PDA

Просмотр полной версии : Здоровье А у нас видимо ветрянка

Шуршунчик
03.12.2014, 14:54
я так, поговорить. Ппереживаю конечно. Нашла утром у дочки пятна на коже. Внешне оч похоже на ветрянку. Пятен мало, новых пока нет, самочувствие хорошее. Ждем короче. Но грустно. Я не болела. Инет пишет, что риск минимальный. Но читать инет это одно, а проверять на себе несколько иное. Врачи велели сидеть на попе ровно, авось обойдется. Такие дела. Ну а может и не ветрянка еще. Тогда что бы? Или у нас так и будет 10 пятен на теле?

Цыбулька
03.12.2014, 15:00
При ветрянки не пятна, а прыщи большие с пузырьком таким. Если утром обнаружила, то уже бы 1 раз точно обсыпало новыми. Врача не вызывала?

mimi_doll
03.12.2014, 15:01
Может, все же аллергия, раз мало пятен и новых нет. Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@

Шуршунчик
03.12.2014, 15:20
При ветрянки не пятна, а прыщи большие с пузырьком таким. Если утром обнаружила, то уже бы 1 раз точно обсыпало новыми. Врача не вызывала?

у нас с пупыриком. Все как в инете на картинке, но новых до дневного сна не было. Врачу звонила, вечером или завтра утром будет. Сама пока на работе. Приеду, посмотрю.

Marusya
03.12.2014, 15:20
я так, поговорить. Ппереживаю конечно. Нашла утром у дочки пятна на коже. Внешне оч похоже на ветрянку. Пятен мало, новых пока нет, самочувствие хорошее. Ждем короче. Но грустно. Я не болела. Инет пишет, что риск минимальный. Но читать инет это одно, а проверять на себе несколько иное. Врачи велели сидеть на попе ровно, авось обойдется. Такие дела. Ну а может и не ветрянка еще. Тогда что бы? Или у нас так и будет 10 пятен на теле?

Может и обойдется, а может и болеть с 10 прыщиками

У меня у САвелия и Ильи так и было, я даже не знала что это ветрянка, мы и в сад ходили, по ветрянке там и без нас был карантин, это мне случайно зашедшая врач сказала что это ветрянка все же была))))) Ну и Маруся через 20 дней это подтвердила, став как леопард
Девочка знакомая тоже беременная с марусей контачила, но не заболела, хотя тоже не болела в детстве

Kuzka
03.12.2014, 15:40
У нас у мелкого ветрянка также начиналась. Сначало было несколько пятен и новые дня полтора не появлялись, я уже думала что не она, а потом как начало сыпать...

Шуршунчик
03.12.2014, 15:59
Может и обойдется, а может и болеть с 10 прыщиками

У меня у САвелия и Ильи так и было, я даже не знала что это ветрянка, мы и в сад ходили, по ветрянке там и без нас был карантин, это мне случайно зашедшая врач сказала что это ветрянка все же была))))) Ну и Маруся через 20 дней это подтвердила, став как леопард
Девочка знакомая тоже беременная с марусей контачила, но не заболела, хотя тоже не болела в детстве

ну честно говоря, за Варю я меньше всего волнуюсь. Если заболела, то еще 9 дней и будет как новенькая. И свободна потом на всю жизнь. А вот я.....ну кругом написано, что все не смертельно, и типа влияние на плод маловероятно. Ну все равно страшно конечно.

Катик
03.12.2014, 16:04
Оль, пусть все обойдется @@@@@@@@@

Шуршунчик
03.12.2014, 16:21
ну после сна появились новые пятна. Виимо ветрянка все же. Чем лечим?

Катик
03.12.2014, 17:21
ну после сна появились новые пятна. Виимо ветрянка все же. Чем лечим?

каламин многие советуют - прыщи мазать, можно зеленкой как раньше

Шуршунчик
03.12.2014, 17:31
каламин многие советуют - прыщи мазать, можно зеленкой как раньше
ага, знаю. Но его хрен найди. Ща ищем с мужем по окрестным аптекам.

