Просмотр полной версии : А Вы смотрите по Тлс ЭКО в России?
Apelsinka2303
02.12.2014, 17:10
Вчера на одном дыхании посмотрела и так переживала, что в конце прослезилась.
Я смотрю с того пн.
Вообще молодцы, и снято хорошо и доступно для тех кто совсем не в теме
Apelsinka2303
02.12.2014, 18:29
вот вот, я вообще не в теме, даже самой интересно стало узнала про цикл, как там все и про хгч вчера было желание свои старые посмотреть там где меньше 5
Вообще ТЛС люблю, хотя там и много мути... Про ЭКО смотрю периодически, про роды когда показывали, то тоже смотрела почти каждый выпуск.
Смотрю, когда не забываю телек включить :) Видела одну передачу, где в конце им врач говорит: "У вас ХГЧ 255". Я уже аж подпрыгнула, что у них получилось! И девушка такая: "Это хорошо или плохо?" Я вот думаю: ну как она может не знать про ХГЧ? Задумалась о постановке. Потом думаю: да вряд ли, все же им эмоции живые нужны. В общем, за всех рада. Не знаю, тут неудачи показывают? Я раньше смотрела польскую передачу. Там и неудачи показывали, жалко так их...
На нашу никак не попадаю, смотрела про заграничное ЭКО, очень переживать за всех начинаю сразу! Но как же круто, когда получается!
Барабулька
04.12.2014, 14:34
Смотрю, когда не забываю телек включить :) Видела одну передачу, где в конце им врач говорит: "У вас ХГЧ 255". Я уже аж подпрыгнула, что у них получилось! И девушка такая: "Это хорошо или плохо?" Я вот думаю: ну как она может не знать про ХГЧ? Задумалась о постановке. Потом думаю: да вряд ли, все же им эмоции живые нужны. В общем, за всех рада. Не знаю, тут неудачи показывают? Я раньше смотрела польскую передачу. Там и неудачи показывали, жалко так их...
я одну посмотрела как раз с неудачей. Буквально на днях. Жалко так их было(((
так в этом сезоне всего 2 серии пока и показали- первую с удачей, вторую с неудачей.
мне вот тоже безумно интересно-постановка или нет. Пыталась нагуглить участников по фамилиям в соцсетях- не нашла. Может, конечно, фамилии изменены..
что за антимюллеровый гармон?
rigiihvost
08.12.2014, 23:27
что за антимюллеровый гармон?
Показывает Овариальный запас яичников
А ТЛС по какому спутнику идет? У меня триколор вроде такого канала нет((
у меня общедомовая антена показывает
Показывает Овариальный запас яичников
у меня тоже по общей антенне идет. Но серии все после показа в интернете есть, тч можно там смотреть.
Что такое АМГ я конечно нагуглила, но меня както удивил этот анализ. Я его никогда не слышала и никогда не сдавала. Это какая-то популярная вещь, просто прошла мимо меня, или это что-то новое?
rigiihvost
09.12.2014, 16:05
у меня тоже по общей антенне идет. Но серии все после показа в интернете есть, тч можно там смотреть.
Что такое АМГ я конечно нагуглила, но меня както удивил этот анализ. Я его никогда не слышала и никогда не сдавала. Это какая-то популярная вещь, просто прошла мимо меня, или это что-то новое?
Просто у тебя другая проблема была
АМГ сдают если долго не Б, плюс есть отягощающие обстоятельства : возраст и операции на яичниках. Может еще есть какие показания, у меня такие были
С возрастом овариальный запас истощается
А если были операции на яичниках значит ткань задета а вместе с ней и яйцеклетки загублены
девочки, я тут во еще что нашла..... мне кажется лучше даже чем тлс.... както натуральнее, вот уж даже я наревелась... ищу продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=SQzR-uUSdLk
katesoft
18.12.2014, 23:52
нет!!!это нельзя смотреть тем, кто идет на эко. только после удачного результата, или тем, у кого нет с этим проблем...Вика, не смотри...не надо. Нервная система должна быть "счастливая, радостная и вся в бабочках" :)
окончание истории тут http://www.youtube.com/watch?v=I7j6Hi0WnJA
нет!!!это нельзя смотреть тем, кто идет на эко. только после удачного результата, или тем, у кого нет с этим проблем...Вика, не смотри...не надо. Нервная система должна быть "счастливая, радостная и вся в бабочках" :)
ну Кать.... мне проще.... хотя мне и неудобно както писать это тут.
но даже ДО дочки, я была реалистом, читала, смотрела и удачные и неудачные истории. Мне кажется, что так честнее будет по отношению к своему организму, а главное нервной системе..
