PDA

Просмотр полной версии : Опрос. Какие у вас коляски (сразу после рождения)?

melky
27.11.2014, 12:41
Хочется послушать, чем сейчас вообще народ пользуется)
С первым ребенком были популярны, помню, люльки Инглезины, Переги, Роан, Эмалюнги (подороже).
Сейчас на улицах вижу 70% Стокке. Народ богатеет :clap:
Мне Инглезины и Переги уже не очень, не хочу снова такую громоздкую люльку. Тем более, что родимся уже практически в лето. А к зиме наверное переляжем в прогулку утепленную...
В общем, напишите, у кого что.

jolly_olly
27.11.2014, 12:45
у меня была Хартан Рейсер. Единственное о чем жалела, что побоялась и не стала брать белую :))
А так отличная коляска.

пупуЛЯ
27.11.2014, 12:49
Хочется послушать, чем сейчас вообще народ пользуется)
С первым ребенком были популярны, помню, люльки Инглезины, Переги, Роан, Эмалюнги (подороже).
Сейчас на улицах вижу 70% Стокке. Народ богатеет :clap:
Мне Инглезины и Переги уже не очень, не хочу снова такую громоздкую люльку. Тем более, что родимся уже практически в лето. А к зиме наверное переляжем в прогулку утепленную...
В общем, напишите, у кого что.

Тут злой смайлик про богатеет и стокке)))))))
Я писать не буду, ты сама знаешь)))) мне мои нравятся коляски) я б рекомендовала

Вольга
27.11.2014, 12:51
обычная люлька РОАН вроде, сейчас использую с сыном, расцветка бордо, все спрашивают у вас девочка?)))) А вот прогулка у нас Сайбекс, синяя специально брала такой расцветки, в надежде, что будет мальчик)

пупуЛЯ
27.11.2014, 12:58
У меня кстати на даче инглезина, чтобы не возить постоянно из города специально
Ну не на мой вкус))))) какая-то шаткая, как на шарнирах! Не поворотливая

евже
27.11.2014, 13:13
Я в районе, да и вообще по Москве сейчас наблюдаю в основном Tutis Zippy. Они еще и 2в1. Сестра для младшей тоже ее брала. Была ей довольна гораздо больше, чем моей трехколесной Quinny

Таняя
27.11.2014, 13:15
Роан марита, откатала в ней двоих. И прогулочным блоком так же с обоими пользовалась. Не считаю, что дети были как-то ущемлены катаясь в такой дешевой коляске, а не в стокке.

melky
27.11.2014, 13:29
у меня была Хартан Рейсер. Единственное о чем жалела, что побоялась и не стала брать белую :))
А так отличная коляска.

А у меня была как раз Инглезина белая, кожзам. Все у виска крутили и говорили, что я замучаюсь её отмывать. Но я ей и до сих пор довольна (в плане цвета и материала), просто второй раз белую мне скучно брать )) Я люблю перемены) Поэтому сейчас даже на бежевые не смотрю - они для меня, как белые. Хочу или яркую, или темную (в идеале вообще черную, но для лета не очень вариант).

melky
27.11.2014, 13:30
Тут злой смайлик про богатеет и стокке)))))))

Эээй, давайте сразу - это ни разу не камень ни в чей огород ))) Просто реально раньше везде-везде были Инглезины поголовно, а щас куда не глянь - все одноногую Стокке везут )

пупуЛЯ
27.11.2014, 13:30
Эээй, давайте сразу - это ни разу не камень ни в чей огород ))) Просто реально раньше везде-везде были Инглезины поголовно, а щас куда не глянь - все одноногую Стокке везут )

Это просто ты стала на них внимание обращать, они всегда были!

melky
27.11.2014, 13:32
Я в районе, да и вообще по Москве сейчас наблюдаю в основном Tutis Zippy. Они еще и 2в1. Сестра для младшей тоже ее брала. Была ей довольна гораздо больше, чем моей трехколесной Quinny

Я, кстати, хорошо помню твою Quinny. Вам её из Европы привозили/присылали вроде, да? Расскажи спустя много лет, ты её прям с рождения использовала? Потому что так-то она мне очень нравится, но я вот пока не разобралась, используют ли её для совсем новорожденных...

