PDA

Просмотр полной версии : НГ - подарки мужу..

Zaika_Lea
01.12.2014, 11:27
Как всегда мучает один и тот же вопрос... Что подарить мужу на НГ...

nata314
01.12.2014, 11:49
Шуруповерт хочу подарить. Ему постоянно нужен, а нет, приходится одалживать.. Но у меня муж постоянно что-то дома делает. На выходных делал детям турник, сейчас на балконе полки делает...
Если не смогу купить - то возможно что-то из одежды - свитер, футболки.

Sokolka
01.12.2014, 12:03
Я куплю 100пар носков, предыдущая партия заканчивается, он их года три носил))

nata314
01.12.2014, 12:04
какие ты покупаешь?
на зиму и на лето одни и те же носит? или разные?

Sladkaya
01.12.2014, 12:14
У моего др 16дек., думаю сейф для оружия купить. На НГ или электрорубанок или бензопилу, тьак весь инструмент у нас есть. Он у меня рукастик :)) все сам:))

Мышь Пушистая
01.12.2014, 12:34
Главный подарок - это я, упакую себя в новогодние трусы и будет ему счастье))) А если серьезно, понятия не имею что дарить, да и денег нет совсем((( 27 декабря у сестры свадьба, НГ, 9.01 и 11.01 60-летия свекра и моей мамы, пойду по миру...

brusnika
01.12.2014, 13:17
У нас пока такая же ситуация, придется себя ноогодние трусы упаковывать:)

Zaika_Lea
01.12.2014, 13:20
У нас пока такая же ситуация, придется себя ноогодние трусы упаковывать:)
А ведь это и есть самый лучший подарок, если подан по правилам и с хорошим настроением :-)
Один вопрос как усыпить ребенка и не уснуть самой :-)

нетерпеливая
01.12.2014, 13:21
С деньгами туго, надеюсь свитер купить ему...

Lutik
01.12.2014, 13:33
у нас последние годы какие то общие на двоих подарки....

Нино
01.12.2014, 13:38
у нас последние годы какие то общие на двоих подарки....

Шопарди картье на размер пальчика 16?)))

ДРУЖИЛКА
01.12.2014, 14:05
Новый год семейный праздник) Ввести традицию дарить общий подарок на двоих,или что то в дом,и польза,и меньше головной боли)

Lutik
01.12.2014, 14:16
Шопарди картье на размер пальчика 16?)))

:)))) 16,5

Татка1
01.12.2014, 14:21
Раздумываю над беспроводными наушниками для телевизора. Но пока не решила точно.
Каждый праздник одно и тоже - вынос мозга что подарить

Мышоночек
01.12.2014, 14:22

Я тоже)) Мой носит Senior. Вот буду рыскать, раньше покупала в ТЦ Москва, теперь далеко живём.

Mashu
01.12.2014, 15:45
Носки подарю на 23е февраля вместе с трусами:) На нг куплю i-helicopter:) заодно и сын порадуется:)

Ёлка
01.12.2014, 19:56
У меня пока в списке задумок

1) Небольшой легкий рюкзак для походов на фитнес.
2) Мешки для хранения несезонных колес

Люлька
01.12.2014, 23:25
Мне ещё один размер остался)) обещала ему похудеть до нг, близка к исполнению задачи)материальных подарков пока не предвидится ввиду декрета

brusnika
02.12.2014, 00:08
О-о, это отличный подарок ! Надо попросить его у Деда Мороза для себя! А то я всегда перецепляюсь через свой провод - два компа в одной комнате, когда работаю - чтоб не засорять эфир слушаю телик в наушниках:)

Fly
02.12.2014, 07:21
Подумываю подарить уроки игры на фортепьяно(синтезаторе)
Или купить сам синтезатор, но наверно не потяну, пока что очень дорого для меня он стоит