Hru-hru
03.12.2014, 17:51
http://www.medlux.ru/?_grp%5B%5D=77183

Kate007
03.12.2014, 18:44
Не переживай сильно насчет себя. Я вот болела в 30 лет, да еще и дочку заразила. А перенесла легко. Только вот эти прыщи дурацкие чесались и шрамик на лбу заработала небольшой.
У меня младшая сейчас тоже ветрянкой болеет. И я даже рада. Потому что сейчас отмучаемся - и усе.

Мазались зеленкой (по своему опыту - помогает), ну и каламином по совету форума. Супрастин еще давала от зуда.
Да, теперь еще витамины даю. Так как иммунитет ветрянка хорошо сажает.

ЛС
03.12.2014, 18:56
ага, знаю. Но его хрен найди. Ща ищем с мужем по окрестным аптекам.
Мне кажется мы на сайте производителя прям смотрели где он есть и была доставка

Цыбулька
03.12.2014, 19:03

+1

Buna
03.12.2014, 19:16
Не переживай сильно насчет себя. Я вот болела в 30 лет, да еще и дочку заразила. А перенесла легко. Только вот эти прыщи дурацкие чесались и шрамик на лбу заработала небольшой.
У меня младшая сейчас тоже ветрянкой болеет. И я даже рада. Потому что сейчас отмучаемся - и усе.

Мазались зеленкой (по своему опыту - помогает), ну и каламином по совету форума. Супрастин еще давала от зуда.
Да, теперь еще витамины даю. Так как иммунитет ветрянка хорошо сажает.
Шуршун же беременна, переживает только из-за этого.

feyka
03.12.2014, 19:37
Шуршунчику желаю, чтобы ветрянка мимо прошла, а у дочки чтобы все легко прошло.

Спрошу в этой темке, а на слизистых чем мазать?

Шуршунчик
03.12.2014, 19:57
Шуршунчику желаю, чтобы ветрянка мимо прошла, а у дочки чтобы все легко прошло.

Спрошу в этой темке, а на слизистых чем мазать?

Тот же вопрос? Ребенок цветет как клумба. Если и там обсыпет, то как реагировать?

Шуршунчик
03.12.2014, 19:58

Все купили, спасибо

feyka
03.12.2014, 20:02
Тот же вопрос? Ребенок цветет как клумба. Если и там обсыпет, то как реагировать?

В горло нам посоветовали тантум-верде, а про другие места я не догадалась спросить:(

Шуршунчик
03.12.2014, 20:38
У нее 37,4. Так бодра и весела. Мыть/нет? Сбивать после 38? Че мне ваще делать то?

Buna
03.12.2014, 20:45
У нее 37,4. Так бодра и весела. Мыть/нет? Сбивать после 38? Че мне ваще делать то?
Если от температуры тяжко будет - то сбивать, мазать зеленкой или что вы там купили. Обязательно давать фенистил или тому подобное - чтобы зуд снять, чтобы не расчесывала.про купать - кто купает, кто нет. Я не купала.

Шуршунчик
03.12.2014, 20:47
Если от температуры тядко будет - то сбивать, мазать зеленкой или что вы там купили. Обязательно давать фенистил или тому подобное - чтобы зуд снять, чтобы не расчесывала.про купать - кто купает, кто нет. Я не купала.

Ну ща с темпой не стоит наверно, а завтра может и искупну

Buna
03.12.2014, 20:52
Ну ща с темпой не стоит наверно, а завтра может и искупну
Скорее всего завтра поднимется еще, пару дней активных высыпаний и температура тогда же выше.

Где вы ее подхватили?

Ты все-таки по возможности реже контактируй, чаще проветривай.

Эйфория
03.12.2014, 20:57
Мы летом болели, у нас были очень сильные высыпания. Больше всего на половых органах и у анального отверстия. Мы не спали 3 ночи, очень чесалось все, хоть и мазали каламином.
Пусть у дочки все легко пройдет, а тебе не заразиться!