Dashenka
18.12.2014, 23:58
Видела одну передачу, где в конце им врач говорит: "У вас ХГЧ 255". Я уже аж подпрыгнула, что у них получилось! И девушка такая: "Это хорошо или плохо?" Я вот думаю: ну как она может не знать про ХГЧ?Ну может быть она не знала, мало это или много? Вон у нас на форуме про ХГЧ все знают, и то через одну на РиД вопросы "ой у меня хгч xxx, нормально ли для моего срока?"
katesoft
19.12.2014, 00:03
Мне кажется, что так честнее будет по отношению к своему организму, а главное нервной системе..
Да, поверь, технически все мы знаем что и как. и иллюзиями я себя никогда не тешила. но вот когда ложишься в кресло...через пять минут тебе говорят "лежи беременней 10 минут". а ты лежишь и представляешь, что только что своей легкой рукой тебе подсадку дед мороз сделал! и твое желание обязательно сбудется. Настрой - это очень-очень важно!!!
Да, поверь, технически все мы знаем что и как. и иллюзиями я себя никогда не тешила. но вот когда ложишься в кресло...через пять минут тебе говорят "лежи беременней 10 минут". а ты лежишь и представляешь, что только что своей легкой рукой тебе подсадку дед мороз сделал! и твое желание обязательно сбудется. Настрой - это очень-очень важно!!!
Так я не спорю!
Первая серия, гже девушка блондинка с грудью и все получилось - снималась в нашем доме. Девушку и ее мужа не знаю. Но очень надеюсь их на площадке детской летом увидеть. Просмотрела все серии. Обрыдалась!!!!
Первая серия, гже девушка блондинка с грудью и все получилось - снималась в нашем доме. Девушку и ее мужа не знаю. Но очень надеюсь их на площадке детской летом увидеть. Просмотрела все серии. Обрыдалась!!!!
да, я уже узнала что все это реальные пары и вообще много о том, как это все снималось.
нашла девочку, которая на кастинги хотела, но в последний момент взяли ее подругу ( их еще не показывали) делили им все бесплатно.
а про этих товарищей, ну ты разузнай, интересно ж очень!
Я вот вас почитала и пошла все нашла и тоже посмотрела наревелась вместе с ними. Так жалко тех у кого не получилось(((
девочки, я тут во еще что нашла..... мне кажется лучше даже чем тлс.... както натуральнее, вот уж даже я наревелась... ищу продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=SQzR-uUSdLk
Интересно, 3 замершие и женщину сразу на ЭКО отправляют, хотя сама репродуктолог говорит, что развитие беременности от них не зависит... И первая история это доказывает: беременность наступила, но в итоге замерла.... Зачем ее послали на ЭКО? Вик, тебя ж не посылали.... Хотя у меня схожие с ней страхи.... Очень схожие....
Дочка Варвара
19.12.2014, 19:08
Интересно, 3 замершие и женщину сразу на ЭКО отправляют, хотя сама репродуктолог говорит, что развитие беременности от них не зависит... И первая история это доказывает: беременность наступила, но в итоге замерла.... Зачем ее послали на ЭКО? Вик, тебя ж не посылали.... Хотя у меня схожие с ней страхи.... Очень схожие....
Ты знаешь, меня вот например не посылали на эко, моя врач говорила что все само получится. Но при эко выживают сильнейшие, и шансов выше. Я конечно утрирую, это если не вдаватьмя в подробности
Это ты пол какую историю?
Да, есть возможность выбрать сильных. Да и чем не метод когда само не выходит
Это ты пол какую историю?
Да, есть возможность выбрать сильных. Да и чем не метод когда само не выходит
Ну я все серии посмотрела. Это были 4-5 серии. Ну а почему само-то не получается? Забеременеть очень даже получается, а вот выносить... Но тут типа ЭКО и не должно помочь.... Хотя они отобрали там эмбрионов не особо хороших, остальных пересадили. Вот я и задумалась... С одной стороны ЭКО не поможет выносить, а с другой - значит поможет?
Ну я все серии посмотрела. Это были 4-5 серии. Ну а почему само-то не получается? Забеременеть очень даже получается, а вот выносить... Но тут типа ЭКО и не должно помочь.... Хотя они отобрали там эмбрионов не особо хороших, остальных пересадили. Вот я и задумалась... С одной стороны ЭКО не поможет выносить, а с другой - значит поможет?
Ну с тч зрения отбора эмбрионов- да.
Но ты же понимаешь, что тут факт везения ещё.
Вот почему у меня первые 3 зб а 4я норм? Может будь она Эко было бы также, а я бы говорила, что вот Эко помогло...