Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Заболели! Лететь или не лететь?

Daria
28.11.2014, 12:32
в пн заболел сын, сейчас уже на поправку. Темп поднималась у него 1 раз до 38. Сегодня заболела малышка. Темп пока 37,6. Ждем врача. Вылетать нам завтра в 10 утра. Лететь 13 часов. Это жесть! Что делать? Я просто в раздрае!!!!

Лучик света в темном царстве
28.11.2014, 12:41
Вопрос только один : вы на ГВ?

Vinni
28.11.2014, 12:43
А куда летите, что там с медициной? Надолго летите?
Да, так нередко бывает(((

Лучик света в темном царстве
28.11.2014, 12:44
на ск я в курсе - в штаты и недели на три да?
поэтому и спрашиваю на ГВ ли вы?

NeTakaya
28.11.2014, 12:49
Как болел сын?

Daria
28.11.2014, 13:07
мы на гв. Летим в штаты на 2 нед. С пн в круиз по карибам. Страховка есть. У сына 1 раз поднялась темпа до 38 и сопли.

Vinni
28.11.2014, 13:15
ну наверное, нурофен, парацетамол, називин и аквамарис... вибуркол?
сопельки вам хватит полечить, больше не надо ничего...
а если будет кашель (надеюсь, не будет), то только врач нужен будет - слушать и лечение назначать...

Kei
28.11.2014, 13:23
Обязательно називин и нурофен. К сожалению в перелет с температурой и насморком у дочки развился отит :( Но у нас перелет был дольше и 2 рейса. Надеюсь вас это минует.

JKate
28.11.2014, 13:35
в том году у нас была такая ситуация, правда Т была 39. и мы летели в жаркую страну 9 часов перелет. Мы не полетели. Тут тема была, девочки меня отговорили. Потом я им была очень благодарна, потому что сын валялся с Т почти 4 дня, потом нас с мужем тааааак скрючило, что мы еще 2 недели не могли прийти в себя, и если бы мы полетели, то рисковали бы в первую очередь здоровьем сына и сам отпуск был бы испорчен....
Вобщем ситуация у вас не из легких в плане определиться - лететь или нет. Поэтому желаю чтоб все прошло с наименьшими потерями в финансовом и самое главное - в плане здоровья!
Выздоравливайте скорее!!!

Jenyffer
28.11.2014, 13:40
Я бы начала или вифером или кип ферон сегодня
плюс с собой аптечки обязательно, називинн и что то типа фенистила или зодака перед взлетом.

Kei
28.11.2014, 13:41
в том году у нас была такая ситуация, правда Т была 39. и мы летели в жаркую страну 9 часов перелет. Мы не полетели. Тут тема была, девочки меня отговорили. Потом я им была очень благодарна, потому что сын валялся с Т почти 4 дня, потом нас с мужем тааааак скрючило, что мы еще 2 недели не могли прийти в себя, и если бы мы полетели, то рисковали бы в первую очередь здоровьем сына и сам отпуск был бы испорчен....
Вобщем ситуация у вас не из легких в плане определиться - лететь или нет. Поэтому желаю чтоб все прошло с наименьшими потерями в финансовом и самое главное - в плане здоровья!
Выздоравливайте скорее!!!

Тут как повезет. До нашего случая я относилась к возможности перелета с температурой спокойно. Но после отита и 4-х часов кошмара в температуру я не ездок. Лучше потеряю на штрафах при обмене билетов.

Lutik
28.11.2014, 14:56
Я бы не полетела, но все равно очень жалко такую программу обламывать:(
Пожелаю быстрого выздоровления вам!

Ана
28.11.2014, 14:59
при ваших вводных данных я бы полетела. набрав с собой лекарств мешок)

в любом случае скорейшей поправки вам!

asollka
28.11.2014, 15:26
Я бы не полетела.

Daria
28.11.2014, 15:45
Темп уже 38,5. Все отменяю. Спасибо, девочки!

Lutik
28.11.2014, 16:06

ох:( жалко то как...

mimi_doll
28.11.2014, 20:01

Как же жалко((( Но, наверное, это правильно, я тоже читала, что перелеты с соплями опасны отитом(((

Шуршунчик
28.11.2014, 21:16
Беда-беда;((( так жалко. Я бы может и рискнула конечно. Хотя на такой перелет с двумя детьми такого возраста я бы и со здоровыми долго думала.

Миракл
28.11.2014, 21:19
Если, что вдруг поменяется, то с собой антибиотики, от отита капли, в носик, нурофен, антигистамины.

Daria
28.11.2014, 21:50
Да, жалко, конечно. Но что поделаешь. В круиз в другой раз поплывем. Билеты аэрофлота уже сдала. Кстати, если кому интересно, даже эконом класс можно сдать полностью если предоставишь справку о болезни. Мне в пк дали такую без проблем. В справке обязательно должно быть указано, что перелет противопоказан.

Kei
28.11.2014, 22:22
Да, жалко, конечно. Но что поделаешь. В круиз в другой раз поплывем. Билеты аэрофлота уже сдала. Кстати, если кому интересно, даже эконом класс можно сдать полностью если предоставишь справку о болезни. Мне в пк дали такую без проблем. В справке обязательно должно быть указано, что перелет противопоказан.

Очень, очень жалко. Но такое случается, увы. Вы поступили правильно, не стоит оно того. У нас была похожая ситуация, но мы летели домой. Как же дочке стало плохо под конец, а потом посадка и все.... 4 часа ада. Ей было так больно, развился отит, на посадке заложило к этому еще и ухо. Господи, она кричала, а не плакала и не остановилась ни на минуту за 4 часа, пока не охрипла и не потеряла голос :(
Ни одна поездка не стоит того. Я была готова плакать от бессилия, но что толку. Нурофен не помогал, ее рвало от плача вместе с ним. Вот поэтому я больше не рискну, мне хватило. А бывает и иначе

NeTakaya
29.11.2014, 00:39
Очень жалко((
Но я летела сама один раз с насморком... Я реально плакала от боли в ушах...
Здоровья вам

Бельчонок
02.12.2014, 10:44

А возвращают за все или только за заболевшего ребенка и одного родителя (как представителя), или если и папа летит - то и за папу?

Tanushka
02.12.2014, 11:29
Выздоравливайте, здоровье и твое душевное спокойствие гораздо важнее, чем вместо отдыха бегать с мешком лекарств. Так бывает, увы.