Вход

Просмотр полной версии : Про одежду для мам

Катик
27.11.2014, 22:33
Девочки, в чем вы гуляете зимой с детками? Я стала жуууутко мерзнуть, раньше гуляла по 2-3 часа и норм, сейчас через полчаса зуб на зуб не попадает... Гуляю в брюках термит( в них нормально, модель только надоела) под них колготы с хлопком, свитер и пуховик удлиненный рибок, на ногах угги или зимние кроссовки коламбия( ноги не мерзнут)...
В идеале какой-то костюм куртка+брюки, чтобы и гулять, и загород ездить, и на санках/ коньках кататься. Хочется чего-то яркого, теплого. Ну и на колобок не очень хочется быть похожей)))

пупуЛЯ
27.11.2014, 22:36
Девочки, в чем вы гуляете зимой с детками? Я стала жуууутко мерзнуть, раньше гуляла по 2-3 часа и норм, сейчас через полчаса зуб на зуб не попадает... Гуляю в брюках термит( в них нормально, модель только надоела) под них колготы с хлопком, свитер и пуховик удлиненный рибок, на ногах угги или зимние кроссовки коламбия( ноги не мерзнут)...
В идеале какой-то костюм куртка+брюки, чтобы и гулять, и загород ездить, и на санках/ коньках кататься. Хочется чего-то яркого, теплого. Ну и на колобок не очень хочется быть похожей)))

Блин))) мне даже рассказать нечего, ты видела в чем я гуляю 😜

Катик
27.11.2014, 22:39
Блин))) мне даже рассказать нечего, ты видела в чем я гуляю 😜

Вот мне твой костюм мятный понра, что это за костюм? Или это была не ты?????

пупуЛЯ
27.11.2014, 23:02
Вот мне твой костюм мятный понра, что это за костюм? Или это была не ты?????

Это была не я)))) там ваще везде страшная женщина😂😂😂😂😂
Их уже нет нигде все равно))))горнолыжка!
Посмотреть фирму? Я просто искала ему замену и не нашла этого бренда

Шуршунчик
27.11.2014, 23:05
я тоже мерзну, хотя одета, как и два года назад. видимо только родившую женщину дурь в голове греет))))

пупуЛЯ
27.11.2014, 23:06
я тоже мерзну, хотя одета, как и два года назад. видимо только родившую женщину дурь в голове греет))))

Ахаха! До завтра ржать буду)))) и в футболке проверять пойду

klepik
27.11.2014, 23:41
Меня чет никакая дурь не греет))) я сейчас уже ношу все самое теплое, что у меня есть, штаны на флисе, пуховик и не мерзну только если бегу в школу, если спокойно прогуливаюсь, через час уже никакая..
Заказала унты. Смотрю на спорт. костюмы, но в них же наверно двигаться надо активно , не? Кто-то Керри советовал мамам, но если дети в них носятся, то я точно замерзну, мой старший сейчас одет в 2 раза легче, чем я

Катик
27.11.2014, 23:58

Я думала, это старость подкралась и пора покупать серый пуховый платок😂😂😂

Катик
28.11.2014, 00:00
Меня чет никакая дурь не греет))) я сейчас уже ношу все самое теплое, что у меня есть, штаны на флисе, пуховик и не мерзну только если бегу в школу, если спокойно прогуливаюсь, через час уже никакая..
Заказала унты. Смотрю на спорт. костюмы, но в них же наверно двигаться надо активно , не? Кто-то Керри советовал мамам, но если дети в них носятся, то я точно замерзну, мой старший сейчас одет в 2 раза легче, чем я

Я склоняюсь к горнолыжке, но хочу теплуююю и красивую, и не космос-космос цена)))
Есть такое?

Elen
28.11.2014, 00:03
термобелье?
возьми для рыбаков и охотников, с шерстью
guahoo или norveg

Ана
28.11.2014, 10:28
я чувствую, я успела отгулять с детьми пока дурь грела))) сейчас мне каца мерзла бы адски.
я в свое время гуляла в адидасовском костюме, вообще не мерзла - пуховик причем был достаточно короткий, до попы. штаны с утеплителем, монстры, помню в -10 поставлю коляску, сяду на лавку (под попу туристический поджопник) и читаю учебник к экзаменам час! и хоть бы хрен. сейчас мне кажется я через 10 минут околею в тех же самых штанах.

да, вот недавно на белорусской проходила мимо тетечки с оренбургскими платками, и как-то подумалось "почему бы и нет?"))) старость это. я спасаюсь только тем что с детьми вообще никогда не гуляю, а только иду из пункта А в пункт Б быстрым шагом.

