PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок 3х летке - лепка

Olyashka
02.12.2014, 12:11
Мы-то с плэй до совсем на вы)))
А заказали нам какой-нибудь набор и доску для лепки...
Я даже не знала, что доски бывают :) но мне чет яндекс выдал по 40-50-100 рублей... По следам неджавней темы - некомильфо такую доску дарить, да?
и посоветуйте какой набор лучше? мне только сказали - зубастика НЕ надо :)
я-то первым делом его предложила, помня что его тут очень советовали.
Девочке 3 года. Только в сад пошла. Лепить нравится.

может есть еще что-то кроме плэй до, но тоже интересное? Это я уже для себя скорее на будущее

Миракл
02.12.2014, 12:24
Посмотри у них же есть наборы мороженое делать, для завтрака, пицца и т.п. выбирай что приглянется. У нас набор для завтрака, дочке нравилось играть, только вот сам пластилин их я бы не стала брать, но он с набором идет.

Лёся
02.12.2014, 12:25
Плей До фабрика конфет, с крутилкой. Если они еще в продаже есть. Были на детском ДР это был хит среди детей.

Мышка с книжкой
02.12.2014, 12:34
Фабрика пирожных, мороженого, сладостей - моя спит и видит такой набор ))) Насчет зубастика я была бы тоже против, не понимаю, чем нравится, жуткий набор. ))

nimfa lesnaya
02.12.2014, 14:03
Полагаю, что под доской имелось в виду пластмассовый коврик, чтобы не пачкать стол :)

Мальвина
02.12.2014, 14:40
мы своему на нг вот такой набор купили http://play-do.ru/item/76

выбирай любой набор, они линейки товаров меняют, то что раньше продавали, уже не продают

доску можно купить и за 50-100 р., куда дороже))) если тебе надо на сумму набрать, то к набору можешь докупить набор баночек, т.к. их в наборе для полноценной игры недостаточно.

Fly
02.12.2014, 22:45
Фабрика сладостей
Посмотри ее на abtoys.ru она раньше там самая дешевая была