Вход

Просмотр полной версии : Можно ли отозвать платеж в банке, если я неверно оплатила квитанцию?

Buna
27.11.2014, 09:07
у меня есть квитанция, если я оплачу, а потом, например в тот же день, вернусь в банк и скажу что я перепутала и прошу платеж отменить, можно так? если в сбере буду оплачивать?

Анькин
27.11.2014, 09:17
у меня есть квитанция, если я оплачу, а потом, например в тот же день, вернусь в банк и скажу что я перепутала и прошу платеж отменить, можно так? если в сбере буду оплачивать?
Точно ответят только в банке. Я в райфе валютный платеж отзывала. Как тогда сказали, отозвать дали так как он еще не исполнен. Если деньги уже ушли, то по идее возврат с разрешения получателя.

dashenkar
27.11.2014, 09:47

в сбере можно

Ана
27.11.2014, 10:01
я однажды пыталась в сбере отозвать платеж, получилось так что по второму разу оплатила одно и то же. т.к. платеж уже ушел, то сказали приходить и писать заявление, и срок его рассмотрения месяц. я написала, но потом забила, т.к. понадобилось снова туда платить и пред. платеж пошел в зачет. ко мне никто не возвращался (не звонил, не писал) по поводу того заявления.

Лейка
27.11.2014, 10:17
В Сбере точно можно. Я не так давно сделала платеж по неверным реквизитам, писала заявление об отзыве. Срок рассмотрения-месяц, но мне все вернули дней через 7.

Buna
27.11.2014, 17:23
Спасибо. В 11-ть оплатила, в 16-ть часов сказала что неверная квитанция, все аннулировали, деньги сразу же вернули. Заявлений никаких не писала.