пупуЛЯ
27.11.2014, 13:48
Ты лучше озвучь бюджет, иначе сложно советовать

Lulyaka
27.11.2014, 13:55
Перега.. А что, она громоздкая??? У меня люлька Наветта на шасси Изи драйв.. Мне наоборот, соседка высказала, что мол, какая же маленькая люлька!! Я довольна была на 200%.
Инглезину с сыном, которую мне давали на время вспоминаю, как страшный сон, не могла дождаться, когда ж можно будет в прогулку перелезть!

Rusya
27.11.2014, 13:56
у нас тевтония была, я довольна

Мальвина
27.11.2014, 13:58
эммалюнга, оставшаяся от первого. Коляской очень довольна и рада, что в во второй раз не пришлось заморачиваться колясками.

Лисичка
27.11.2014, 14:02
Baby jogger!
Было 4 коляски этой фирмы, и всеми я довольна!

Шуршунчик
27.11.2014, 14:03
Я вижу кругом тевтонии. Еще много бугабу люлек. Ну инглезины с перегами само собой. Себе хочу опять стокке, но на 4 ногах)))) новую модель эту

Jenyffer
27.11.2014, 14:03
По модели не посоветую, у меня оба раза игле зима была и второй раз я ей была крайне недовольна.
обращай внимание на совместимость шасси и автокресло, я в итоге чаще использовала кресло на шасси, т.к. вечно куда то ездили.

пупуЛЯ
27.11.2014, 14:04
Я вижу кругом тевтонии. Еще много бугабу люлек. Ну инглезины с перегами само собой. Себе хочу опять стокке, но на 4 ногах)))) новую модель эту

С надувными колесами? У меня уже ездит 1

пупуЛЯ
27.11.2014, 14:05
По модели не посоветую, у меня оба раза игле зима была и второй раз я ей была крайне недовольна.
обращай внимание на совместимость шасси и автокресло, я в итоге чаще использовала кресло на шасси, т.к. вечно куда то ездили.

Да! Это тоже надо учесть))) вторые дети вечно в пути)))) со старшим я не моталась столько

Рыжык
27.11.2014, 14:12
Роан Марита/Инглезина потом Пег Перего А3

Irrrishka
27.11.2014, 14:15
А у меня была как раз Инглезина белая, кожзам. Все у виска крутили и говорили, что я замучаюсь её отмывать. Но я ей и до сих пор довольна (в плане цвета и материала), просто второй раз белую мне скучно брать )) Я люблю перемены) Поэтому сейчас даже на бежевые не смотрю - они для меня, как белые. Хочу или яркую, или темную (в идеале вообще черную, но для лета не очень вариант).

Тоже с первым была инглизина витория кожзам. Протер после снега тряпкой и чистая. Довольна ей была,но сейчас выьрала вариант 3 в 1 чтоб, чтоб переноска -автокресло на шосси вставала и в машину все это легко влезало,так как со старшим кажлый день кружки.
Пока видела Verdi futura и lonex.
Дорогую не планируем

Stasya
27.11.2014, 15:37
У нас тевтония трехколёсная, мне нравиться, до сих пор думаю нужно ли что то покупать двойное, старшая у нас не особый ходунок

Motor
27.11.2014, 15:43
Мне отдали погонять люльку бебекар. Неудобная.
Сейчас докупила бугабу би3

Love in Paris
27.11.2014, 15:45
Тевтония be you, версия 2014... Очень нравится! Даже бабушка-дедушка оценили, нравится и внешне, и едет отлично...