Шуршунчик
03.12.2014, 21:05
Скорее всего завтра поднимется еще, пару дней активных высыпаний и температура тогда же выше.

Где вы ее подхватили?

Ты все-таки по возможности реже контактируй, чаще проветривай.

В самолете видимо. Две недели как с моря прилетели. Ну а как реже контактируй? Днем меня нет, а сейчас то я ее куда дену?;(((( ей же плохо

Миракл
03.12.2014, 21:55
Лучше мазать зеленкой, она дезинфицирует, каламин только зуд снимает, мы им мазали там где чесалось. Смывается зеленка быстро, поэтому первые дни лучше не мать, максимум подмыть. У нас температура выше 38,5 была, бивала на ночь. Температура может быть, пока будут новые появляться.

Катик
03.12.2014, 22:00
В горло нам посоветовали тантум-верде, а про другие места я не догадалась спросить:(

Арина тоже заболела??

Шуршунчик
03.12.2014, 22:02
Лучше мазать зеленкой, она дезинфицирует, каламин только зуд снимает, мы им мазали там где чесалось. Смывается зеленка быстро, поэтому первые дни лучше не мать, максимум подмыть. У нас температура выше 38,5 была, бивала на ночь. Температура может быть, пока будут новые появляться.
Очень страшно то? Пока пятен мало, не чешет, ну каламином натерла. Завтра посмотрю. Большие может и зеленочкой пройду. Долго темпа будет? Чем сбивала?

Шуршунчик
03.12.2014, 22:03
Блин так грустно. Хоть реви;(((((

Алинчик
03.12.2014, 22:08
Держись! Главное самой не щаболеть тебе конечно. Дочке побыстрее все пернбороть.

Шуршунчик
03.12.2014, 22:09
Держись! Главное самой не щаболеть тебе конечно. Дочке побыстрее все пернбороть.

При отсутствии иммунитета мои шансы 90%....

feyka
03.12.2014, 22:14
Арина тоже заболела??

ага

Elen
03.12.2014, 22:15
Оль, не реви! Держи хвост пистолетом! Следи за собой. Спроси у врача, что тебе делать, хотя и сделать-то уже нечего. Ну просто для успокоения.
Тебе уже все выше расписали, я б зеленкой мазалась, чтобы понять, когда новые перестанут появляться.
Желаю, чтобы все прошло легко и быстро!

Elen
03.12.2014, 22:15
ага

И вам поскорее выздороветь!

Миракл
03.12.2014, 22:16
Очень страшно то? Пока пятен мало, не чешет, ну каламином натерла. Завтра посмотрю. Большие может и зеленочкой пройду. Долго темпа будет? Чем сбивала?

у меня старшую постепенно сыпало, было не сильно, температура была только до начала высыпаний и в первый день, потом уже не было. У младшей был пипец, Утром парочка, к обеду половину обсыпало, к вечеру уже вся, температура была пока появлялись новые 5 дней, сбивала нурофеном. Зеленкой проще отслеживать новые, т.к. бывают малозаметные прыщики.

Шуршунчик
03.12.2014, 22:30
у меня старшую постепенно сыпало, было не сильно, температура была только до начала высыпаний и в первый день, потом уже не было. У младшей был пипец, Утром парочка, к обеду половину обсыпало, к вечеру уже вся, температура была пока появлялись новые 5 дней, сбивала нурофеном. Зеленкой проще отслеживать новые, т.к. бывают малозаметные прыщики.

Чем мазать в паху. У нее на половых губах и клиторе тоже сыпь.

Шуршунчик
03.12.2014, 22:40
Мы летом болели, у нас были очень сильные высыпания. Больше всего на половых органах и у анального отверстия. Мы не спали 3 ночи, очень чесалось все, хоть и мазали каламином.
Пусть у дочки все легко пройдет, а тебе не заразиться!
А как облегчить? Ну не спали и что делали? У нас там тоже все обнесло;(((( чем помочь?

