PDA

Просмотр полной версии : Школьная форма

Лучик света в темном царстве
29.11.2014, 16:29
Наткнулась на сайте инет-магазина на форму со скидками. Не знаю может это дорого? Или нормально. Но может кому то пригодится.
http://www.bebakids.ru/catalog/girl/baby/shkolnaja-forma-dlja-devochek/?page=5

Lutik
29.11.2014, 17:28
Ну как тебе сказать...я бы не сказала, что дешево. К тому же это нобле пипл, которая качеством не отличается, хотя очень симпатичная.

Лучик света в темном царстве
29.11.2014, 17:32
спасибо просветила про качество!! я не разбираюсь в шк форме пока вообще и конечно без понятия какая она у нас будет, знаю только что в началке у нас очень жарко (здание на первые 4 класса отдельное и детки ходят с коротким рукавом и в носках)

Kodya
29.11.2014, 18:23
Дороговато, учитывая, что на ощупь она мне не понра совсем.
Не знаю, как в носке.
Я теперь вообще не парюсь на счет школьной формы, довольна тем, что купила

tata222
29.11.2014, 18:39
Ну как тебе сказать...я бы не сказала, что дешево. К тому же это нобле пипл, которая качеством не отличается, хотя очень симпатичная.

+1, прямо мои слова. У меня есть их юбка, хотя я знала про качество, у них еще и составы очень плохие, ничего натурального

Faleleevna
02.02.2015, 13:29
А что тогда не дорого или хотя бы лучше по качеству? ничего не понимаю в школьной форме(

Haley
02.02.2015, 13:36
Кстати, про школьную форму. Есть сейчас где-нибудь распродажи, кто-то мониторит тему?

В МЛ распродажа, на днях смс приходило.

Славия
02.02.2015, 13:49
А меня обломали. Купила шикарные темно- синие брюки и кардиган, а директор жестко " заключен договор с фабрикой и для девочек толко у них". А мальчики: где хотите, но только черный!!!!! ( ужасно не люблю черный на детях) жилет серый, но только на этой же фабрике. При этом эта самая фабрика, мать ее, не шьют костюмы для мальчиков.
Так что теперь проблема, хороший черный костюм и не шибко страшный и не шибко дорогой((((

Славия
02.02.2015, 14:00
а ты узнай в чем реально дети ходят в школе. иногда требуют одно, а по жизни другое.

В прошлом году темно- синие мальчики и сырые девочки. А в этом году, договор с фабрикой школа заключила и директор на собрании ( в сб было) прямо жестко только черный!

Lutik
02.02.2015, 14:03
А меня обломали. Купила шикарные темно- синие брюки и кардиган, а директор жестко " заключен договор с фабрикой и для девочек толко у них". А мальчики: где хотите, но только черный!!!!! ( ужасно не люблю черный на детях) жилет серый, но только на этой же фабрике. При этом эта самая фабрика, мать ее, не шьют костюмы для мальчиков.
Так что теперь проблема, хороший черный костюм и не шибко страшный и не шибко дорогой((((

ну хорошо, что черный и ты узнала об этом сейчас, а не 30 августа. А девочкам вашим еще меньше повезло - им как хочешь, а форму только у одного производителя покупать. Хотя по моему это незаконно, обязывать покупать у определенных поставщиков. фас на них натравите.

Славия
02.02.2015, 14:09
ну хорошо, что черный и ты узнала об этом сейчас, а не 30 августа. А девочкам вашим еще меньше повезло - им как хочешь, а форму только у одного производителя покупать. Хотя по моему это незаконно, обязывать покупать у определенных поставщиков. фас на них натравите.

Хе, директор уже в прокуратуре была и бумагами прикрылась! Тоже сказала на собрании. Ну покупать сейчас уже не буду, потому как мы не по прописке и только 20.08 узнаем попадем или нет.

Славия
02.02.2015, 14:29
какими это бумагами она могла прикрыться? врет небось. незаконно это. не могут требовать в школе покупки строго в определенном месте.
черкани вопрос в московский департамент образования, интересно что ответят. Можно онлайн

Даже если заключен договор?!

Lutik
02.02.2015, 16:26
Хе, директор уже в прокуратуре была и бумагами прикрылась! Тоже сказала на собрании. Ну покупать сейчас уже не буду, потому как мы не по прописке и только 20.08 узнаем попадем или нет.

ну мало ли что она сказала.....

Annnushka
02.02.2015, 17:11
Сын носит форму Сильвер Спун. Форма дорогая и качественная. В носке - удобная. У них бывают расподажи со скидкой до 80%. Я купила со скидкой 50% костюм (брюки и пиджак) за 2500.

Ана
02.02.2015, 17:26
Даже если заключен договор?!

Галин, на что договор-то? звучит странно... договор купли- продажи школа может заключить только если она собирается на свои деньги эту форму покупать, что маловероятно.
бывает что школы договариваются о скидке с опред. производителями, и раздают купоны родителям. но это опять же рекомендация, а не обязаловка покупать именно там.

tata222
03.02.2015, 09:19

Купи любую другую черную. НИКТО не может придраться к марке. По цвету подходит? На форму похоже? До свидания. Ни слова тебе не скажут.

Faleleevna
03.02.2015, 14:45
Кстати, про школьную форму. Есть сейчас где-нибудь распродажи, кто-то мониторит тему?

Как раз Сильвер Спун распродажи, можно на Яндекс Маркете ввести "школьная форма" и посмотреть)

Нино
03.02.2015, 16:17
Галя, это произвол! Ощущение, что у нее откаты на фабрике.
Настаивай на том, что денег на другую нет!!

К дочери сегодня пристали, что у нее футболка с принтом. Белая, как надо, но с принтом.
А я не буду другую покупать. Я эту не случайно купила, а потому что она длинная. Спина закрыта. Ей несколько раз из здания в здание идти. Футболка спортивная рибок, не нравится принт? Ну пусть физрук рискнет мне позвонить! (симпотный мааальчик лет эдак 20.. я с ним поговорю;))))

Lutik
03.02.2015, 16:22
Галя, это произвол! Ощущение, что у нее откаты на фабрике.
Настаивай на том, что денег на другую нет!!

К дочери сегодня пристали, что у нее футболка с принтом. Белая, как надо, но с принтом.
А я не буду другую покупать. Я эту не случайно купила, а потому что она длинная. Спина закрыта. Ей несколько раз из здания в здание идти. Футболка спортивная рибок, не нравится принт? Ну пусть физрук рискнет мне позвонить! (симпотный мааальчик лет эдак 20.. я с ним поговорю;))))

да ты специально такую футболку купила, чтоб физрук позвонил:)

Нино
03.02.2015, 16:28
да ты специально такую футболку купила, чтоб физрук позвонил:)
Я дееерзкая:))))))))