Аннюта
27.11.2014, 15:45
От старшего осталась бебекар - люлька и прогулка, очень удобная. Новую купила уже для поездок в машине Чикко трость.

melky
27.11.2014, 16:17
Ты лучше озвучь бюджет, иначе сложно советовать

Да я просто послушать хочу, чего щас народ катает )
Сама еще даже не начинала присматриваться, планирую заняться этим в декрете...

melky
27.11.2014, 16:19
Baby jogger!
Было 4 коляски этой фирмы, и всеми я довольна!

Мне щас предлагают купить этой фирмы коляску (новую). Я пока смотрю...
Вообще, не хочу 2в1 и 3в1. Точнее хочу 2в1, но только если люлька + автокресло (которое вставало бы на шасси коляски). Прогулку потом отдельную хочу покупать...

Bustet
27.11.2014, 16:22
Я решила не заморачиваться,катаю после первой мутси 4райдер. Еще в отличном состоянии,компактная,автокресло макси кози ставится на него,что сейчас великий плюс

Kei
27.11.2014, 16:25
Была и будет Тевтония, расцветка универсальная, так что экономим :)

PinkBagira
27.11.2014, 16:25
Mutsy 4rider.
Но если бы бюджет был больше купила бы mutsy Igo comfort.
Это Мега плюс, когда автокресло нулёвка встает на шасси коляски, я в такой комплектации в основном и использовала до октября. А люлька на балконе, в ней спал.

Mashu
27.11.2014, 16:27
Со старшим была люлька перега, прогулка - Жане, перегу продали давно. Доя младшей купили люльку Жане, которая надевается на колеса от прогулки. Жалею, что старшему Жане сразу не купила

PinkBagira
27.11.2014, 16:31
Я решила не заморачиваться,катаю после первой мутси 4райдер. Еще в отличном состоянии,компактная,автокресло макси кози ставится на него,что сейчас великий плюс

:clap::clap::clap:
Вторая Мутси на форуме

franchi
27.11.2014, 16:39
по району у нас много титус зиппи, обратила внимание...коломенское.
стокке катают много в гагаринском районе.

у меня была инглезина магнум я была довольна в любых условиях, лес поле снег город она отлично ехала.. у подружки сейчас перега ж3 и инглезина люлька, тоже все довольны.
в кризис выкидывать 100 000 на коляску, смысл?

olya-klubni4ka
27.11.2014, 17:04
У меня с первым была польская коляска POLAK, до сих пор жива на даче использую, не коляска, а танк.
Со вторым Jane Slalom Pro, очень довольна. А Стокк, мне совсем не нравится на мой взгляд не удобная, жёсткая и не оправданно дорогая коляска.

Катёна
27.11.2014, 17:17
с первым - Хартан топлайн s. для осеннего ребенка вообще не вариант - люлька очень маленькая еле докатала до весны. Сейчас купили Jedo Memo Fyn очень довольна пока.

Мерси
27.11.2014, 17:41
Bugaboo Buffalo. Довольна. Хотя меня и Инглезина устраивала. Но эта, конечно, более маневренная и для моего глаза более приятная внешне))

klepik
27.11.2014, 17:51
Mountain buggy urban, не нарадуюсь прям, что успела до скачков валют полный комплект заказать. Трость потом легкую еще возьму

Annnushka
27.11.2014, 19:55
С сыном люлька была инглезина виттория, продала ее в 5 мес и перекрестилась. Ну неповоротливая ужасть. Прогулка была жане слалом. Осталась довольна.

С дочей смотрела сначала на трехкалесные тевтонии, то они большие и тяжелые (17кг). В итоге взяла жане слалом 2в1. У меня на нее еще и автокресло прекрасно встает. Я довольна очень!

На днях выбирали коляску подруге: жане слаломы сняли с производства и их больше не купить. В итоге взяли Бамбурайд Индие, трехколеску 2в 1. И переходники для кресла Сайбекс. Пока довольны.
Не забудь померить лифт! Что б коляска в него въехала!