Тем кто думает: у меня муж очень любит кино смотреть на ноуте когда мы спим, купил себе шикарные наушники. Стоили в районе 8000, если кому пригодится-могу модель узнать
Еще у кого айфоны/айпады, можно подарить эпл ТВ, если нет. У нас стоит и в комнате и на кухне, очень удобно. Я все что захочу, все фильмы и мультики перевожу на телек с айпада одной кнопочкой. Ну и еще у него там вроде есть какие то примочки, я не разбиралась
Носки дарить имхо это уже анекдот, я бы обиделась

Sokolka
02.12.2014, 12:09
какие ты покупаешь?
на зиму и на лето одни и те же носит? или разные?
Я покупаю вот такие
http://noski-a42.ru/products/senator-noski-muzhskie-m-3-chernye.
И зимой и летом одинаковые носит, летние. Если холодно зимой еще одни носки теплые одевает

Иришкин
02.12.2014, 12:12

Заказали мебель недостающую в квартиру, шторы. Достаточно подарков ему:)

Olyashka
02.12.2014, 12:14
Раздумываю над беспроводными наушниками для телевизора. Но пока не решила точно.
Каждый праздник одно и тоже - вынос мозга что подарить

о, а поделись вариантами
они только для тв подходят или для компа тоже можно использовать?

mimi_doll
02.12.2014, 12:29
о, а поделись вариантами

У Gal есть наушники беспроводные, в Ашанах, Метро продаются. Подходят для любого устройства, хоть для телефона. По качеству не хуже филипса, даже на самом деле лучше, так как у них дальность больше)))

Татка1
02.12.2014, 13:13
о, а поделись вариантами

и для компа, и для тв. Рассматриваю Сенхайзер, радио-наушники. По отзывам моих айтишников на работе, они самые удачные по шумоподавлению, отсутствию помех и устойчивости сигнала.
Однозначно не надо брать дешевые, не меньше 4 тыс .

nata314
02.12.2014, 13:16
о, а поделись вариантами
для компов всегда были тв-тюнеры... У меня всю жизнь такой. Маленькая коробочка такая, и можно смотреть телик на мониторе. Кстати, телевизора у меня по этой причине никогда не было. Ну и еще потому что там смотреть нечего))

Татка1
02.12.2014, 13:18
для компов всегда были тв-тюнеры... У меня всю жизнь такой. Маленькая коробочка такая, и можно смотреть телик на мониторе. Кстати, телевизора у меня по этой причине никогда не было. Ну и еще потому что там смотреть нечего))

Мы ж про наушники))

nata314
02.12.2014, 13:21
Я покупаю вот такие
http://noski-a42.ru/products/senator-noski-muzhskie-m-3-chernye.
И зимой и летом одинаковые носит, летние. Если холодно зимой еще одни носки теплые одевает
А где ты их покупаешь? Я смотрю тут оптовый магаз

Sokolka
02.12.2014, 14:31
А где ты их покупаешь? Я смотрю тут оптовый магаз

Там минимальный заказ 5 тыщ, я набрала на эту сумму. Заказала себе колготки летние и зимние (на них очень за заманчивая цена), мама и подруги присоединились, а еще сыну колгот взяла и набралось на минималку)) кстати я только оплатила сегодня, могу узнать можно ли сделать дозаказ. Забирать поеду на выходных

nata314
02.12.2014, 14:38
Там минимальный заказ 5 тыщ, я набрала на эту сумму. Заказала себе колготки летние и зимние (на них очень за заманчивая цена), мама и подруги присоединились, а еще сыну колгот взяла и набралось на минималку)) кстати я только оплатила сегодня, могу узнать можно ли сделать дозаказ. Забирать поеду на выходных
спасибо! а откуда забираешь?
насчет дозаказа - я думаю, не надо))

Токси
02.12.2014, 14:43
Ничего не буду дарить:) Вот.

Sokolka
02.12.2014, 15:36
спасибо! а откуда забираешь?
насчет дозаказа - я думаю, не надо))
Забирать буду с садовода

Ана
02.12.2014, 15:40
Ничего не буду дарить:) Вот.