Цыбулька
03.12.2014, 22:49
А как облегчить? Ну не спали и что делали? У нас там тоже все обнесло;(((( чем помочь?

Подмывать слабым раствором марганцовки. Мыться полностью нам не разрешали. Если будет сыпь во рту, то прицельно на прыщи брызгать Тантум-верде. Еще я рот обрабатывала бурой в глицирине. Все по рекомендации нашего врача.

Шуршунчик
03.12.2014, 22:57
Спасибо. Даст она прицельно, как же)))) орет как потерпевшая. Марганцовку то продают еще?

Unochka
03.12.2014, 23:01
Спасибо. Даст она прицельно, как же)))) орет как потерпевшая. Марганцовку то продают еще?

Мне говорили что ее продают в крупных аптеках, типа государственных, и ограниченное кол-во в руки

Миракл
03.12.2014, 23:03

я зеленкой мазала (швы же мажут в РД), попищала, но лучше стало, хоть писать смогла. Мы тоже не спали, я ее всю зеленкой обмазала. Засада еще в том, что все вещи и белье потом в зеленке.

Шуршунчик
03.12.2014, 23:10
я зеленкой мазала (швы же мажут в РД), попищала, но лучше стало, хоть писать смогла. Мы тоже не спали, я ее всю зеленкой обмазала. Засада еще в том, что все вещи и белье потом в зеленке.

А голову мазать? В волосах то как?

Миракл
03.12.2014, 23:11
А голову мазать? В волосах то как?

Я голову сначала начала мазать, но потом у нее столько там стало, что я решила просто каламином, т.к. оттуда зеленка хуже всего смывается (у старшей там еще зеленое).

NeTakaya
03.12.2014, 23:16
Ой, бедные((( держитесь там...((
думаю, тебя пронесет
бедненькая

Цыбулька
03.12.2014, 23:17
Марганцовку то продают еще? Вроде нет :(

pantera
03.12.2014, 23:25
Тело+на голове мазала раствором марганц.Сама разводила...сильную!!!Мы как раз перед НГ заболели...числа 10,а на утренник пришли чистые....а все были зеленые...Отмыла дочку за 2 дня.
А в интим.местах было многгооооо и все еще щипало,помогала мазь ацикловир+обработка мирамистином

Шуршунчик
03.12.2014, 23:26
Ох ты ж блин. А что же говорят, что легкая болячка;((( мирамистин на ватку? Часто можно?

pantera
03.12.2014, 23:28
Ох ты ж блин. А что же говорят, что легкая болячка;((( мирамистин на ватку? Часто можно?
Нет,пшикать...

VictoriaHaki
03.12.2014, 23:56
Сейчас в Москве ходит ветрянка. Нам в аптеке сказали, что очень много обращений именно по этому поводу. У меня старший в школе заразился. Младшая и муж после него ровно через две недели.
Пусть у тебя все обойдется! Зажму кулачки. Ибо муж, тоже не переболев в детстве, тяжело переносит сейчас.

VictoriaHaki
03.12.2014, 23:57
У сына во рту и на внутренней части века были язвочки - ничем не мазала, его особо и не парило. У дочки на половой губе помазала зеленкой, не пищала.

Шуршунчик
04.12.2014, 00:04
почитала инет, чуть не сдохла от страха. там чуть ли не ЗБ у людей после этого. спать буду....

Неземная
04.12.2014, 02:16
Госпидя.. держись, надеюсь, тебя пронесет! Главное, не накручивай себя.
Как тебе удалось не болеть в детстве? Ты не ходила в сад?

tata222
04.12.2014, 06:53
Подержу кулаки за вас, пусть всё обойдется! @@@@@@@@@@@@@@

Эйфория
04.12.2014, 07:17

Она спала час, потом резко реветь начинала, что все чешеися, я пшик пока мирамистином, вроде легче становилось, засыпала на пару часов, потом опять по кругу.