Lina
27.11.2014, 20:06
Я сэкономила и купила на имеющееся шасси gt 3 люльку наветту. Жалею до сих пор, люлька стала мала в 4 месяца. Пришлось перекладываться в прогулку.

Tanushka
27.11.2014, 21:29
Люлька Перега, прогулка Эммалюнга, обеими очень довольна, но соглашусь, что Перега громоздкая, мне нужна она была в зиму, мы в конце июля родились.
А сейчас понимаю, что смысла нет покупать дорогую люльку, вот вижу Роан Марита у нас в парке, крайне похожа на Перегу, люлька нужна на 5-6 мес, очень редко кто-то до 8-9 ездит, ну и за чем платить больше? Это я так на будущее задумалась :)

Миракл
27.11.2014, 21:37
Сначала у меня была от старшей люлька Зекива немецкая, ее большим плюсом были крепления на ремнях, за счет чего она отлично качалась. Но потом мы купили Жане слалом про, вот где я почувствовала кайф, она суперская. Только у меня была старая модель и широкая люлька. У нас много Перег ЖТ3, Сам (у сестры он кстати, но мне не понравился, жесткая очень). А еще у нас сейчас Хартан прогулку, тоже суперская (в плане фирмы, продуманные у них коляски), минус тяжелая.

cat
27.11.2014, 22:48
Роан Марита у обоих. Осталась довольна, так как я не представляю на чем еще кроме классики можно проехать зимой (старший сентябренок, младшая январенок). С Марго нереальные сугробы были какие-то, сильные снегопады, когда дворники чисто физически не успевали расчистить тротуары и я несколько раз таранила сугробы по колено, чтобы к супермаркеты прорваться. Если такая зима как в том году -можно вообще на любой коляске кататься) Но это не угадаешь, увы. По поводу громоздкости. Тут уж у кого какие приоритеты. меня эта грамоздкость не напрягала, меня напрягло бы ребенка зимой вынужденно в прогулке катать продуваемой гораздо больше.
Моему глазу очень приятны Тутис Зиппи, крестная Марго родила в августе и ее купила себе с моей подачи, у второй подруги тоже она. Много их у нас в районе, а еще похожих на тутис по типу колясок марки Camarelo, много Хартаов и Теутоний, Джедо, Перег ЖТ 3 и польских аналогов Тутис Зиппи. У мамы девочки из группы Егора, которая второго родила когда и я почти, чуть ранее. в октябре, была коляска Хартан Вип. Никогда не забуду, как после сильных снегопадов, когда я сугробы таранила, она катала исключительно в том месте, где успели почистить снег. Но она потом говорила, что купила ее исключительно потому что компактно складывается, так как в наших домах нет общих коридоров, а дома места нет для большой коляски.
Если бы за третьим пошла, когда уже все продано свое, я даже примерно не могу сказать, чтобы я купила сейчас. Вот нет той коляски, которой я бы однозначно сказала ДА, хотя рынок ломится. Скорее всего, остановила бы свой выбор на Эммалюнге, хоть и громоздкая, зато большие люльки вне зависимости от шасси и проходимая)) И моему глазу приятная, и хорошее кресло ставится на шасси.

пупуЛЯ
27.11.2014, 22:57
Bugaboo Buffalo. Довольна. Хотя меня и Инглезина устраивала. Но эта, конечно, более маневренная и для моего глаза более приятная внешне))

Я думала ты хамелеон взяла

romashka
27.11.2014, 23:18
Я, кстати, хорошо помню твою Quinny. Вам её из Европы привозили/присылали вроде, да? Расскажи спустя много лет, ты её прям с рождения использовала? Потому что так-то она мне очень нравится, но я вот пока не разобралась, используют ли её для совсем новорожденных...

