Просмотр полной версии : Флуд Школа: повальные болезни.Чего б такого купить в класс,чтобы уменьшить кол-во заразы?
Хочу купить и подарить классу. Ибо достало. С сентября ребенок учится в режиме 1 неделю в школе, 1 неделю дома .Во-первых, мне надоел такой график, во-вторых, я задолбалась возить детей к врачу и закупать лекарства тоннами ( мелкий идет паровозом). В общем, чего б такого прикупить в класс, чтобы хоть как-то снизить количество болеющих? Может поменяем график на 2 недели в школе/ неделю дома?
Солевая лампа? Кварц? Циперус?2 мешка чеснока?
Сейчас позвонила учительница: оказывается, болеет повально вся школа + ветрянка и скарлатина косят ряды школьников.Ветрянка нам по фиг, скарлатину не хотелось бы. Да и эти сопли с кашлем просто ДОСТАЛИ.Следующую неделю опять дома. Лечимся.
Jenyffer
29.11.2014, 17:01
Дезар и увлажнитель (можно использоватьпри детях в помещении)
купили в группу в сад, посещаемость увеличилась резко по слова воспитателя. Мой стал болеть реже тоже.
Держать и увлажнитель
купили в группу в сад, посещаемость увеличилась резко по слова воспитателя. Мой стал болеть реже тоже.
какой вы купили?
Jenyffer
29.11.2014, 17:08
Дезар3
Увлажнитель кто то из дома принес, типа такого
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=590442&hid=734595
Дезар и увлажнитель (можно использоватьпри детях в помещении)
а это точно не связано с возрастом? С 5 лет дети в принципе меньше болеют в саду (это особенность формирования иммунитета, да и по своей частоболеющей это наблюдала).
давно у вас этот дезар?
а это точно не связано с возрастом? С 5 лет дети в принципе меньше болеют в саду (это особенность формирования иммунитета, да и по своей частоболеющей это наблюдала).
давно у вас этот дезар?
у нас в 7 лет резкий регресс по заболеваемости. Просто пипец какой-то...Я уже готова черта лысого в кабинет купить,только чтобы эти постоянные сопли прекратились. Младший ни дня в саду не был с 1 сентября.Он не успевает поправиться, брат все время тащит заразу из школы
Дезар3
Увлажнитель кто то из дома принес, типа такого
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=590442&hid=734595
заказала.Спасибо. Муж дал добро.
Кать, пусть вам поможет. У нас Дезар3 передвижной. Но дети просто болеют нон-стоп в одной группе, а другой нет. ХЗ от чего зависит. Причем ладно бы воспитатели простужали, но нет.
У нас прошлый выпуск в средней группе дети повалухой болели, прям вот ваще повально.
А эти дети и прошлый год у других воспитателей ходили, и вот у нас три месяца всем составом, пока не пошли некоторые в ПК за справкой в басс и свалились и других повалили. С чем связано - не знаю, завидую их родителям
Кашель! Точно, достал!!! У меня дети два года кашлем не болели, я и забыла, что это такое, все лекарства просрочились. А тут с начала года уже оба два раза по неделе прокашляли, сейчас старшая никак не закончит. Новыми микробами обмениваются, что ли?!
у нас в 7 лет резкий регресс по заболеваемости. Просто пипец какой-то...Я уже готова черта лысого в кабинет купить,только чтобы эти постоянные сопли прекратились. Младший ни дня в саду не был с 1 сентября.Он не успевает поправиться, брат все время тащит заразу из школы
В 7 и 12 лет- еще какие то преобразования иммунитета. Если вам поможет меньше болеть - было б замечательно. Просто я как то наблюдаю все эти обеззараживатели воздуха - иногда мне кажется, что они больше как успокоилка для измученных детскими болезнями родителей, а по факту помогает 50/50.
Jenyffer
29.11.2014, 20:27
давно у вас этот дезар?
Второй год он у нас, то есть Купили в среднюю группу в октябре где то
детям было по 4 -4,5.
в 5 стало еще лучше, факт. Но это скорее иммунитет созрел.
Jenyffer
29.11.2014, 20:28
Может ковры в группе? Еще что -то что может всякую дрянь накапливать?
Может ковры в группе? Еще что -то что может всякую дрянь накапливать?
У нас ковры есть в каждой группе. Не, не от этого. Карма такая, детки подобрались.
Jenyffer
29.11.2014, 20:39
У нас ковры есть в каждой группе. Не, не от этого. Карма такая, детки подобрались.
Ну может и так.
NeTakaya
29.11.2014, 23:40
У нас дезар. Я поняла в итоге, что нихрена он не помогает
А у вас в школе жарко? если да, просите проветривать класс каждую перемену.
У нас в школе, слава богу, прохладно. Дети не болеют почти.
в качестве профилактики мне еще нравится аромолампа (бывают электрические ультразвуковые) с эфирным маслом сосны, но могут не одобрить в школе.