Сакура
28.11.2014, 11:29
а я в горнолыжке мерзну, она же рассчитана на то, что я буду двигаться? нет?
на ноги у меня штаны из плащевки на флисе еще со времен беременности,на тело боди, чтобы спина не оголялась, свитер толстый синтетический, куртка пуховик игуана, варежки вязаные внутри с флисом, на ноги сапоги на меху.

Рыжык
28.11.2014, 12:00
А я перестала мучать себя прогулками когда мне было некомфортно. С первым гуляла 3 часа в снег, долждь, град, сель, землетрясение, со вторым прогулки сократились значительно. В холода гуляли недолго, дольше только в комфортную погоду.

masik
28.11.2014, 12:05

у меня два горнолыжных костюма, с высокой мембраной, один утепленный второй нет
если ты не спец в этом, то почитай в инете... там слойность важна, термобелье, флис, костюм мембранный
в них хорошо только с ребенком на санках кататься или когда активно двигаешься, а если коляску катать в спокойном темпе, то задубеешь в мороз
с дочерью я их одевала сейчас только на активные прогулки или раньше в ноль, когда мерзость и дождь, а коляску надо идти катать
сама сейчас околеваю...думала, что беременность сказывается...не знаю....

tata222
28.11.2014, 12:20
Охохо, я в этом году впервые в жизни перестала мерзнуть. При том, что раньше с +10 начинала носить пуховик на шерстяной свитер и футболку (бээээээээээ футболка под свитером!). Теперь хожу в самой теплой в мире парке и одной термо-майке, счастье есть! На ногах осенние сапоги на пробковой стельке и джинсы, иногда даже без колготов. Мои эмоции просто невозможно передать %)) красиво и тепло бывает, оказывается.

Kodya
28.11.2014, 12:38
Охохо, я в этом году впервые в жизни перестала мерзнуть. При том, что раньше с +10 начинала носить пуховик на шерстяной свитер и футболку (бээээээээээ футболка под свитером!). Теперь хожу в самой теплой в мире парке и одной термо-майке, счастье есть! На ногах осенние сапоги на пробковой стельке и джинсы, иногда даже без колготов. Мои эмоции просто невозможно передать %)) красиво и тепло бывает, оказывается.

Ты про Канаду Гус?

Я не мерзну в пуховике Богнер мужнином :))))) на даче его одеваю иногда. Себе модель подобрать не смогла.
А так всегда мерзну, если не двигаюсь.
Гонолыжка - холодно, потому как на актив расчитана.
Поэтому тебе нужен хороший пуховик, термо из мериноса, флис плотный.

Haley
28.11.2014, 13:00
Зимой не гуляю)

Edelweiss:)
28.11.2014, 13:05
Лыжные штаны на обычные хлопковые колготки и пуховик :)) пока достаточно тепло! На 2 часа хватает!
Дальше в ход пойдет термобелье :)

Катик
28.11.2014, 14:52
у меня два горнолыжных костюма, с высокой мембраной, один утепленный второй нет
если ты не спец в этом, то почитай в инете... там слойность важна, термобелье, флис, костюм мембранный
в них хорошо только с ребенком на санках кататься или когда активно двигаешься, а если коляску катать в спокойном темпе, то задубеешь в мороз
с дочерью я их одевала сейчас только на активные прогулки или раньше в ноль, когда мерзость и дождь, а коляску надо идти катать
сама сейчас околеваю...думала, что беременность сказывается...не знаю....

Нет-нет, я коляску уже откатала😂😂😂 тогда не мерзла, гуляя по 2-3 часа в любую погоду

Шуршунчик
28.11.2014, 14:58
Нет-нет, я коляску уже откатала😂😂😂 тогда не мерзла, гуляя по 2-3 часа в любую погоду

Я поняла, секрет в коляске)))) она и греет))))

masik
28.11.2014, 16:08
Я поняла, секрет в коляске)))) она и греет))))

:))))))))))))))

franchi
28.11.2014, 18:29
только что родившая гоняет с коляской и ей тепло:)), ну я себя вспоминаю. очень далеко гуляла, до смотровой площадки и обратно.. а вот когда ты переминаешься с ноги на ногу на площадке - вот тут жесть....