я вот тебе отвечу, тк. у меня была такая же quinny. собственно говоря, она и осталась))
она как раз 3 в 1. у нее люлька отдельная - чтобы использовать для новорожденных, но если ребенок крупный, то быстро вырастает из нее. Мой например сентябрьский, мы с ним катались до 8ми месяцев, потом в прогулку пересели.
потом прогулка полноценная, ну и автокресло макси-кози на их шасси встает - оч удобно, очень этим пользовалась
так же, один из больших плюсов - это большие надувные колеса - она как вездеход, на даче и в области спокойно с ней гуляла, ход хороший
из минусов - капюшон у прогулки маленький, и конверта зимнего в комплекте нет - но можно докупить отдельно.

мне вот изза капюшона нравились капеллы - но они все очень тяжелые и громозские.
а темку прочла - мильон слов незнакомых)) отстала я от жизни и вообще поняла, что в колясках ни бум бум. буду катать свою квини опять)

Пилюлька
27.11.2014, 23:45
я уже вторую дочку катаю в роан марите. маша у меня зимняя и я выбирала коляску с глубокой большой люлькой и большими колесами, чтобы через снега пробираться. ну , что сказать - это танк, проходимость супер. сейчас у меня даша в зимнем комбезе и конверте овчинном помещается без проблем. еще и сверху накидку одеваю. единственный минус для меня в ней нет поворотных колес, не маневренная она. прогулочный блок не использовала практически тк мне не понравился он, слишком узкий. прогулка была перега gt 3 .

Myr
28.11.2014, 00:34
У нас была тевтония 2 в 1, модель не помню. Коляска суперская, продуманная и удобная. Очень, компактно складывается, все что можно отстегивается, не скрипит и шикарно едет по снегу.

Мерси
28.11.2014, 00:41
Я думала ты хамелеон взяла

Неа, Буффало круче))

Неземная
28.11.2014, 02:48
Тевтония спирит в белой коже 2 в 1, продуманная и очень удобная оказалась для ребенка особенно мелкого, в прогулочном блоке пока не сели мы ездили исключительно вот так(смотри фото), во многих колясках так ездить нельзя, люди на нас постоянно оглядывались, а ребенку кайф, лежит на животе и смотрит вперед , по другому отказывалась, лежать не хотела.
Люблю, обожаю, менять не собираюсь, законсервирую до лучших времен, может когда то у меня будет еще малыш :d

Daniella
28.11.2014, 09:40
Жане слалом была. Очень удобная. Как раз облегченный вариант, не очень большая люлька в последних моделях, яркие цвета есть, посмотри.)

Tikovka
28.11.2014, 10:00
Хартан racer gt люлька белая экокожа и ткань, прогулка красного цвета. Блоки разного цвета, потому что заказывала из Германии. В год и 4 обновила прогулку на полегче, заказала из штатов бэби джоггер city mini gt. Ее юзаем, как основную коляску и с ней же летаем отдыхать, кладем в спец чехол. С младшей, как и со старшим, пыталась юзать трость-не идет, неудобно мне

Козочка
28.11.2014, 12:20
Я в районе, да и вообще по Москве сейчас наблюдаю в основном Tutis Zippy. Они еще и 2в1

+100! Гуляю с ребенком по парку и вижу их подавляющее большинство! А вообще море разных колясок. У нас эммалюнга эдж дуо комби, на шасси супер нитро. Коляска легко управляется, крепкая, но это танк... она огромна... а шасси отличное, но для прогулки, а для люльки с новорожденным я бы выбрала другое, помягче и с надувными колесами.

Suerte
28.11.2014, 17:14
Присмотрись к Uppababy Vista. Это хоть и 2 в 1. Но ее народ берет просто ради прогулки, а у тебя и головная боль с люлькой отпадет. Я довольна очень. И их реально мало на улицах (я ни разу не встречала )))

