PDA

Просмотр полной версии : Что с курсом-то делать?

Ol4ik
03.12.2014, 01:19
Лежит на амазоне заказ. Чем больше лежит, тем дороже. За последний месяц цена раздулась до неприличия... Я уже боюсь, что может в старый таможенный лимит не влезть, пока до нашей таможни дойдет с такими радостями курса
Платить наконец? Или еще пол года пусть полежит?
А то потом за доставку шкуру сдерут с меня...

Olyashka
03.12.2014, 01:26
1. если пусть еще пол года лежит - то не очень и нужен?
2. если боишься не влезть в лимит - разбей на части
3. а ты можешь что-то сделать с курсом?:)

mimi_doll
03.12.2014, 01:32
Теперь имеет смысл посмотреть и купить у нас по старой цене, если есть такой товар в Москве.
А если нет и не срочно, я бы подождала полгода)
Ну или хотя бы как на прошлой неделе до 46 опустился, вот тогда купила бы, если много всего. А по мелочи можно и заказать сейчас.

Dashenka
03.12.2014, 02:42
Теперь имеет смысл посмотреть и купить у нас по старой цене, если есть такой товар в Москве.
А если нет и не срочно, я бы подождала полгода)
Ну или хотя бы как на прошлой неделе до 46 опустился, вот тогда купила бы, если много всего. А по мелочи можно и заказать сейчас.До 46??? Ты наверное хотела сказать до 56)))
с курсом вообще жесть, ага.

Lutik
03.12.2014, 06:45
Ну во первых, амазон какой? если американский, то тут более менее все проще, лимит то в евро установлен, а евро растет так же как и доллар. Условно говоря, сейчас лимит в евро это 65000 рублей или 1250 долларов - по моему, это тот же лимит что и раньше, доллар и евро растут пропорционально. Посчитай пропорцию стоимости евро к доллару и оцени сколько в евро будет стоить товар, купленный в долларах при разных курсах.
А вообще, согласна с Таней, раз товар лежит в корзине полгода - то видимо не очень то и нужен тебе.

mimi_doll
03.12.2014, 08:50
До 46??? Ты наверное хотела сказать до 56)))

Нет, я хотела сказать именно 46) То есть как только опустится до 46, покупать и не ждать дальнейшего понижения))) Но это если Ольчик решит ждать)

Katie
03.12.2014, 09:00
До 46??? Ты наверное хотела сказать до 56)))

Она про доллар

Dashenka
03.12.2014, 09:03
Она про доллараааа соррри туплю) я просто на евро смотрю)

Ol4ik
03.12.2014, 09:23
Девочки, ни у кого на складе не пылится случайно заказ?
Может попилим доставку а? Расчитаем вес у кого что и соответственно попилим.

К сожалению в мой скопидом не все пункты можно всунуть. Как можно увартиры и машины напрмер?))) хотя кто-то может, но я не в их числе
На самом деле там косметика и пара бытовых хотелок. Не возможно иметь всегда все впрок, сами же понимаете. А с косметикой у меня отдельный пожизненный секс со страпоном ;)) тут она аж в 4-6 раз может быть дороже. Конечно все, что не в сильный плюс в цене тут я уже потарила)))
Конечно косметика не первой необходимости. Не гречка и за то спасибо))) но без косметики вообще...ну не повезло мне с кожей.... Я когда ждала "полгода" как раз в состоянии имитации косметического оргазма была.... Потом оп! 52...

Lutik
03.12.2014, 10:19
Девочки, ни у кого на складе не пылится случайно заказ?
Может попилим доставку а? Расчитаем вес у кого что и соответственно попилим.

К сожалению в мой скопидом не все пункты можно всунуть. Как можно увартиры и машины напрмер?))) хотя кто-то может, но я не в их числе
На самом деле там косметика и пара бытовых хотелок. Не возможно иметь всегда все впрок, сами же понимаете. А с косметикой у меня отдельный пожизненный секс со страпоном ;)) тут она аж в 4-6 раз может быть дороже. Конечно все, что не в сильный плюс в цене тут я уже потарила)))
Конечно косметика не первой необходимости. Не гречка и за то спасибо))) но без косметики вообще...ну не повезло мне с кожей.... Я когда ждала "полгода" как раз в состоянии имитации косметического оргазма была.... Потом оп! 52...

хм.... то есть у тебя косметика и пара бытовых вещей тянут на лимит в 65 тыс? мне кажется тут будет дешевле купить:)
во вторых, если ты с кем то хочешь объединяться - то как в лимит то попасть? у чела свои покупки, допустим на половину лимита, к нему еще целый лимит приплюсовать - это точно попадалово на таможню. В третьих, ты же в шопфанс - не пройдет этот номер по их новому тарифу - когда одну посылку отправляют тебе сразу, там разумная цена за доставку и шопфанс-экспресс к тому же.? правда амазон может тебе расфигачить заказ на отдельные посылки и тогда не получится по этому тарифу закупиться.

Ol4ik
03.12.2014, 10:40
В том-то и беда бедянская. Амазон во первых даже платежи мне делает на каждую вещь отдельным платежом, казлюки. Карта после 4 платежа автоматом блокируется. Короче е-ля у меня с амазонм тоже каждый раз))) приходят посылки на шопфанс тоже по одной вещи...
Не поняла про шопфанс что ты пишешь. Я наверно не в теме про новые тарифы и правила...
Про бюджет нет, конечно не на лимит там. Я почему-то подумала, что лимит в РФ установлен в рублях. И поэтому испужалась стремительного роста курса. Он же точно по текущему курсу...а вот доставка у меня все равно Всегда по 80 баксов...все приятнее попилить.

nata314
03.12.2014, 12:00
Недавно посылку получила... и у меня прям такая печаль. Потому что вдруг подумалось, что это моя последняя посылка ((
А с другой стороны в нашей стране мало что производят, в основном экспорт. Все равно будут покупать там...

Primavera
03.12.2014, 12:42
Недавно посылку получила... и у меня прям такая печаль. Потому что вдруг подумалось, что это моя последняя посылка ((
А с другой стороны в нашей стране мало что производят, в основном экспорт. Все равно будут покупать там...
у нас тоже все ценники переделывают. Я сейчас делаю ремонт, дорожает все на глазах.
Подружка купила в заре брюки. На след день поехала менять размер. Брюки подорожали на тыщу, ей сказали либо сдавать, либо доплачивать тыщу за другой размер:)
Хотя мне тоже психологически сложно в штатах покупать, раньше на 3 умножала, теперь на 5, а можно уже и на 6. Про доставку молчу.

nata314
03.12.2014, 13:04
у нас тоже все ценники переделывают. Я сейчас делаю ремонт, дорожает все на глазах.
Подружка купила в заре брюки. На след день поехала менять размер. Брюки подорожали на тыщу, ей сказали либо сдавать, либо доплачивать тыщу за другой размер:)
Хотя мне тоже психологически сложно в штатах покупать, раньше на 3 умножала, теперь на 5, а можно уже и на 6. Про доставку молчу.
Да... Просто проблема в том, что в России мало что производят нормального. Поэтому 90% товаров импортируется, вот и цена поднимается...
А российские производители мало что производят. И как правило оно хуже качеством, либо вообще отсутствует как класс. К примеру, никогда не видела российских туфлей на узкую ногу (в сша я покупала размер 8АА по очень хорошей цене), или мужских джинсов размера 33-34 и рост 36.