Просмотр полной версии : Одежда-обувь Школьники, что на зиму берёте из верхней одежды?
Есть возможность взять недорогой полукомбез Ленни такой ростовки, которая у нас будет в 1 классе. Смысл есть? Школьники тоже носят полукомбезы или будет как с колготками, которые он в 4 года стал отказываться одевать.
VictoriaHaki
04.12.2014, 01:31
Только полукомбез и носим. А что еще теплого то есть? Не брюки же с начесом))
Koluchka
04.12.2014, 06:40
У нас почти все и мальчики и девочки (по наблюдениям до 3-4 класса примерно) зимой в комбезах.
Осенью разные варианты. Но сейчас все упаковались уже.
А что вы носите вместо колготок?
Светля4окк
04.12.2014, 08:14
Отлично носим. Полукомбез и куртка.
Jenyffer
04.12.2014, 08:45
У нас почти все и мальчики и девочки (по наблюдениям до 3-4 класса примерно) зимой в комбезах.
Осенью разные варианты. Но сейчас все упаковались уже.
А что вы носите вместо колготок?
А место колготок мальчики носят кальсоны.
А в школу подукомбез на брюки одевают? Не думаю, что там где то можно в школе форменные брюки оставить, правда?
в школу одеваем брюки без кальсонов. а сверху полукомбез.
брюки с кальсонами опасно - может промочить на улице. тем более в школе жарко в кальсонах и брюках.
у нас все мальчики так одеваются. кто-то слитные комбезы носит.
А место колготок мальчики носят кальсоны.
А в школу подукомбез на брюки одевают? Не думаю, что там где то можно в школе форменные брюки оставить, правда?
зачем в школе брюки оставлять?
Да, полукомбез на брюки все носят
я буду штаны брать, чтобы можно было утром с сарафаном/юбкой надеть, с полукомбезом сложнее, но мы девочки.
У кого полукомбезы, рубашки не мнутся?
Кальсоны, брюки и куртка. Брюки утепленные, с начесом. Не потеет. Полукомбез в школу не представляю вообще.
я буду штаны брать, чтобы можно было утром с сарафаном/юбкой надеть, с полукомбезом сложнее, но мы девочки.
я вентилировала эту тему в прошлом году перед нашим 1 классом, можно поискать
в итоге, штаны у нас с лямками отстегивающимися, и дочь, предпочитает носить именно с лямками, полукомбезом, ей так удобнее
юбку и сарафан заправляет без проблем внутрь, за 10 минут до школы ничего не мнется, а еще 2 раза в неделе на продленке гуляет так, не мнется...мне вообще качество ткани нравится у нашей формы.
а вам прям рубашки надо? хотя и рубашки не мнутся, но мы чаще носим трикотажные блузки и футболки в облипку с длинным рукавом
мальчики на брюки штаны одевают
у нас все утепленнные. по-другому никак. иначе в школе в кальсонах или колготах упарятся.
зимой как раз намного удобнее стало в плане верхней одежды
да и юбки в общем то не мнутся (зависит от ткани конечно), мы носим полукомбез. Рубашки-блузы носим редко, все больше поло и джемпер-обманку, но они точно не мнутся. Вообще я очень оценила поло с длинным рукавом - супер-вещь для школы. Я брала чилдренплейс.
Кальсоны, брюки и куртка. Брюки утепленные, с начесом. Не потеет. Полукомбез в школу не представляю вообще.
кальсоны и утепленные брюки в школе? и не потеет?
но носится в школе? спокойно сидит? наши красные как раки на переменах обычно.
на физру дольше переодеваться.
Koluchka
04.12.2014, 14:09
... Не думаю, что там где то можно в школе форменные брюки оставить, правда?
)))) в школе другая проблема - все перепачканное. Хочется унести домой и стирать-стирать-стирать ))))
Ни разу не хотелось что-то из формы оставлять в школе.
Еще одна проблема - пусть принесет домой (мама хотя бы знает, что ребенок не потерял штаны-юбку)))))
Jenyffer
04.12.2014, 15:21
зачем в школе брюки оставлять?
Уже поняла, что комбез просто на них надевают :))))
Мне почему то казалось, что так все мятое будет.
Уже поняла, что комбез просто на них надевают :))))
Мне почему то казалось, что так все мятое будет.
ха, мятое. :) Это самое меньшее из бед.
наши катаются на коленках по линолеуму. разбегутся и... эх..... Красота!
