Вход

Просмотр полной версии : Новый подфорум на посиделках!!!!!

Кошка Лена
01.12.2014, 14:04
Девочки у нас появился новый подфорум на посиделках. называется "Все для дома"
http://www.hlopoty.ru/vb/forumdisplay.php/99-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0

Его сделали под темы типа: посоветуйте холодильник, посоветуйте телевизор и т.д. чтоб они не терялись в гуще тем посиделок

Я буду потихоньку туда перетаскивать темы соответствующие ну и новые подобные надо создавать уже там

Можете мне помочь с перетаскиванием если накидаете сюда ссылки на подобные темы

Заранее спасибо :)

Kukla
01.12.2014, 14:39
Хорошая мысль!
Надо про комфортное домохозяйство с маской болтали темку пере тащить, она закреплена в важных

nata314
01.12.2014, 14:43
сейчас часть этих вопросов на квартирном.
не очень понятно - в чем тогда разница... Двери, потолки, пол - это квартирный вопрос, а быт техника - это "все для дома" ?

NeTakaya
01.12.2014, 17:00
не очень понятно - в чем тогда разница... Двери, потолки, пол - это квартирный вопрос, а быт техника - это "все для дома" ?

+1

Кошка Лена
01.12.2014, 18:57
Хорошая мысль!
Надо про комфортное домохозяйство с маской болтали темку пере тащить, она закреплена в важных

спасибо, перенесла

Кошка Лена
01.12.2014, 18:58

Все что касается стройки/ремонта это квартирный вопрос
А все для дома подразумевается как форум по всяким штукам для дома по которым часто спрашивают совета в основном это бытовая техника
Можно назвать форум по другому, все для дома это рабочее название
буду рада любым идеям

Daniella
01.12.2014, 21:22
Все что касается стройки/ремонта это квартирный вопрос
А все для дома подразумевается как форум по всяким штукам для дома по которым часто спрашивают совета в основном это бытовая техника
Можно назвать форум по другому, все для дома это рабочее название
буду рада любым идеям

лучше тогда раздел в общем о всяких полезных и важных вещах, контактах, адресах, ссылках.. ведь кроме быт. техники частенько нужны контакты врачей, адреса каких то магазинов, салонов, и пр. пр..

Таняя
01.12.2014, 22:24
лучше тогда раздел в общем о всяких полезных и важных вещах, контактах, адресах, ссылках.. ведь кроме быт. техники частенько нужны контакты врачей, адреса каких то магазинов, салонов, и пр. пр..

может и правда что-то из серии "Советую/посоветуйте".
сюда и игрушки и мероприятия и шмотки и акции, а так же все для дома.

Кошка Лена
02.12.2014, 10:14
Мне кажется надо все же их немного разделить
Вот есть теперь подфорум по для дома
возможно есть смысл добавить подфорумы типа: медицина с контактами врачей, лагеря для детей с отзывами, школы с отзывами
Тут надо подумать чтоб их не было слишком много и при этом не получилась каша когда среди отзывов по телевизорам валяются контакты врачей