а муж не обидицца?)
я каждый год хочу никому ничего не дарить))) и каждый год не получается)))

brusnika
02.12.2014, 16:00
По поводу носков. За последнее время бедилась, что бамбуковое олокно и вправду гигиеничнее и прочнее - рекомендую брать носки из бамбука!:)

Токси
02.12.2014, 16:26
а муж не обидицца?)
я каждый год хочу никому ничего не дарить))) и каждый год не получается)))

Я с ним договорюсь:)
В конце концов мне тоже подарок нахрен не нужен.
Куплю свекрови только и все.

Myr
02.12.2014, 16:54
Буду дарить монету ямало-ненецкий автономный округ.

Kassy
02.12.2014, 17:06

Я тоже всегда этим вопросом мучаюсь. Но сегодня я знала! Купила только что абонемент на фитнес на год :)
Только упаковала, сегодня подарю :) Надеюсь он не расстроится!

Olyashka
27.12.2014, 15:52
Подумываю подарить уроки игры на фортепьяно(синтезаторе)
Или купить сам синтезатор, но наверно не потяну, пока что очень дорого для меня он стоит

Тем кто думает: у меня муж очень любит кино смотреть на ноуте когда мы спим, купил себе шикарные наушники. Стоили в районе 8000, если кому пригодится-могу модель узнать
Еще у кого айфоны/айпады, можно подарить эпл ТВ, если нет. У нас стоит и в комнате и на кухне, очень удобно. Я все что захочу, все фильмы и мультики перевожу на телек с айпада одной кнопочкой. Ну и еще у него там вроде есть какие то примочки, я не разбиралась
Носки дарить имхо это уже анекдот, я бы обиделась

Даша, что там за наушники у твоего мужа?

Любопытная кошка
27.12.2014, 17:06
Даша, что там за наушники у твоего мужа?

Я не Даша, но возможно она пишет про эту марку http://beatsmarket.ru/?utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_content=yd_magazin_naushnikov_&utm_campaign=beatsmarket_okolotematika_msk

Действительно хорошие и удобные в этой ценовой категории.

Kodya
27.12.2014, 18:34
Джемпер и два лонгслива. Сам хотел.

Катик
27.12.2014, 22:30
Брюки (зашла просто посмотреть и влюбилась в них) и парфюм( он как-то обмолвился, что хочет новый). Парфюм пойду выбирать в понедельник, что в моде из новенького?

melky
27.12.2014, 22:34
Он думает, что я подарю ему последний Дозор (книгу), а в реале будет еще и телефон, если все сложится с доставкой... Пока планы такие.
Я себе от него подарила высокие угги с 6пм и еще может быть сережки серебряные попрошу под елочку, уже выбрала конкретные)

Токси
27.12.2014, 22:37
В общем, подарю игрушку для плейстейшн. Он сам закажет, а я схожу заберу, так как магазин около работы моей:)

melky
27.12.2014, 22:37
Брюки (зашла просто посмотреть и влюбилась в них) и парфюм( он как-то обмолвился, что хочет новый). Парфюм пойду выбирать в понедельник, что в моде из новенького?

Ммм, мы протащились от Dior Homme Cologne. Не новинка, но я даже в беременность только его переношу, от остальных мужниных пузырьков мутит)

Катик
27.12.2014, 22:53
Ммм, мы протащились от Dior Homme Cologne. Не новинка, но я даже в беременность только его переношу, от остальных мужниных пузырьков мутит)

Записала;)

Loolly-Roory
27.12.2014, 23:18
Это же одеколон,хоть и от диор... Как-то к одеколонам у меня предвзятое отношение,тк ассоциации с советскими легендами)))

krolik
27.12.2014, 23:27
понятно что никому нафиг подарки не нужны:) но это ж театр такой " дарить подарки", если мы ничего друг другу прилюдно не подарим, то родня решит, что мы в соре и будет нас мирить:) У вас нет такой проблемы?

Я с ним договорюсь:)
В конце концов мне тоже подарок нахрен не нужен.
Куплю свекрови только и все.