я вентилировала эту тему в прошлом году перед нашим 1 классом, можно поискать
в итоге, штаны у нас с лямками отстегивающимися, и дочь, предпочитает носить именно с лямками, полукомбезом, ей так удобнее
юбку и сарафан заправляет без проблем внутрь, за 10 минут до школы ничего не мнется, а еще 2 раза в неделе на продленке гуляет так, не мнется...мне вообще качество ткани нравится у нашей формы.
а вам прям рубашки надо? хотя и рубашки не мнутся, но мы чаще носим трикотажные блузки и футболки в облипку с длинным рукавом
мальчики на брюки штаны одевают
да и юбки в общем то не мнутся (зависит от ткани конечно), мы носим полукомбез. Рубашки-блузы носим редко, все больше поло и джемпер-обманку, но они точно не мнутся. Вообще я очень оценила поло с длинным рукавом - супер-вещь для школы. Я брала чилдренплейс.
Про рубашки это я к мама мальчиков вопрос. Все же у девочек и водолазки можно и блузки бывают из сжатого материала. Но как не помять юбку или сарафан в полукомбезе не представляю)) Мы именно поэтому пока в штанах ходим, новый полукомбез никак не обновим, хотя там грудка отстегивается, что конечно плюс, но вот с пуховиком уже такие будут не очень.
Про рубашки это я к мама мальчиков вопрос. Все же у девочек и водолазки можно и блузки бывают из сжатого материала. Но как не помять юбку или сарафан в полукомбезе не представляю)) Мы именно поэтому пока в штанах ходим, новый полукомбез никак не обновим, хотя там грудка отстегивается, что конечно плюс, но вот с пуховиком уже такие будут не очень.
Оль, не надо водолазки, они же самостоятельно их будут снимать на физ-ру - это геморройно.
Я не знаю какие ты юьки собралась брать, но большинство из виденных мною с определенным процентом синтетики и не мнутся сильно. А некоторые и вообще не мнутся. То же самое относится к блузкам. Пожалей ребенка, он полдня в школе, блузки чаще из синтетики гольной, а то что хлопок+приятная синтетика - стоят дорого, а вот поло - ну просто супер вещь!
Блузки еще имеют свойства вылезать из под юбок, девочки еще не привыкли следить тщательно за своим видом, а вот с поло такого не происходит из-за другой структуры ткани.
а ты присмотрись, что носят именно в вашей школе?
Вот у Колючке дочка на продленке ого-го как гуляет, ну как тут без комбеза?
а у нас толком не гуляют, в комбезах мало кто ходит, конкретно моей оказалось удобнее пуховик длинный+ штаны на поясе теплые, и она их как рейтузы с утра одевает под сарафан, а когда на прогулку, то сарафан снимает ( чтобы не убивать).
Есть возможность взять недорогой полукомбез Ленни такой ростовки, которая у нас будет в 1 классе. Смысл есть? Школьники тоже носят полукомбезы или будет как с колготками, которые он в 4 года стал отказываться одевать.
Но как не помять юбку или сарафан в полукомбезе не представляю)) .
ну надо выбирать юбки, сарафаны не мнущиеся:) такие бывают - наша "маленькая леди" совсем не мнется и гладить не надо - хоть скрути ее в жгут, расправляешь и никаких заломов:)
dashenkar
04.12.2014, 22:42
мы носим пальто или куртку с джинсами. не представляю, как напяливать штаны от комбезе
Оль, не надо водолазки, они же самостоятельно их будут снимать на физ-ру - это геморройно.
Я не знаю какие ты юьки собралась брать, но большинство из виденных мною с определенным процентом синтетики и не мнутся сильно. А некоторые и вообще не мнутся. То же самое относится к блузкам. Пожалей ребенка, он полдня в школе, блузки чаще из синтетики гольной, а то что хлопок+приятная синтетика - стоят дорого, а вот поло - ну просто супер вещь!
Блузки еще имеют свойства вылезать из под юбок, девочки еще не привыкли следить тщательно за своим видом, а вот с поло такого не происходит из-за другой структуры ткани.
У нас просто сейчас в ходу платья, юбки джинса, мнутся в штанах если. Нам отдали много блузок, рубашек, не смотрела мнутся или нет, но по себе помню, что очень тяжко было в блузках ходить, мялись под одеждой.
