого? Добрую половину из этого я бы одела
именно на НГ-ночь? я бы тоже часть платьев одела бы.. но в офис пожалуй на каждый день.
не знаю, чего тут обсуждать) платья и платья. слово "лучшие" в названии материала видимо лишнее. все как в магазине - большинство не моё, но кое-что можно примерить.
вот кстати да, безапелляционность - что это лучшее не понра.
ДРУЖИЛКА
26.11.2014, 10:36
именно на НГ-ночь? я бы тоже часть платьев одела бы.. но в офис пожалуй на каждый день.
А что на НГ надо именно блистать?)) Обыденные варианты тоже смотрятся достойно и на праздниках)
Ладно, девочки, не придирайтесь, понятно, что заголовок статьи должен привлечь внимание. Поэтому - "лучшие" :)
Собственно, мне тоже эти платья не показались именно праздничными. Скорее универсальный вариант, который можно было бы трансформировать в праздничный. Это удобно и практично, конечно))
А у меня штук 10 из предложенных вариантов есть) Есть из чего выбрать,не покупая))
А какие? Покажи!
А что на НГ надо именно блистать?)) Обыденные варианты тоже смотрятся достойно и на праздниках)
не обязательно блистать. Я писала только про себя. Кому нравится обычные офисные вещи одевать в НГ - я ж не против, я вообще уже дцать лет не наряжаюсь на НГ. Максимум - горнолыжный костюм:)
ДРУЖИЛКА
26.11.2014, 10:52
А какие? Покажи!
3272232723327243272532726327273272832729
из предложенных у меня подобные фасоны,отличаются незначительно,цветом,материалом и может какими элементами или вот где длинное прям копия,но юбка прямее,струящаяся)
ДРУЖИЛКА
26.11.2014, 10:54
А потом бывает ,что висит вещь или на картинке показана не пойми что,а как оденешь,так вау,платье заиграло)
Я б много чего из этого нацепила, кроме слишком гипюровых. По мне, они попахивают нафталином и гвоздиками))
Мне понравилось розовое с перышками)
Я за практичность. Потом куда в вечернем-вечернем платье? На один раз я ре люблю. Я вообще за простые платья. Лучше аксессуарами добить если что.
Я за практичность. Потом куда в вечернем-вечернем платье? На один раз я ре люблю. Я вообще за простые платья. Лучше аксессуарами добить если что.
согласна. Но в предложенном обзоре каких то сильно-сильно вечерних вроде бы и нет (не исключаю, что я невнимательно смотрела, так как глаз цеплялся только за обычные и чуть праздничнее, чем обычные).
согласна. Но в предложенном обзоре каких то сильно-сильно вечерних вроде бы и нет (не исключаю, что я невнимательно смотрела, так как глаз цеплялся только за обычные и чуть праздничнее, чем обычные). любое черное можно хорошо обыграть. Кружево есть красивое. Нежный образ можно создать. Пора, кстати, начать думать на эту тему. Только с одним успеешь отстреляться - уже и новый год🙈🙈🙈
Мне 80% понравилось ))
Но у меня это больная тема, на мой барабан УЖЕ не налезает ни одно нарядное платье... А я так надеялась, что влезу в парочку в новогоднюю ночь :(
Кстати, я купила себе гипюровое. И еще золотое. Ну может и смешно, зато село :)
NeTakaya
26.11.2014, 12:14
Бегло пробежалась, как минимум за 5-8 глаз зацепился. Но есть неудачные , конечно, платья
А что сейчас гипюр в тренде? надо что-ли по магазинам пройтись, очень люблю гипюр в качестве нарядного варианта, но мало вижу его в магазинах.
из ссылки - чего-то прямо вах нет, но штук 5 я бы примерила:)
ДРУЖИЛКА
26.11.2014, 12:44
А что сейчас гипюр в тренде? надо что-ли по магазинам пройтись, очень люблю гипюр в качестве нарядного варианта, но мало вижу его в магазинах.
из ссылки - чего-то прямо вах нет, но штук 5 я бы примерила:)
А мне везде гипюровые вещи попадаются,при чем с прошлого года) на девочек так вообще давно,дочке иногда беру)
А мне везде гипюровые вещи попадаются,при чем с прошлого года) на девочек так вообще давно,дочке иногда беру)
вот мне тоже кажется, что сейчас в магазинах полно гипюра - уж на что я не ходок по оффлайновым магазинам, но постоянно такие вещи попадаются там.
Мне 80% понравилось ))
Но у меня это больная тема, на мой барабан УЖЕ не налезает ни одно нарядное платье... А я так надеялась, что влезу в парочку в новогоднюю ночь :(
Ты еще успеешь расшить спортивный костюм красивыми блестяшками:) Нарядно и удобно) Фешн из май пофешн :)
Happy-Ann
26.11.2014, 15:56
По-моему, платья как платья. Какие-то мне понравились, кстати, немало. Какие-то категорически нет. Ну, так это нормально.
А платья-сорочки можно (и нужно) обыгрывать далеко не только кардиганами со стразами. На девушках с хорошей фигурой смотрится классно.
Ты еще успеешь расшить спортивный костюм красивыми блестяшками:) Нарядно и удобно) Фешн из май пофешн :)
Не, у меня есть отличный слип (пижама-комбез), я в нем как Карлсон без пропеллера )) В нем и буду. Без страз. Ибо моветон!
И слава яйцам, он без гипюра...
Неземная
26.11.2014, 18:26
По мне так платья, как платья. Не согласна, что лучшие и не согласна, что черный - самый выиграшный (вот с этим вообще категорически не согласна).
И да, я планирую пока быть в платье с кружевом, очень хорошо к нему(кружеву) отношусь, но оно должно быть хорошего качества, ибо ничто так не удешевляет вещь, как дешевое кружево.
обычные платья. правда слишком много черного. те что из эйч эм дикое фуфло, видела живьем, но в тренде.
платья ночнушки хороши на загорелой калифорнийской девушке, а не на бледной москвичке... т.е где-нить в Египте можно одеть...на НГ, подзагорев.тут нет.