Просмотр полной версии : Это детки наших форумчанок?
http://www.sostav.ru/publication/idealnyj-den-materi-ot-semper-13586.html
что то мне показались некоторые детки знакомыми:)
да и помню, что многие ходили на какой то рекламный проект похожий на это.
не знаю насчет деток, но клип сууперский) тронуло до слез..
не знаю насчет деток, но клип сууперский) тронуло до слез..
самое интересное, что деток я узнаю, а мам нет:) хотя не исключаю, что просто по работе (а я с рекламой в том числе работаю) этих деток встречала.
Клип отличный!
просматриваешь работы конкурентов? :-))))
просматриваешь работы конкурентов? :-))))
да нет, просто на мейле наткнулась:) но с профессиональной точки зрения оценила:)
Apelsinka2303
28.11.2014, 16:39
Прослезилась
Любопытная кошка
28.11.2014, 17:22
Шикарная задумка.
Я когда смотрела, сразу подумала, что мой сын с его попытками быть объективным, не покажет на меня. С горчинкой в душе подумала....
И решила все же провести эксперимент. Показала ему пару фото красивых девушек и свое фото. Сын сразу указал на меня.... Не ожидала от него, вот действительно прослезилась )))))
Шикарная задумка.
Я когда смотрела, сразу подумала, что мой сын с его попытками быть объективным, не покажет на меня. С горчинкой в душе подумала....
И решила все же провести эксперимент. Показала ему пару фото красивых девушек и свое фото. Сын сразу указал на меня.... Не ожидала от него, вот действительно прослезилась )))))
класс:)) а ты тоже девушек моделей показывала?
Любопытная кошка
28.11.2014, 17:31
класс:)) а ты тоже девушек моделей показывала?
Да, модели. Лица крупным планом, среднего возраста, разного цвета и длины волос.
Супер клип!
Кошка - молодец! И поздравляю с приятственным результатом эксперимента)))
Бельчонок
02.12.2014, 10:42
Не мы :))
И детки мне не знакомые :)))
нетерпеливая
02.12.2014, 13:31
Буквально пару дней назад папа с сыном читали книжку "Кто самый красивый?" И перед прочтением папа спросил сыночка - Илюш, а кто самый красивый? Незамедлительно последовал ответ - Мама!
А еще я подумала, что если б мне сейчас дали подобный выбор, я бы тоже маму выбрала