Просмотр полной версии : Юмор любите ли вы спать так, как люблю это я?)))))
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/25-otkrytok-dlya-teh-kto-lyubit-spat-810510/
у меня почему-то истерика почти над каждой фразой ))))))
mimi_doll
28.11.2014, 01:26
Мне про режим т9 очень понравилось и про помойной ночи)))
Мне сегодня особенно актуально :))))))))))) я тоже взрослый лев :))))))))))))))
Дикая Кошь
28.11.2014, 09:01
Эх, а у меня до рождения ребенка было "выходной: проснулся, позавтракал, стемнело".
Эх, а у меня до рождения ребенка было "выходной: проснулся, позавтракал, стемнело".
у меня и сейчас такие выходные, хотя вот пытаюсь себя переучить
"Спать 1,5 часа под орущий через каждые 5 минут будильник.. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость"
Это про меня))))
а мне понравилось про "спать полтора часа под орущий каждые 5 минут будильник".
была в интернете картинка, на ней 2 экрана смартфона с выставленными будильниками. слева надпись "жаворонок", будильник заведен на одно время. справа надпись "сова" и будильник выставлен 10 раз через каждые 5 минут.
по моим жизненным наблюдениям очень часто это верно, т.е. люди которые себе заводят много будильников и с первого встать неспособны даже если им надо на самолет - это совы. а как у вас?)
"Спать 1,5 часа под орущий через каждые 5 минут будильник.. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость"
)
у меня муж такой))) а в выхи мы оба "проснулся, позавтракал, стемнело"))))
а мне понравилось про "спать полтора часа под орущий каждые 5 минут будильник".
была в интернете картинка, на ней 2 экрана смартфона с выставленными будильниками. слева надпись "жаворонок", будильник заведен на одно время. справа надпись "сова" и будильник выставлен 10 раз через каждые 5 минут.
по моим жизненным наблюдениям очень часто это верно, т.е. люди которые себе заводят много будильников и с первого встать неспособны даже если им надо на самолет - это совы. а как у вас?)
угу...10 будильников:) я сова 100%
а в выхи мы оба "проснулся, позавтракал, стемнело"))))
это счастье, когда оба) у меня первый муж был такой. детей не было у нас, я в выходной с утра встану, на фитнесе 2 занятия отпашу, приду обед приготовлю, этот только глаза продирает, к супчику)) говорю пойдем гулять пока не стемнело - а он: ну щааас, я в компе посижу, с мыслями соберусь. в общем пока собирается, за окном уже темнеет. ууу, как бесил меня этим!)))
Катюшкин
29.11.2014, 12:52
Это про меня))))
А никому сны не снятся, когда вы не можете выключить музыку этого будильника?
У меня такое бывает, что в реале играет музыка в телефоне на будильник, а тебе в это время снится какой-нибудь сон, где ты тщетно пытаешься избавиться от этой музыки (последний раз во сне у меня были музыкальные сапоги с поворотной ручкой, которой я могла включать и выключать музыку на них, и вот никак не могла выключить, думала сломались сапоги )))) а потом проснулась и поняла, что это будильник давным давно напевает эту мелодию))
Или, если надо рано вставать, то переводишь будильник через n-минут и мысленно пытаешься продумать действия по дальнейшим сборам, быстренько вырубаешься и тебе снится, что ты почистил зубы, собрался, и тут звенит снова будильник, а ты - опаааа, еще в кровати и опаздываешь, а вроде как был уверен, что тока что собрался ))))
Это так, я сова, и у меня 5 будильников заведено с разницей в 5 мин, а последний еще через полчаса, на предмет если таки я не встала, то значит мне надо поспать на почаса больше и потом быстро собраться:) Причем 5 будильников и в выходные, потому что у меня обычно наполеоновский планы на выхи, а спать-то хочется:) Мужа мои 5 будильников страшно бесят:)
Спасибо! Очень в тему! почти все правда жизни:)