евже
28.11.2014, 18:29

Да, мне мама ее из Германии привозила. 3в1. Ее да, используют с рождения, но люлька там маленькая. Мы зимой уже в 4,5 месяца перебрались в прогулочный блок. Надо сказать, что сейчас мне Tutis тоже больше нравится. Я бы уже второй раз квинни не купила сейчас :) Хотя я ей очень довольна, он откатала 3 детей и ничего с ней не было! Один раз за это время поменяли камеру в колесе. А вот у Тутиса колесо отвалилось и пришлось приваривать его в мастерской заново. Но Квини плоха тем, что у прогулки спинка регулируется ремнем - это не удобно. Спинка не ставится ровно, на 90 градусов к сиденью, получается ребенок почти всегда либо полулежит, либо сидит, не прислоняясь к спинке. Ну и все же 2 поворотных колеса спереди устойчивее, чем 1. Хотя я говорю, что я ей была абсолютно довольна. Но сейчас взяла бы 4-колесную с 2 поворотными колесами.

franchi
28.11.2014, 18:36
мне вообще на будущее нравятся коляски а-ля ретро классика.... хотя бы люлька:)). прогулка коенчно неудобно. мне современные коляски несмотря на все навороты кажутся некрасивыми.
как например инглезина классика или я
вот такую присмотрела
http://www.city-baby.ru/2/info.php?ID=9785

ну мало ли что....:)

Lina
28.11.2014, 22:47
мне вообще на будущее нравятся коляски а-ля ретро классика.... хотя бы люлька:)). прогулка коенчно неудобно. мне современные коляски несмотря на все навороты кажутся некрасивыми.
как например инглезина классика или я
вот такую присмотрела
http://www.city-baby.ru/2/info.php?ID=9785

ну мало ли что....:)

На любителя.

CrazyMilk
29.11.2014, 08:58
У обоих teutonia.
Инглезин сто лет не видела. Много польского г. Бугабу, но мне не нравятся как и стокке. Из более классических форм еммальюнга гуд

Daria
29.11.2014, 11:02
С первым были инглезина люлька и прогулка эммалюнга. Ненавидела обе. Были неповоротные колеса. Сейчас teutonia би ю с люлькой и прогулочным блоком. Люблю - не могу. Шасси складывается очень легко. На шасси ставится автокресло. Но вот только тяжелая она...

Мальвина
29.11.2014, 16:22
сегодня спецом обратила внимание, что катают у нас: инглезины, переги и эммы, других колясок я не видела

Натя
29.11.2014, 17:32
У нас в чем только не ездят:) И инглезины, и переги, и непонятные трансформеры.. Очень много тутис зиппи еще, чуть ли ни у каждого второго))
У самих была перега, но второму ребенку ее не оставила, т.к. как минимум, к ней надо было искать другое шасси (у нас было от прогулки: крайне удобное в поездках, но его проходимость с установленной люлькой была хоть и терпимой, но не идеальной:)). Если бы сейчас выбирала коляску "с нуля", то обязательно обратила бы внимание на поворотные колеса, на расстояние между передней и задней осями (чтобы коляска легко шагала по стандартным ступенькам). Ну и искала бы компромисс между компактно складывающимся шасси (на которое можно установить автокресло) и разумной проходимостью.

Бельчонок
01.12.2014, 12:46
Это просто ты стала на них внимание обращать, они всегда были!

+1! 5 лет назад в нашем маленьком парке неск было..
У нас эммалюнга была, довольна

Ksu-ksu
01.12.2014, 13:59
у нас Чикко арктик дуо, за последние пол года только 2 раза видела такие же коляски

sWEtLAna77
05.12.2014, 10:26
вчера были в пк и ради интереса посмотрела на коляски...иглезины в подавляющем большинстве)))) Очень много как старых так и новомодных (передние поворотные и все колеса не надувные) Роанов много, эмалюнг мало....у меня оба раза была иглезина....только расцветки разные. Мне кажется что для ребенка очень удобно. И покачать хорошо и едет мягко....а то как посмотрю как мамашки эти жесткие коляски трясут с плачущим малышом...жесть!
из прогулок были макларен и капелла...на капеллу позарилась из за капюшона....больше в жизни не куплю! Ужас ужасный. Намучилась с ней. ИМХО! Мой фаворит макларен) Возил двоих одновременно (при учете что дети у меня слонята) плюс целая корзина продуктов и по ступенькам)))) До сих пор в хорошем состоянии))) Мне её даже продавать жалко) Так и стоит на балконе)

