Просмотр полной версии : курс usd цб +2,49 51,81eur цб +3,03 64,44 - банки ограничили продажу валюты
Zaika_Lea
01.12.2014, 16:29
Девочки... мне просто таааак стремно...
В Сбербанке продажи ограничены суммами $5 тыс. и 5 тыс. евро в одни руки, в Росбанке, Уралсибе и Райффайзенбанке установлены более жесткие лимиты
http://news.mail.ru/economics/20318063/?frommail=1
А чего стремного-то? Переживать надо из-за того, что можно изменить, а насчет всего остального - чего париться?
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/01/n_6701225.shtml
говорят не вводили
Zaika_Lea
01.12.2014, 16:39
ХЗ отправила мужа на проверку, у меня отложены деньги лежат на ремонт, и я уже все локти себе съела ...
ну вообще никогда нельзя было просто так прийти и получить много тыщ валюты в банке, ее всегда заказывать надо было заранее.
PinkBagira
01.12.2014, 17:08
ну вообще никогда нельзя было просто так прийти и получить много тыщ валюты в банке, ее всегда заказывать надо было заранее.
В рублях тоже. Сбер кажется 100 тысяч рублей без бронирования выдавал. А если больше - то в зависимости от наличия налила в конкретном отделении. Для них же тоже лимиты есть.
Очень странно. Росбанк и Райф удивляют, обычно у них не бывает траблов с ликвидностью. Видимо, материнская компания не дает временно, боицца.
Я вообще стараюсь не задумываться о том, что происходит, потому что как только задумаешься, хочется выть. Стих прикольный недавно прочитала. В тему санкций - самое оно.
Запрещаем мат и кеды,
Шпильки, лифчики, мопеды.
Больше двух не собираться
И анально не @баца!
Запретим все понемножку:
Шпроты, польскую картошку,
Муми-троллей, Чиполлино,
Ким Ки Дука, Тарантино,
Бибиси, Сай-Фай и Фокс,
Привозной голландский кокс,
И виагру, и кондомы,
и айпеды, и айфоны,
Итальянское вино
И французское кино,
И продукцию Данон,
Камамбер, портвейн, хамон,
Телепузиков, Макдака,
И Макдоналдс, и Старбаки, -
Все, чем враг силен и страшен,
Чем поганит землю нашу.
Если это не поможет,
Мы с народа снимем кожу.
Если нас не остановишь -
Мы начнем бомбить Воронеж!
Ну что? Снимает труселя, наклоняемся и зажмуриваемся от удовольствия...