Вход

Просмотр полной версии : мне к гастроэнтерологу?

franchi
27.11.2014, 16:47
тоже вопрос о здоровье...
если я поем вредной еды (иногда очень хочется или нет времени зайти и нормально поесть)
вроде булочки пирожка с чем-то или фаст-фуд....меня начинает тошнить... прямо думать о еде противно...ком подкатывает с этим пирожком с мясом (пардон)...и так на весь день...
утром только проходит
после суши тоже....

дома ем гречку вегетар. супы все нормально....

HelenHenson!
27.11.2014, 17:12
меня пока к нему в кабинет ногами вперед не принесут...сама не пойду.....
Сегодня был приступ боли в желудки до слез и стонов ....
НО быренько почитала инет, пока корячилась в вагоне ....
Рекомендуют ОМЕЗ ...это именно как лечение изжоги ,рефлюкс-эзофагита (зброс желчи кажись)....и галвное мне в аптеке дали волшебно обезболивающие именно от желудка ...Беллалгин.....отпустила дикая боль реально через 10 минуток.....
А потом начала ОМЕЗ пить ....
Кишку глотать не хочу пока есть силы сопротивляться...уж куда мне только уже не лазили наши врачи .....но вот кишку пока еще не глотала ...и не смогу

franchi
27.11.2014, 19:06
да я глотала как-то кишку жестяная жесть и ничего такого криминального не нашли.

Foxy
27.11.2014, 23:13
2 раза глотала( 2004 и 2007 гг). Не сказала бы ,что прям жесть, но крайне неприятно , да. Ничего не нашли - это главное.
Добровольно собираюсь снова. Был приступ тошноты,дикой слабости , чуть не до потери сознания и отвращения от пищи. Потом отголоски болей в желудке. Если б не 100% уверенность, подумала бы на Б. В общем, собралась, чего и вам советую:)
Лучше перетерпеть 3 мин, чем накручивать себя. Сейчас все быстро делают , да и шланги эти тонкие были елку 2004( в РЖД делала).