я уже почти гулять перестала... только на даче и в саду гуляет.

franchi
28.11.2014, 18:30
я чувствую, я успела отгулять с детьми пока дурь грела))) сейчас мне каца мерзла бы адски.
я в свое время гуляла в адидасовском костюме, вообще не мерзла - пуховик причем был достаточно короткий, до попы. штаны с утеплителем, монстры, помню в -10 поставлю коляску, сяду на лавку (под попу туристический поджопник) и читаю учебник к экзаменам час! и хоть бы хрен. сейчас мне кажется я через 10 минут околею в тех же самых штанах.

да, вот недавно на белорусской проходила мимо тетечки с оренбургскими платками, и как-то подумалось "почему бы и нет?"))) старость это. я спасаюсь только тем что с детьми вообще никогда не гуляю, а только иду из пункта А в пункт Б быстрым шагом.

купила я такой платок, вернее шарф, Яна, он лезет:))) ужасно...
хотя теплый. не знаю как насчет оригинальной паутинки....

Motor
28.11.2014, 18:52
Купила Canada goose. Либо джинсы и термо белье либо горнолыжные штаны. Угги
Но вообще я очень нежно люблю балкон)))) пока пупс часто гуляет там

Неземная
28.11.2014, 19:05
Терпеть не могу гулять зимой.. у меня нет подкожного слоя, чем греться, как утверждает моя мама ))))) поэтому я всегда в пухе
Если гуляю то либо длинный пуховик(ты видела какой), либо костюм пуховый, только другая расцветка http://www.luxtrend.ru/published/publicdata/GBLUXTREND/attachments/SC/products_pictures/TB21B0ZapXXXXbyXXXXXXXXXXXX_%21%211105962.jpg
Канада гус по моему совсем не красив, по мне так стиль "для дачи", тем более за такие деньги

Motor
28.11.2014, 19:10
Канада вообще не подразумевает стиля и моды. Это спец одежда в тч для экстремальных условий. Ее просто можно приспособить под бытовые задачи типа прогулки с ребенком

Катик
28.11.2014, 19:46
Терпеть не могу гулять зимой.. у меня нет подкожного слоя, чем греться, как утверждает моя мама ))))) поэтому я всегда в пухе
Если гуляю то либо длинный пуховик(ты видела какой), либо костюм пуховый, только другая расцветка http://www.luxtrend.ru/published/publicdata/GBLUXTREND/attachments/SC/products_pictures/TB21B0ZapXXXXbyXXXXXXXXXXXX_%21%211105962.jpg
Канада гус по моему совсем не красив, по мне так стиль "для дачи", тем более за такие деньги

Какой клевый костюм!!! Ты в инете покупала?

Katy
28.11.2014, 19:50
Я сегодня проводила "полевые" испытания Canada Goose. В режиме "простоять на месте" минут 40 мне было тепло, потом еще минут 40 не очень тепло, а потом замерзли руки в тонких перчатках.

Кстати, а где сейчас можно не за бешеные деньги термобелье купить? В США с текущим курсом ценник не радует

Motor
28.11.2014, 20:12
Я сегодня проводила "полевые" испытания Canada Goose. В режиме "простоять на месте" минут 40 мне было тепло, потом еще минут 40 не очень тепло, а потом замерзли руки в тонких перчатках.

Кстати, а где сейчас можно не за бешеные деньги термобелье купить? В США с текущим курсом ценник не радует
У тебя какая канада? У меня солярис. 4 уровень

Katy
28.11.2014, 20:14
У тебя какая канада? У меня солярис. 4 уровень

Триллиум, тоже 4й.

Motor
28.11.2014, 20:18
Триллиум, тоже 4й.

Понял. Под ним сегодня что было? Не термо раз купить хочешь?
Это я готовлюсь к поездке на дачу)))

Katy
28.11.2014, 20:20

хб водолазка + флисовая кофта. но мерзнуть я с кистей рук начала, перчатки тонковаты. Термобелья нету. ((

Мерси
28.11.2014, 20:55
Купила Canada goose. Либо джинсы и термо белье либо горнолыжные штаны. Угги
Но вообще я очень нежно люблю балкон)))) пока пупс часто гуляет там

А как он (канадский гусь) по размеру? Если у меня почти вся верхняя одежда М-ка, то ее и брать?

Motor
28.11.2014, 22:37
А как он (канадский гусь) по размеру? Если у меня почти вся верхняя одежда М-ка, то ее и брать?