Bustet
04.12.2014, 07:34
Жуть. Держись и не болей!!!

Славия
04.12.2014, 07:41
почитала инет, чуть не сдохла от страха. там чуть ли не ЗБ у людей после этого. спать буду....
кто-то на форуме ветрянкой в беременность болел-все хорошо в итоге.
Краснуха,да,вещь ужасная,но ветрянка
А ты не болела у детстве?! Помещен можно сдать антитела и глянуть.

Шуршунчик
04.12.2014, 08:19
Я точно не болела, в сад не ходила. Я тепличный ребенок, ни одной инфекции не перенесла.

Славия
04.12.2014, 08:23
Я точно не болела, в сад не ходила. Я тепличный ребенок, ни одной инфекции не перенесла.

Есть еще вариант природных антител...такое бывает:антитела есть а сами ни разу не болели..
Не нервничай,все обойдется!

Tanushka
04.12.2014, 08:31
Угораздило вас, ужасти!
Лечи ребенка, инет про Зб не читай, у тебя все будет ок и обойдется, не надо самой негатив притягивать на себя. Бывает, сейчас уже ситуацию не изменишь, может, для иммунитета что попить можно?

Tanushka
04.12.2014, 08:34

Марганец вроде вернулся в продажу, одно время его не было, типа взрывоопасное вещество, разводи аккуратно, чтобы кристалликов не было и не пожечь ничего.

klepik
04.12.2014, 09:18
У меня старший болел, когда 7 недель было. В детстве у меня был 1 прыщ, но антитела к ветрянке были, хоть и очень маленькие. Меня пронесло, со стороны ребенка проблем далее никаких не было.

Сдай срочно на антитела, igG igM
Все-таки, с детьми ты наверняка общалась в детстве)) может где и проскочило в легкой форме
А даже если и нет, то не накручивай себя, самое опасное это прям перед родами заболеть.
Болела у нас вроде dizzy если не ошибаюсь, все ок

Миракл
04.12.2014, 10:06
Ветрянка вроде опасна уже на последних сроках, ну и до 12 недель, а у тебя середина.

Kate007
04.12.2014, 10:45
Шуршун же беременна, переживает только из-за этого.

Я болела будучи беременной. Без последствий. Правда у меня срок не такой был, а совсем маленький.

Lutik
04.12.2014, 11:01

У меня есть марганцовка, если что из советских бабушкиных запасов:) - обращайся!
Поправляйтесь! И тебе не заболеть! Раз тебя в самолете пронесло, то есть шанс, что и сейчас пронесет.

Lutik
04.12.2014, 11:04

к тебе это точно не относится - у тебя самый безопасный срок сейчас.

Kate007
04.12.2014, 11:23

А я нервы себе поматала будь здоров во время беременности с ветрянкой. Мне даже прервать предлагали, вот так вот. НО! У меня был совсем другой срок, 4 недели, когда я заболела. А потом в 12 недель я сходила к Мальмберг (у Те тоже была) и она меня успокоила. Но все равно я тряслась потом до 22 недель. У тебя на таком сроке уже рисков почти никаких нет, так что все должно быть хорошо.

Рыжык
04.12.2014, 11:38
С отсутствием болезни и наличием антител - это тоже мой вариант. Я была на 9 месяце, а по саду гуляла ветрянка. В итоге аккурат после рождения заболел старший, и позже присоединился месячный пупс. Пусть все будет у вас хорошо!

Ана
04.12.2014, 11:50
Оля а ты не сдавала на антитела к ветрянке до беременности?
подержу кулачки за тебя!!!
ветрянка еще иммунитет очень сильно сажает, об этом надо помнить. после нее лучше носа не высовывать никуда, особенно в зимний сезон.

Катик
04.12.2014, 12:12
ага

поправляйтесь

Катик
04.12.2014, 12:17

в аптеке на территории 25 рд продают точно)))

Шуршунчик
04.12.2014, 12:39
Оля а ты не сдавала на антитела к ветрянке до беременности?
подержу кулачки за тебя!!!
ветрянка еще иммунитет очень сильно сажает, об этом надо помнить. после нее лучше носа не высовывать никуда, особенно в зимний сезон.