ну надо выбирать юбки, сарафаны не мнущиеся:) такие бывают - наша "маленькая леди" совсем не мнется и гладить не надо - хоть скрути ее в жгут, расправляешь и никаких заломов:)
Они вроде недешевые? Мы особо дорогое не сможем себе позволить. Плюс мы в том году купили в мазе сарафаны, они нам пока велики, следовательно для школы пойдут.
Мы водолазки не носим-жарко ужасно и прическе хана, если переодеваются.
Брюки на лямках (Хуппу) носим-в рейтузах холодно и мокро, если гуляют на продленке. Юбку снимаем и кладу сверху в портфель ровненько, но она ,наверное, и не мялась бы(тоже маленькая леди). Надевать на юбку моя наотрез отказывается.
Рубашки можно одевать, когда нет физры. Иначе ну О-о-очень долго переодеваются.
У нас рубашки не носит НИКТО в классе.
ИЛи водолазки, большинство - поло.
Поло - супервещь для школы.
а поло все в америке заказывают?
У ленни еще есть плюс - его можно с большой долей вероятности продать, после того как поносили. Поэтому цена в результате дешевле получается. Ну и покупаю я конечно в закупках или напрямую из Эстонии или Финляндии, а не у перекупщиков, где цена 3600 только за штаны..
А вот малоизвестные марки продать сложнее... Даже если они и лучше.
кальсоны и утепленные брюки в школе? и не потеет?
но носится в школе? спокойно сидит? наши красные как раки на переменах обычно.
на физру дольше переодеваться.
У нас кальсоны не колготочного типа - а такие страшные синие свободные как треники (снимаются на раз). Начес на брюках - это тонкая утепленная подкладка. не потеет, носится как все дети.
Рубашки можно одевать, когда нет физры. Иначе ну О-о-очень долго переодеваются.
У нас рубашки не носит НИКТО в классе. ИЛи водолазки, большинство - поло. Поло - супервещь для школы.
Вот у меня одно поло и одна рубашка. Чередуем именно по этой причине.
в гэпе, марк и спенсере, нексте, мазекее смотри,reserved, плей тудей. Просто в америке дешевле. было еще недавно дешевле.....
и юбки школьные я в америке брала фирмы френч тоаст, они не мнутся, а стоят от 12 до 19 долларов.
Koluchka
05.12.2014, 13:34
... Все же у девочек и водолазки можно ...
носили бы еще девочки водолазки... ((((
в школе в них жарко. Девочкам с длинными волосами и объемными прическами они не удобны (снять трудно на физру).
Лучше поло (минимум пуговиц, максимум натуральности, удобно).
в гэпе, марк и спенсере, нексте, мазекее смотри,reserved, плей тудей. Просто в америке дешевле. было еще недавно дешевле.....
и юбки школьные я в америке брала фирмы френч тоаст, они не мнутся, а стоят от 12 до 19 долларов.
Не самые дешевые марки. В штатах раньше то точно было дешевле, а по нынешнему курсу 20 баксов плюс доставка уже за 1000 перевалит, не наш вариант, буду смотреть по распродажам зимой. В мазе не видела поло.
Лучше поло (минимум пуговиц, максимум натуральности, удобно).
Оля почему то категорически игнорирует поло:), хотя уж сколько родителей школьников об этом сказали в этой теме:)
Koluchka
05.12.2014, 13:46
... Но как не помять юбку или сарафан в полукомбезе не представляю)) ... .
Юбку купить на резинке или на одной пуговице.
Одевается и снимается на раз.
МЫ юбку не заправляем, а носим с собой.
http://www.marksandspencer.com/girls-culottes-with-adjustable-waist-and-stormwear-/p/p22226494 (вот примерно такая на резинке у нас была)
Еще у нас есть сарафан (он трикотажный - без молний-пуговиц). Тоже одевается на раз - жиииик через голову.
Во... вот такой http://www.marksandspencer.com/girls-cotton-rich-knitted-pinafore-with-bow-feature/p/p22226535
В прошлом году был такой сарафан http://www.marksandspencer.com/2-pack-girls-crease-resistant-pinafores-with-stormwear-/p/p22309463 (за год ничего не случилось с ним. не мнется особо)
А еще хочу попробовать юбку-шорты http://www.marksandspencer.com/girls-culottes-with-adjustable-waist-and-stormwear-/p/p22226494
На следующий год наверное
Koluchka
05.12.2014, 13:47
маркс и спенсер и гэп тут можно купить.