Все нужно мерить. Я ношу s-m а гусь в зависимости от модели подходил от xs до m.
Сьезди в лохматый кашалот на ленинском и померяй. У них самый большой выбор моделей

Tanushka
28.11.2014, 23:33
Я, кстати, тоже стала мерзнуть в том, в чем гуляла предыдущие зимы, особенно в пуховике. Гуляю штаны лыжные простейшие :) из Спортмастера, дутики, пуховик.
Про пуховый платок тоже думаю :) и тулуп :)

Stasya
28.11.2014, 23:54
У меня Канада Гус солярис уже лет 8, очееень теплый, вот все думаю прикупить такой чтоб ОПС прикрывала)))) да жаба душит))))

ttt
29.11.2014, 00:00
Теплый канадский пух
http://static.smartkids.dk/smartgirl/125404/23/125404_1_2_23.jpg
Плюс термобелье и угги

Попрыгун?

ttt
29.11.2014, 11:25
????
Ты о чем вообще?:-)))))
Это pajar canada ибо гуси мне не очень

Я о параджамперс Италия ( парашютисты, прыгуны), гуси и мне не очень)
http://www.kreatit.ca/wholesale-parajumpers-long-bear-coat-sand-women.html

ttt
29.11.2014, 11:56
Аааа, СеменСеменыч::)))
Не, это pajar. Параджампер лонг беар я мерила, но мне застежка эта дикая на горле не понра. По теплу они примерно одинаковые

А мне нравится))) у нас вся семья любит)))
У мужа две куртки и жилет, у меня три, и у дочери пуховик)))
Эта марка мой фаворит по теплу и носкости)))

tata222
29.11.2014, 18:32

У меня кенгсингтон, она трешка, я одну термомайку ношу, причем, стою на площадке, а не бегаю за коляской %) мега-ок для города и самая красивая из гусей. По мне так красивее пажаров всех :)) А в ваших вообще на снегу можно спать!
..а как греет мысль, что еще можно надеть целую флиску и теплые штаныыыыыыыыыыыыыы!!!

Мерси
29.11.2014, 19:00
У меня кенгсингтон, она трешка, я одну термомайку ношу, причем, стою на площадке, а не бегаю за коляской %) мега-ок для города и самая красивая из гусей. По мне так красивее пажаров всех :)) А в ваших вообще на снегу можно спать!
..а как греет мысль, что еще можно надеть целую флиску и теплые штаныыыыыыыыыыыыыы!!!

О! Мне вот тоже Кенсингтон приглянулся. Только вот с размером не могу определиться ибо ехать спецом мерить не хочется.

Stasya
29.11.2014, 19:07
Про Кенсингтон не скажу, могу сказать про солярис свой, она большемерка, м-ка реально большая, в первую беременность носила с пузом месяца до 7, до беременности носила 44-46, сверху у меня много))))) но даже всё равно большемерит

Katy
29.11.2014, 20:31
О! Мне вот тоже Кенсингтон приглянулся. Только вот с размером не могу определиться ибо ехать спецом мерить не хочется.

Я без примерки покупала, не доехала до магазина. Ношу американский 2, поэтому взяла хс. Сел идеально.

tata222
30.11.2014, 15:49

Я 40-42, купила xs - s неприлично просто был велик, неприлично! Отлично себя чувствую, не давит, не тянет, флиска поместится :) Но если софтшелл захочу надеть - вот не знаю, наверное, не влезет уже, очень по фигуре посадка у этой парки.

Hru-hru
01.12.2014, 00:00
Я очень мерзлявая. Купила как-то пуховик с наполнителем файбертек. Он очень теплый. Именно такой и никакой другой наполнитель. Если не готова раскошелиться на гуся и Иже с ними, то попробуй купить такую куртку. Я покупала у нашего дизайнера Николая Киселева. Сайт его не работает сейчас. Знаю есть магаз на совке. Могу телефон дать)
А еще Славия давала ссылку на костюмы из аналогичного наполнителя, грит, теплые
https://m.vk.com/album-30797979_202717144

Что выбрала в итоге, расскажи потом.
Еще
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/61779-Посоветуйте-очень-теплый-пуховик-пожалуйста/page3?highlight=Goose

ЮлияКот
01.12.2014, 13:56
девочки, а где вы гуся покупаете? сдайте пароли-явки :)

klepik
01.12.2014, 16:03
Гусь какой-то совсем небюджетный, особенно в свете декрета и обстановочки в стране(( купила финский костюм, только в лес собралась тестить, как дети заболели(((

Hru-hru
01.12.2014, 16:43

Выше писали лохматый кашалот. В том году в ЦУМе видела.

Motor
02.12.2014, 17:06

Зайди на их сайт и там есть список офиц продавцов

Katy
02.12.2014, 17:08

Я на ебей брала, но тогда курс был ниже сегодняшнего, выгода получилась около 11 тыс.