Ginnja
08.12.2014, 13:10
у нас со вторым была Бугабу Хамелион. я ей очень-очень довольна. во всех комплектациях: и летней, и зимней, и с люлькой, и с прогулкой. все практической одной рукой переключается. у нас еще подставка была для старшего(очень полезный девайс). ставится автокресло макси-кози 0+, таскала с собой и в отпуска в спец сумке-чемодане. ну в общем, единственный минус - цена, особенно если хочется много разноцветных тряпочек к ней )) и прочих акссов.

Ginnja
08.12.2014, 13:20
Да, мне мама ее из Германии привозила. 3в1. Ее да, используют с рождения, но люлька там маленькая. Мы зимой уже в 4,5 месяца перебрались в прогулочный блок. Надо сказать, что сейчас мне Tutis тоже больше нравится. Я бы уже второй раз квинни не купила сейчас :) Хотя я ей очень довольна, он откатала 3 детей и ничего с ней не было! Один раз за это время поменяли камеру в колесе. А вот у Тутиса колесо отвалилось и пришлось приваривать его в мастерской заново. Но Квини плоха тем, что у прогулки спинка регулируется ремнем - это не удобно. Спинка не ставится ровно, на 90 градусов к сиденью, получается ребенок почти всегда либо полулежит, либо сидит, не прислоняясь к спинке. Ну и все же 2 поворотных колеса спереди устойчивее, чем 1. Хотя я говорю, что я ей была абсолютно довольна. Но сейчас взяла бы 4-колесную с 2 поворотными колесами.

ой, а можно добавлю? как счастливый обладатель такой же квинни с первым ребенком ;) мы в свое время научились ставить спинку под 90гр, и потом в парке я это еще паре мама показывала, у которых тоже тогда были такие же коляски...тогда эта модель была популярна. а в более поздней моделе производитель вообще спинку поменял - и такой проблемы не стало. очень мне квинни нравилась! но я для себя тоже нашла недостатки - маленькая корзина. в магазин я с коляской не ходила, но даже для детских игрушек места хватало с трудом. и все-таки широкая задняя ось - не во все двери, пандусы и пр. она проходила. мне приходилось снимать одно колесо каждый раз заходя в лифт, т.е. раз по 5-6 в день. тогда меня это не напрягало, т.к. зато во время прогулки(3-4 часа к ряду) был сплошной комфорт. и цена за него мне казалось приемлимой. но, когда ребенок уже не один, это уже совсем неудобно. поэтому со вторым была буга.

Katy
08.12.2014, 14:15
У нас тоже Тевтония, от сына осталась, довольна, существенная экономия вышла. ))

Stasya
08.12.2014, 14:42
Эх завидую вам девочки, мне моя ттевта очень нравится, но как старшая будет ходить не понятно, либо подножка нужка, но мы с мужем и высокие и шаг широкий, либо менять чтоб обеих посадить можно

Ginnja
09.12.2014, 11:22
Эх завидую вам девочки, мне моя ттевта очень нравится, но как старшая будет ходить не понятно, либо подножка нужка, но мы с мужем и высокие и шаг широкий, либо менять чтоб обеих посадить можно

может вам поискать тогда коляску для погодок, чтобы сразу можно было поставить 1 люльку, а 2 прогулочное сидение? хотя вот мои оба в 2 года уже отказались ездить вообще, только ногами, даже по несколько часов в парках.

Faleleevna
11.12.2014, 20:22
У меня люлька - Эммалинга) немецкая большая) в ней отъездила сестра, моя старшая дочь и сейчас младшая. Ничего в ней не портится)) только шины меняли)

Алинчик
12.12.2014, 23:18
У дочки эмплюнга была 2 в 1 на даче ждет своего часа))) другую покупать люльку точно не хочу.