шо Варе до весны дома сидеть? Может нам витаминчики какие потом попить? Свозила ребенка на море, оздоровила, блин(

Lutik
04.12.2014, 12:45
шо Варе до весны дома сидеть? Может нам витаминчики какие потом попить? Свозила ребенка на море, оздоровила, блин(

мы так герпес в самолете поймали:( правда из-за него ветрянкой никак не можем переболеть. Так что если у тебя есть герпес обычный, он тебе может помешать заболеть ветрянкой.
До весны может сидеть и не надо, но на массовые мероприятия пару месяцев лучше не ходить.
Витамины не формируют иммунитет, так что ничем они не помогут и не уберегут от вирусов, иначе бы мы все пили постоянно витамины и не болели. Мне кажется можно энгистол попробовать, он гомеопатия.

Шуршунчик
04.12.2014, 12:48
есть у меня герпес, на него вся надежда. Причем второго типа, как надо короче.
Ну мы ж на елку идем и с форумом, и сами на Тепу. Замажу нос и поведу наверное. Да и в клуб она ходит через день, и на площадке гуляет. Поживем увидим короче.

Edelweiss:)
04.12.2014, 12:56

Выздоравливайте!!!!
Не накручивай себя, не факт, что в самолете подхватили, ведь и на площадке гуляете и в клуб ходите.

Lutik
04.12.2014, 13:01
есть у меня герпес, на него вся надежда. Причем второго типа, как надо короче.
Ну мы ж на елку идем и с форумом, и сами на Тепу. Замажу нос и поведу наверное. Да и в клуб она ходит через день, и на площадке гуляет. Поживем увидим короче.

вот честно, елки в этом возрасте им по барабану. Я старшую то тоже водила - ну как же первый ребенок везде хочется попасть и ребенку все показать, но младшую уже не водила никуда - потому что убедилась, что пользы для ребенка никакой. Это развлечение для мам. Так что форумской елкой может и пожертвовала бы, потому что маме - развлечение на 1,5 часа, ребенку вирус и потом маме развлечение у постели болееющего ребенка. Оно надо? А вот на Тепу еще можно - там особого интеллектуального действа нет, но Тепа+детская музыка - вполне себе развлечение для двухлетки.

Шуршунчик
04.12.2014, 13:07
Выздоравливайте!!!!
Не накручивай себя, не факт, что в самолете подхватили, ведь и на площадке гуляете и в клуб ходите.

по сроку не хватает. Она в клубе была за неделю до сыпи, на плозщадке примерно так же.

Шуршунчик
04.12.2014, 13:08
вот честно, елки в этом возрасте им по барабану. Я старшую то тоже водила - ну как же первый ребенок везде хочется попасть и ребенку все показать, но младшую уже не водила никуда - потому что убедилась, что пользы для ребенка никакой. Это развлечение для мам. Так что форумской елкой может и пожертвовала бы, потому что маме - развлечение на 1,5 часа, ребенку вирус и потом маме развлечение у постели болееющего ребенка. Оно надо? А вот на Тепу еще можно - там особого интеллектуального действа нет, но Тепа+детская музыка - вполне себе развлечение для двухлетки.

угу, ну дожить еще до этих елок надо. А то может мама будет не готова для светского выхода)))

tata222
04.12.2014, 13:10

Да не накручивайте человека, мои переболели ого-го как круто, а после ветрянки полгода в садике были лучшими за всю карьеру! Ни одной болячки, ни одного пропуска. Такого никогда вообще не было. Сын в апреле гайморитом заболел, но это его личная болячка, к падению иммунитета отношения не имеющая и случилось это через 3-4 месяца. Ходите себе спокойно на елки и везде, куда запланировали. Но я лично вообще детскую толпу не люблю.