Летом скорее всего привозят. (с июня где-то)
Не самые дешевые марки. В штатах раньше то точно было дешевле, а по нынешнему курсу 20 баксов плюс доставка уже за 1000 перевалит, не наш вариант, буду смотреть по распродажам зимой. В мазе не видела поло.
в остине обычно бывают, но зависит от коллекции. один год куча было, в другой - всего два вида. (как для мальчиков, так и для девочек)
в хэпиче есть, но качество надо смотреть.
в ДМ есть. Меня по качеству вполне устроили. кому-то не понравились (девчачьи были не очень.)
В гулливере классные поло. Вообще, если искать качество и не очень смотреть на цену, можно много найти.
В Детях много девчачьих было в этом году.
я уже накупила на годы вперед поло и штанов, поэтому сижу не попе ровно уже. :)
Оля почему то категорически игнорирует поло:), хотя уж сколько родителей школьников об этом сказали в этой теме:)
не)) я про поло поняла, буду смотреть, если найду приемлемый вариант, прикуплю. Пока у нас куплены уже водолазки (кто бы знал в том году, что они неудобны) и блузки отдали, поэтому исхожу из того что есть.
Koluchka
05.12.2014, 13:50
Оль-Миракл,
пусть это не поло, а просто лонгслив (=футболка с длинным рукавом).
МЫ донашивали наши запасы подобные (просто в школу одеваем однотонные).
Просто при заказе во всяких америках получается дешевле купить НАТУРАЛЬНОЕ хб. (тут за натуральностью еще побегать надо и не факт что она дешевле выйдет).
В детском мире они продаются в составе 60% полиэстра, 10% хб, 30 - еще какой-н фигни.
Koluchka
05.12.2014, 13:53
не)) я про поло поняла, буду смотреть, если найду приемлемый вариант, прикуплю. Пока у нас куплены уже водолазки (кто бы знал в том году, что они неудобны) и блузки отдали, поэтому исхожу из того что есть.
Оль, смотри сразу за колготками.
Хорошие серые износостойкие колготки - тоже не так легко прикупить.
Юбку купить на резинке или на одной пуговице.
Одевается и снимается на раз.
МЫ юбку не заправляем, а носим с собой.
http://www.marksandspencer.com/girls-culottes-with-adjustable-waist-and-stormwear-/p/p22226494 (вот примерно такая на резинке у нас была)
Еще у нас есть сарафан (он трикотажный - без молний-пуговиц). Тоже одевается на раз - жиииик через голову.
Во... вот такой http://www.marksandspencer.com/girls-cotton-rich-knitted-pinafore-with-bow-feature/p/p22226535
В прошлом году был такой сарафан http://www.marksandspencer.com/2-pack-girls-crease-resistant-pinafores-with-stormwear-/p/p22309463 (за год ничего не случилось с ним. не мнется особо)
А еще хочу попробовать юбку-шорты http://www.marksandspencer.com/girls-culottes-with-adjustable-waist-and-stormwear-/p/p22226494
На следующий год наверное
у нас вот из мазы как раз 2 похожих сарафана с молнией впереди. Юбку в остине купила на резинке.
в остине обычно бывают, но зависит от коллекции. один год куча было, в другой - всего два вида. (как для мальчиков, так и для девочек)
в хэпиче есть, но качество надо смотреть.
в ДМ есть. Меня по качеству вполне устроили. кому-то не понравились (девчачьи были не очень.)
В гулливере классные поло. Вообще, если искать качество и не очень смотреть на цену, можно много найти.
Буду отслеживать, мне как-то не попадались на девочек.
Народ, поло же это с воротничком, как у рубашки, кофта на паре пуговиц? А то вдруг вы про что-то другое=) Жаль не купила на вырост раньше, в олдневи очень нравились мне.
А и уж за одно скажите мне в школах доп кофты можно надевать? На пуговицах, например, когда еще не топят? Можно цветные или надо в цвет формы?
Оль-Миракл,
Просто при заказе во всяких америках получается дешевле купить НАТУРАЛЬНОЕ хб. (тут за натуральностью еще побегать надо и не факт что она дешевле выйдет).
В детском мире они продаются в составе 60% полиэстра, 10% хб, 30 - еще какой-н фигни.
Я вот всегда, наоборот, испытывала трудности с 100% хб, т.к. под мембрану нужно было смешанный состав.
