Просмотр полной версии : Флуд Отгуляли Манино 5-летие. Отзыв.
Ну что ж. Андерсон для пап на Грузинке просто супер, по всем параметрам. У нас было 20 взрослых и 5 детей (2-е заболели). Заказывали кулинарную академию. Это супер, просто супер. Насколько я критично отношусь к анимации, но тут выше всяких похвал.
Еще в процессе подготовки мне сбалансировали все меню, в итоге вышло на 20 т. дешевле, чем я там навыбирала, то есть работают на совесть.
Анимацию брали кулинарную академию, дети готовили пиццу, мандарины в карамели...супер, они были счастливы.
В общем при резиновом бюджете очень советую.
в итоге вышло на 20 т. дешевле, чем я там навыбирала, то есть работают на совесть.
Анимацию брали кулинарную академию
И сколько в итоге вышло на 20+5? Сколько за анимацию?
dashenkar
30.11.2014, 22:02
Ну что ж. Андерсон для пап на Грузинке просто супер, по всем параметрам. У нас было 20 взрослых и 5 детей (2-е заболели). Заказывали кулинарную академию. Это супер, просто супер. Насколько я критично отношусь к анимации, но тут выше всяких похвал.
Еще в процессе подготовки мне сбалансировали все меню, в итоге вышло на 20 т. дешевле, чем я там навыбирала, то есть работают на совесть.
Анимацию брали кулинарную академию, дети готовили пиццу, мандарины в карамели...супер, они были счастливы.
В общем при резиновом бюджете очень советую.
а сколько по цене вышло?
нужно оплатить только мастер-класс?
И сколько в итоге вышло на 20+5? Сколько за анимацию?
За анимацию 16, счет на 150, говорю ж для нерезинового
а сколько по цене вышло?
нужно оплатить только мастер-класс?
Нет, еще аренду зала, еду и всего много
Но у них можно взять только кулинарную академия, причем с выездом хоть на дом
Вот это да... Т.е. 150+16+зал+"всего много"? Хорошо, что мы к ним не пошли, а то был бы финансовый сюрпрайз.
dashenkar
30.11.2014, 22:59
Но у них можно взять только кулинарную академия, причем с выездом хоть на дом
поняла
спасибо
Вот это да... Т.е. 150+16+зал+"всего много"? Хорошо, что мы к ним не пошли, а то был бы финансовый сюрпрайз.
Не, не 150+16, а всего 150. Дорого да, но не жалею, стоит того
CrazyMilk
30.11.2014, 23:49
Для пап все хвалят . Хорошо что тебе понравилось и дети довольны !!!
Вообще ценник на детские дни рождения просто аховый. Я по минимому все делала. И всё равно много на круг.
Вообще ценник на детские дни рождения просто аховый.
у нас антикризисный корпоративный новогодний бюджет на 60 человек филиала меньше, чем Маша гуляла:)
у нас антикризисный корпоративный новогодний бюджет на 60 человек филиала меньше, чем Маша гуляла:)
Как вы так умудрились?)))
Как вы так умудрились?)))
это не мы - это отдел персонала расщедрился:) а что там мудрить - секвестировали тупо.
мы поржали и попросили выдать наличными, а мы уж сами как нибудь на эти щедрые 2 тыс. отметим:)
Вообще ценник на детские дни рождения просто аховый. Я по минимому все делала. И всё равно много на круг.
Мы 7 лет в Да Пино отмечали, примерно тем же составом, что и автор, детей правда было больше и немного меньше взрослых, и тоже была и анимация и отдельно мастер-класс по пицце для детей, вместе со столом и тортом, и всем всем заплатили 28 тыс...
Я себя успокоила, что это раз в 5 лет:)
Круто))) Поздравляю!
Мы отмечали 4 летие и обошлось нам со всем вместе в 30 000 рублей с тортом, рестораном, анимация и украшение. А вот у подруги в Москве гуляли на 4 летие дочки в ресторане с бюджетом в 300 000 рублей, конечно впечатлило)))) У них даже клоун с цветными голубями был.
у нас похожий бюджет на рыло на НГ корпоратив в мариотте))
эти детские кафешки совсем оборзели!
но главное что все довольны! жизнь измерятеся не потраченными деньгами, а полученными впечатлениями)
у нас похожий бюджет на рыло на НГ корпоратив в мариотте))
эти детские кафешки совсем оборзели!
но главное что все довольны! жизнь измерятеся не потраченными деньгами, а полученными впечатлениями)
Угу:) особенно когда рублики быстро превращаются в фантики:)
Поздравляю с прошедшим!!
з.ы. вот вы буржуи ))