Просмотр полной версии : Муки выбора Прогулка на вертолете
Помню была такая тема, а найти не могу.
Кто уже дарил/ получал в подарок такую прогулку. Где оформляли услугу? Что посоветуете?
Нужно сделать подарок человеку, у которого почти все есть. Хочется подарить яркое впечатление :)
И сразу тут же: вы бы полетели беременной на вертолете? По воздействию на ребенка - это тот же самолет. Но адреналин? Самолетов я не боюсь, а вот от мысли об вертолете над подмосковьем... Как-то потягивает внутренности :)
CrazyMilk
30.11.2014, 16:42
Я не боюсь ни самолетов ни вертолета . Летала на вертолете . Беоеменная бы не полетела.
Хелипорт в Истре, Хелипорт на Новой Риге
Вот здесь покупала сертификат: http://www.presentstar.ru/, мужу на ДР дарила, правда, там на выбор было несколько приключений, чтоб сам выбрал. Выбрал полет на самолете. Вертолеты вроде там тоже были. Летали в итоге оба (по 15 мин каждый), просто в восторге!
Беременная скорее всего не полетела бы, если тока во 2 триместре и без каких-либо проблем.
Шуршунчик
30.11.2014, 23:34
Полетела бы. Ты ж не полет на истребителе совершить решила.
mimi_doll
01.12.2014, 00:31
Где купить не подскажу, но по ощущениям вертолет намного проще, чем самолет. Уши не закладывает, нет напряжения ни на взлете, ни на посадке, он плавно это делает. И потом он же не так высоко как самолет летает!
Но я бы, наверное, не полетела бы, по причине адреналина как раз. Потому точно первый раз меня охватила легкая паника, что я не могу включить кнопку, чтобы меня пилот услышал и соседи, если вдруг понадобится))) Пару секунд волнения, но все же сильные эмоции были в тот момент.
Помню была такая тема, а найти не могу.
Кто уже дарил/ получал в подарок такую прогулку. Где оформляли услугу? Что посоветуете?
Нужно сделать подарок человеку, у которого почти все есть. Хочется подарить яркое впечатление :)
И сразу тут же: вы бы полетели беременной на вертолете? По воздействию на ребенка - это тот же самолет. Но адреналин? Самолетов я не боюсь, а вот от мысли об вертолете над подмосковьем... Как-то потягивает внутренности :)
а попробовать пилотировать Боинг не хочется?
на кутузе есть такой тренажер, друзья были- эмоций море.
http://tft.aero/
Я выбирала, в итоге подарила полет на самолете. Покупала по совету тут в небо в подарок ру. Муж пока не летал, отложил на весну, но сказал что самолет выбрала првильно, ему больше хотелось, чем на вертолете.