Ана
04.12.2014, 14:41

ну гулять конечно надо, а вот в места повышенного скопления детей я бы не водила. мои прошлой весной переболели ветрянкой, в марте, потом до середины мая оба не просыхали. притом что Арина два года до этого болела пару раз в год насморком. но мои в сад ходили, + подготовишки у Арины были, т.е. контактов более чем...

Ана
04.12.2014, 14:43
Да не накручивайте человека, мои переболели ого-го как круто, а после ветрянки полгода в садике были лучшими за всю карьеру! Ни одной болячки, ни одного пропуска. Такого никогда вообще не было. Сын в апреле гайморитом заболел, но это его личная болячка, к падению иммунитета отношения не имеющая и случилось это через 3-4 месяца. Ходите себе спокойно на елки и везде, куда запланировали. Но я лично вообще детскую толпу не люблю.

это вам повезло, то что ветрянка подрывает иммунитет - все врачи говорят. я думаю не на пустом месте. про своих выше написала.

Шуршунчик
04.12.2014, 15:00
ладно, выживем. Вот мне бы еще не заболеть и вообще красота будет. Сопли переживем как-нибудь

Верунчик
04.12.2014, 15:12
Здоровья вам обеим!
Я вот тоже ничем не болела из детских, обе беременности очковала по-страшному.
Может тебе кровь сдать на антитела? Возможно они все же есть, поэтому ты и не болела... ну и срок действительно вполне безопасный. Меньше читай интернетовские страшилки.

suvsvet
04.12.2014, 15:39
извините, влезу, а что это за тема, что герпес мешает переболеть ветрянкой? просто мы герпесом 2,5 года назад "переболели" и ветрянку в прошлом уч.году не смогли поймать, несмотря на карантин по ней в саду

Lutik
04.12.2014, 15:45
извините, влезу, а что это за тема, что герпес мешает переболеть ветрянкой? просто мы герпесом 2,5 года назад "переболели" и ветрянку в прошлом уч.году не смогли поймать, несмотря на карантин по ней в саду

у меня старшая переболела в 1,5 года герпесом (и вы тоже похоже в этом же возрасте) и да, дважды был контакт с ветряночными (в саду (2 попытки за карантин) и в самолете) и не заболели. После первой неудачной попытки были у иммунолога и рассказали про это - он подтвердил, что с герпесом 1 и 2 типа очень сложно заболеть ветрянкой (ветрянка тоже ведь герпес), как то там в организме герпес 1 и 2 типа мешают этому. НУ вот такая реакция организма.
Так к 7 ми годам и не переболели.

Шуршунчик
04.12.2014, 15:46
я сдала кровь сегодня. Завтра скажут результат. Но почти уверена, что отрицательно.

Kei
04.12.2014, 15:51
Держитесь, у нас тоже карантин по ветрянке в саду. В старшей группе из 13 человек заболело 11.
В нашей группе пока все держатся, забрала По с сегодняшнего дня из сада, нам лететь в понедельник с ней в двоем в Барсу, вот весело будет там болеть, если что.

Шуршунчик
04.12.2014, 22:49
Антител к ветрянке нет. Анализ пришел. Остается надеяться на герпес, всевышние силы и чудо:)))) иными словами идти покупать зеленку и валик.

Миракл
04.12.2014, 22:51
Антител к ветрянке нет. Анализ пришел. Остается надеяться на герпес, всевышние силы и чудо:)))) иными словами идти покупать зеленку и валик.

не валиком нельзя, интоксикация может быть) Я свою чуть не намазала, хорошо предупредили.

нетерпеливая
04.12.2014, 23:01
моя подруга от сына заразилась на 30-й неделе беременности, все у нее нормально, сыночку уже годик - никаких отклонений, ничего.

Шуршунчик
04.12.2014, 23:06
моя подруга от сына заразилась на 30-й неделе беременности, все у нее нормально, сыночку уже годик - никаких отклонений, ничего.

Буду тоже верить. Но стрему то она небось тоже натерпелась.