Просмотр полной версии : Что за песня?
По радио сейчас крутят песню то ли турецкую, то ли близко к тому, но мотив вполне современный. Что за песня, кто-нибудь знает?
запомни время в какое слышишь песню, зайди на сайт москва.фм и найди ее на том радио, в то время в какое слышала.
Еще полно приложений для смартфонов, включаешь приложение во время звучания песни - приложение распознает - дает название и ссылки, где скачать/прослушать.
запомни время в какое слышишь песню, зайди на сайт москва.фм и найди ее на том радио, в то время в какое слышала.
Еще полно приложений для смартфонов, включаешь приложение во время звучания песни - приложение распознает - дает название и ссылки, где скачать/прослушать.
Нашла, спасибо!!!
NeTakaya
27.11.2014, 11:37
Например, Шазам скачай приложение)
Нашла, спасибо!!!
что за песня то?
что за песня то?
Robin Schulz & Alligatoah – Willst Du Это по всей видимости был немецкий)))) А мне казалось какие-то турецкие напевы))))))))))))
Robin Schulz & Alligatoah – Willst Du Это по всей видимости был немецкий)))) А мне казалось какие-то турецкие напевы))))))))))))
в Германии много турков, так что вполне могут быть и турецкие напевы на немецком.
Silvo4ka
27.11.2014, 14:31
http://youtu.be/mNNfZuIA1GQ
Да, немецкий поется на турецкий манер :) сложно понять, что песня то немецкая :)))
Я думала федер гудбай по описанию))))