Просмотр полной версии : У нас все СУПЕР!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо за ваши волшебные-преволшебные кулачки!
Мы сделали УЗИ на кафедре эндокринологии в Тушинской детской больнице. Делал профессор Пыков (ну, может, кому-нибудь что-нибудь фамилия говорит).
Девочки, оказалось, что врач, делавшая УЗИ в диагностическом центре им. Пирогова, где у нас страховка, просто...мммм...не очень профессиональна. Косорукая, в общем.
Цитирую врача: "щитовидка у вас на загляденье, этот узелок, который присутствует относится к категории возрастных, организм меняется-растет. Его размеры меньше до 0,7 см, а не 1,2 см как написали в предыдущем заключении из пол-ки, о пункциях и биопсиях забудьте - живите долго, счастливо и здорово."
Может, я немного переврала часть, связанную с медицинскими определениями, но общий смысл такой.
Итого: нам надо просто последить за уровнем калия и йода в течение 3 месяцев. При необходимости попьем йодосодержащий препарат. А для самоуспокоения в виде диспансеризации 1 раз в год делать УЗИ.
Это лучший исход, о котором я могла только мечтать. Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!
Еще раз Спасибо вам Безграничное!!! за слова поддержки, за позитивный настрой и мысли, которые, очевидно, дошли по Адресата:))
здОрово!!! хорошо, что все обошлось!!!
Это же чудесно!!!! Очень рада за вас больше не болейте!
Ура! я рада, что у вас все обошлось!
Цыбулька
02.12.2014, 13:13
Слава Богу!!!!
Silvo4ka
02.12.2014, 13:16
слава Богу! очень за вас рада!
Как же хорошо когда все хорошо!!! Выдыхайте!!! :-)
Кошка Лена
02.12.2014, 13:30
Слава Богу!
Dashenka
02.12.2014, 13:30
ох как хорошо! очень рада за вас!!
у меня прямо слезы навернулись... какое счастье матери, что ребенок здоров!
побольше бы таких тем на нашем форуме
tatochka
02.12.2014, 13:37
Хорошо, что все обошлось. Рада за вас!
NeTakaya
02.12.2014, 13:43
👍отлично
Лучик света в темном царстве
02.12.2014, 13:45
Господи как я рада за вас!!!! Слава Богу!!!!
Здорово, очень за вас рада. :)
поздравляю!
сколько нервов потрачено из-за криворуких врачей:(
но хорошо, что хорошо кончается
Отличные новости! Очень рада за вас!!!
Дочка Варвара
02.12.2014, 14:13
мои поздравления, растите здоровыми
всегда надо перепроверять диагноз
Мальвина
02.12.2014, 14:45
выдыхай))) пусть и дальше будет всё хорошо
рада за вас!))
но блин... какой же все-таки узи субъективный метод... вот так до полусмерти людей напугают ведь.
спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! спасибо за ваши волшебные-преволшебные кулачки!
мы сделали узи на кафедре эндокринологии в тушинской детской больнице. делал профессор пыков (ну, может, кому-нибудь что-нибудь фамилия говорит).
девочки, оказалось, что врач, делавшая узи в диагностическом центре им. пирогова, где у нас страховка, просто...мммм...не очень профессиональна. косорукая, в общем.
цитирую врача: "щитовидка у вас на загляденье, этот узелок, который присутствует относится к категории возрастных, организм меняется-растет. его размеры меньше до 0,7 см, а не 1,2 см как написали в предыдущем заключении из пол-ки, о пункциях и биопсиях забудьте - живите долго, счастливо и здорово."
может, я немного переврала часть, связанную с медицинскими определениями, но общий смысл такой.
итого: нам надо просто последить за уровнем калия и йода в течение 3 месяцев. при необходимости попьем йодосодержащий препарат. а для самоуспокоения в виде диспансеризации 1 раз в год делать узи.
это лучший исход, о котором я могла только мечтать. я безумно счастлива!
еще раз спасибо вам безграничное!!! за слова поддержки, за позитивный настрой и мысли, которые, очевидно, дошли по адресата:))
оtлично! я за вас прям переживала!
все надо перепроверять.. прям вот всё!
ну здорово! а в пол-ках зачастую и руки косоруки и техника на гране фантастики. Всегда приходится перепроверять. Как грится собери мнение трех врачей и потом делай выводы.
ура! хорошо,что все хорошо! Поздравляю!
Прекрасные новости!
Ура! Ура! Ура!
Дочке здоровья!
Калиастра
02.12.2014, 16:05
Отличные новости! Рада за вас!!! Теперь мысли только о НГ и обо всем хорошем!
Ну вот видишь, надо было просто перепроверить, как зачастую это и бывает) очень раза за Вас) Счастливого Нового года Вашей семье)
...Ира....
02.12.2014, 16:10
Супер!:)
Действительно замечательные новости, дай бог, чтобы у всех так всегда было, растите здоровыми
Пилюлька
02.12.2014, 16:56
Очень рада за Вас!!!!
Отличные новости! Рада за вас! А по поводу косорукости, тут очень много от оборудования зависит, в спец учреждениях оно на высоте, чего не скажешь о пк, часто бывают такие разницы в размерах (мы по сердцу сталкивались). Хотя низкую квалификацию врача тоже нельзя не брать в расчет! Короче хорошо что все хорошо!
К оборудованию в ПК по страховке вопросов нет, в том-то и оно. Именно по этой причине я так и перепугалась, я не могла допустить и мысли, что врач в Государственном консультативном центре с громким именем, куда, я знаю, прикреплены дети всей Ген.Прокуратуры РФ, кроме прочих, может ошибиться.
И она не просто ошиблась в размерах, но и указала, что это увеличенная паращитовидная железа или объемное образование. Ни разу мне никто, ни эндокринолог в ПК , ни УЗИстка не сказали, что это возможное возрастное изменение.
Спасибо девочки дорогие! Да, я знала, что все надо перепроверять, что и сделала. Другой вопрос, что даже если ты по страховке наблюдаешься в хорошем, проверенном центре, не говорю уже про районные ПК, все равно квалификация врачей, порой, оставляет желать лучшего. А они все там как минимум врачи высшей квалификации...
Tanushka
02.12.2014, 18:21
Отличные новости! Вот и верь врачам, напугают до седых волос за зря.
Слава Богу! Здоровья Алёнушке!
s.strekoza
02.12.2014, 22:14
ура! очень рада за вас.
Ну слава Богу!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Ну и отлично, пусть все будет только лучше
Здоровья всей твоей семье, это самое важное!!!!
Отличные новости! Как приятно такие вещи читать. Сразу на позитиве я:)