Оль, смотри сразу за колготками.
Хорошие серые износостойкие колготки - тоже не так легко прикупить.
Колготки купили упаковку, потом по факту будем смотреть.
У нас с размером тоже проблема, не знаю что будет к сентябрю, т.к. в этом году не сильно выросла, жду скачка летом, как бы все мало не оказалось, а больше покупать, будет велико, как в этом, и в итоге придется спешно покупать по факту.
Колготки купили упаковку, потом по факту будем смотреть.
У нас с размером тоже проблема, не знаю что будет к сентябрю, т.к. в этом году не сильно выросла, жду скачка летом, как бы все мало не оказалось, а больше покупать, будет велико, как в этом, и в итоге придется спешно покупать по факту.
Вы в школу будете ходить еще 11 лет. Велико - не мало, не в первом классе, так во втором будете эти колготки носить. Выбор цвета колготок уже сейчас понятен и без формы - серые, темно-синие, голубые, розовые, белые/экрю/бежевые, бордовые.
Гулливер какой то совсем не бюджетный, даже по закупочной цене он дороже поло в америке с доставкой.
Оль-Миракл,
ППКС
А и уж за одно скажите мне в школах доп кофты можно надевать? На пуговицах, например, когда еще не топят? Можно цветные или надо в цвет формы?
у нас есть кофта, но моя ее не любит одевать, да и не нужна она особо. Наверное тот единственный раз, когда не топили еще - ее и одевали. У нас в цвет формы. но если у вас допускается верх допустим розовый или бордовый, то и кофта может быть такой, имхо.
У нас жилетка хорошо пошла.
у нас некоторые девочки носят кофты, когда холодно. Никто не запрещает.
Koluchka
05.12.2014, 16:49
... А и уж за одно скажите мне в школах доп кофты можно надевать? На пуговицах, например, когда еще не топят? Можно цветные или надо в цвет формы?
В школах (99%) жарко.
максимум жилетку-безрукавку (вязанную или шитую) одеть.
Причем у нас в этом году вязанная ХБ кофта (плотная вязка).
В другом составе было жарко в прошлом году.
Мы одеваем кофту 1 раз в неделю (физра первым уроком. Дома форменную футболку и спорт лосины одеваем с кофтой, чтобы не переодеваться)
С кофтами под форму нет проблема вообще - они всех составов и цветов хорошо и разнообразно продаются. И у нас, и в америке.
НО удобнее жилетки и свитерки, т.к. на них нет пуговиц.
ЗЫ у нас комбез мембранный. И всякую спец поддеву в школу не носим (и так хватает: до школу портфель греет, на прогулке час-полтора беготни).
Это я к тому, что мембрана со школьной формой вполне сочетается.
Оль, ну ты странная. Ты думаешь, что наши дешевые марки с синтетикой будут стоить дешевле к след. учебному году? Я может конечно чувствительна к качеству вещей, но я мало чего из формы покупала из наших марок - да мне на ощупь это все неприятно, потому что синтетика одна или не очень качественный трикотаж по деньгам сопоставимым с америкой.
Сейчас в штатах распродажа и купить - сейчас ты купишь поло в чилдренплейс максимум за 600 рублей+доставка. Но носится оно будет шикарно. Вряд ли ты найдешь у нас качественную форму дешевле этой цены, элементарно потому, что у нас нет своих производств, все отшивается в китае, покупается за доллары, которые выросли на 30% за последние 2 мес.
В школах (99%) жарко.
максимум жилетку-безрукавку (вязанную или форменную) одеть.
Мы одеваем кофту 1 раз в неделю (физра первым уроком. Дома форменную футболку и спорт лосины одеваем с кофтой, чтобы не переодеваться)
С кофтами под форму нет проблема вообще - они всех составов и цветов хорошо и разнообразно продаются. И у нас, и в америке.
НО удобнее жилетки и свитерки, т.к. на них нет пуговиц.
бывает, как и везде, в переходный период холодно, когда выключают-включают отопление.
Koluchka
05.12.2014, 16:52
бывает, как и везде, в переходный период холодно, когда выключают-включают отопление.
ИМХО от школы зависит.
В школах-садах всегда раньше чем в домах включают.
(у нас школа-новостройка. тепло-жарко всегда. в любое время года)
Они вроде недешевые? Мы особо дорогое не сможем себе позволить. Плюс мы в том году купили в мазе сарафаны, они нам пока велики, следовательно для школы пойдут.
