Просмотр полной версии : Одежда-обувь Мерзнут руки
Девочки, посоветуйте, что лучше одеть на ручки? Просто катастрофа, руки мерзнут во флисе, в шерсти. Приходим домой лапки как у лягушки. Одела как то двое шерстяных варежек, руки теплые, но ничего ни взять нормально не может ни схватиться. Задумалась может купить варежки типа Керри или Рейма, у кого были есть, как они теплые?
Olyashka
03.12.2014, 00:58
Мы пока в шерстяных гуляем, но тоже мерзнем. причем мерзнем от инея-снега т.е. просто намокают и руки начинают мерзнуть. поэтому я сразу уходя с площадки меняю одни варежки на другие. так нормально. Но в выхи планирую в магазин зарулить и поискать непромокаемые с флисом внутри или чем-то подобным...
только двойные вязанные варежки!
во всех остальных мерзнем. беру на улицу несколько пар и ношу их у себя за пазухой, чтобы когда промокли, достать теплые и одеть.
Неземная
03.12.2014, 02:11
Мы гуляем в варежках утепленных синтепоном. Двойные вязанные и тем более одинарные это вариант на весну у нас, а не зиму.
Краги и прочие непромокашки нам пока не подходят, даже самые маленькие размеры большие и громоздкие какие то, не удобные и вечно сваливаются, поэтому отказались от подобных вариантов совсем пока.
реймовые флисовые очень теплые.
Мы в крагах Керри, рейме и флисовых рейма тоже мерзнем
Tanushka
03.12.2014, 08:24
Наша тема, тоже этой зимой кошмар какой-то, ручки как ледышки, в крагах были теплые, но рука неповоротлива, сама и не знаю, что еще попробовать.
Tanushka
03.12.2014, 08:25
Мы гуляем в варежках утепленных синтепоном. Двойные вязанные и тем более одинарные это вариант на весну у нас, а не зиму.
Краги и прочие непромокашки нам пока не подходят, даже самые маленькие размеры большие и громоздкие какие то, не удобные и вечно сваливаются, поэтому отказались от подобных вариантов совсем пока.
Алин, а ты где такие покупала? Я даже не видела в сетевых магазинах.
Мальвина
03.12.2014, 09:03
в том году гуляли во флисовых реймовских перчатках, а в этом году в них мёрзнем, наверное проблема в том, что они уже не новые. Купили реймовские перчатки с овчиной внутри. Тёплые, но моторика пальцев в них страдает.
И где такие купить? Кто производитель или ноу нейм?
Я думала мы одни такие страдальцы, не знаю уже что купить
Annnushka
03.12.2014, 10:58
У дочи тоже руки сильно мерзнут. Пробовали даже из собачей шерсти плюс сверху непродуваемые. Толку нет.
Сыну брали фирмы зелмер в спортмастере, они были отличные, но он их стер до дыр :)
Цыбулька
03.12.2014, 11:03
В Вашем возрасте носили флисовые на утеплителе варьки Рейма в сухую морозную погоду, а на сырость минитеки Рейма. В обоих варьках руки были кипяток, даже вспотевшие иногда. Сейчас в любую погоду носим Керри на овчине, тоже руки горячие
Неземная
03.12.2014, 11:29
Алин, а ты где такие покупала? Я даже не видела в сетевых магазинах.
У нас Чобби из разных коллекций, при чем в этом году они толще и длиннее манжет, чем в прошлом, но и в прошлогодних не мерзнут пока! Еще одни ноу нэйм из ДМ , тоже ничего кстати, но на сильный мороз не пойдут, синтепон самый тонкий там, но они и стоили намного дешевле, меня подкупил размер, он редкий, поскольку самый маленький.
Верунчик
03.12.2014, 11:32
Краги Керри покупаю. Да, трудно за что-то ухватиться, но руки теплые. Лопатку удержать и снеговика слепить реально и в них.
У нас тоже краги керри. Руки пока вроде теплые. Как будет в дальнейшем не знаю
ДРУЖИЛКА
03.12.2014, 12:28
В непромокаемых варежках на овчине или флисе очень тепло) При чем как в ноу нейме так и в Керри) Такого плана есть еще и перчатки)
+++ Для малышей все эти краги мега неудобны. Мягкие вязаные/флисовые модели.
ДРУЖИЛКА
03.12.2014, 12:50
Чтобы краги не слетали с рук,их надо надо натягивать поверх рукава куртки,тогда сидят как влитые,плюс брать не слишком толстые и объемные...
у керри краги зимние очень теплые. Плюс они не промокают....
у меня старший в них вообще ходить не может, если только не -30. Постоянно рукам слишком жарко в них...
Как другой вариант - двойные шерстяные варежки. И еще одни брать с собой запасные. На случай если ребенок будет капаться в мокром снегу и намочит варежки. В мокром сразу замерзнешь
Ну вообщем купила Керри на шерсти/мехе, одевала прям в магазине уже ручки были холодные, но до дома шли сидела в коляска минут 25, как были холодные так и остались, по крайней мере холоднее не стали. Испытаем на прогулки посмотрим
Tanushka
03.12.2014, 14:27
Ну вообщем купила Керри на шерсти/мехе, одевала прям в магазине уже ручки были холодные, но до дома шли сидела в коляска минут 25, как были холодные так и остались, по крайней мере холоднее не стали. Испытаем на прогулки посмотрим
Ты краги взяла? У нас такие есть, но дед не в состоянии их натянуть, нам бы чего попроще, эх.
Прошлой зимой такой траблы не было, норм ходили в двойной шерсти.
Tanushka
03.12.2014, 14:27
У нас Чобби из разных коллекций, при чем в этом году они толще и длиннее манжет, чем в прошлом, но и в прошлогодних не мерзнут пока! Еще одни ноу нэйм из ДМ , тоже ничего кстати, но на сильный мороз не пойдут, синтепон самый тонкий там, но они и стоили намного дешевле, меня подкупил размер, он редкий, поскольку самый маленький.
Спасибо, буду знать, у Чоби только шапки в закупке брала, варежки мимо прошла.
Ну из плащевую такие, да краги наверное. Я не стала париться прям в магазине натянула ей их под куртку))))