я как пример привела, можно и дешевле найти немнущиеся (с oldnavy вот тоже приличное качество), немнущиеся они с синтетикой - но юбка не принципиально натуральность ткани.
у нас 2 сарафана, да не дешевых, но нам хватает и будем носить их года два.
Оль, ну ты странная. Ты думаешь, что наши дешевые марки с синтетикой будут стоить дешевле к след. учебному году? Я может конечно чувствительна к качеству вещей, но я мало чего из формы покупала из наших марок - да мне на ощупь это все неприятно, потому что синтетика одна или не очень качественный трикотаж по деньгам сопоставимым с америкой.
Сейчас в штатах распродажа и купить - сейчас ты купишь поло в чилдренплейс максимум за 600 рублей+доставка. Но носится оно будет шикарно. Вряд ли ты найдешь у нас качественную форму дешевле этой цены, элементарно потому, что у нас нет своих производств, все отшивается в китае, покупается за доллары, которые выросли на 30% за последние 2 мес.
не думаю, поэтому смотрю сейчас, плюс выше писала, что какие-то кофты у нас есть, просто покупать новые, а эти куда девать? 600р. дорого, мы в мазе на распродаже купили водолазки за 500 2 шт. В остине дисконте у нас можно купить кофты (не поло, а простые) по 200-300р. Ну и еще я не верю, что моей хрюше хватит надолго вещей, и меня жаба задушит, если она поло за 600р. запачкает за неделю и надо будет новое, т.е. 1-2 не обойдешься. Оль, поверь, была бы возможность, я бы с удовольствием поло накупила, они мне очень нравятся и в свое время много их носили с сарафанами.
не думаю, поэтому смотрю сейчас, плюс выше писала, что какие-то кофты у нас есть, просто покупать новые, а эти куда девать? 600р. дорого, мы в мазе на распродаже купили водолазки за 500 2 шт. В остине дисконте у нас можно купить кофты (не поло, а простые) по 200-300р. Ну и еще я не верю, что моей хрюше хватит надолго вещей, и меня жаба задушит, если она поло за 600р. запачкает за неделю и надо будет новое, т.е. 1-2 не обойдешься. Оль, поверь, была бы возможность, я бы с удовольствием поло накупила, они мне очень нравятся и в свое время много их носили с сарафанами.
помнишь поговорку, скупой платит дважды? Ну вот ты купила водолазки по 500 рублей - вряд ли вы их будете носить (ну только если в дни, когда нет физры - а это 2 раза в неделю). Мы поло носим 1-2 дня, потом в стирку - потому что рукава пачкаются - об стол, ручкой, едой (даже моя чистюля иногда пачкает). Кстати, жилет позволяет не пачкать быстро планку с пуговицами, потому что дети прижимаются к кромке парты, когда пишут, а столы в школах видимо не очень то чисто и часто моют. Поэтому одним поло или водолазкой на неделю не обойтись - минимум 2. Оль, ну и качество поло - выше всяких похвал. Водолазки ты тоже будешь часто стирать - и не факт, что через пару месяцев от частой стирки они останутся в хорошем виде. А вот поло не изменились совсем - выглядят как новые.
помнишь поговорку, скупой платит дважды? Ну вот ты купила водолазки по 500 рублей - вряд ли вы их будете носить (ну только если в дни, когда нет физры - а это 2 раза в неделю). Мы поло носим 1-2 дня, потом в стирку - потому что рукава пачкаются - об стол, ручкой, едой (даже моя чистюля иногда пачкает). Кстати, жилет позволяет не пачкать быстро планку с пуговицами, потому что дети прижимаются к кромке парты, когда пишут, а столы в школах видимо не очень то чисто и часто моют. Поэтому одним поло или водолазкой на неделю не обойтись - минимум 2. Оль, ну и качество поло - выше всяких похвал. Водолазки ты тоже будешь часто стирать - и не факт, что через пару месяцев от частой стирки они останутся в хорошем виде. А вот поло не изменились совсем - выглядят как новые.
ну теперь, что купили, то и будет носить, на следующий год уже учтем.
У нас 2 варианта на зиму: куртка с полукомбезом на каждый день и слитник на коньки-лыжи (на кружок Артем записался). Без теплых штанов не обойтись, не представляю, как люди дтей зимой в брюках-джинсах в школу водят, и холодно и промокают.
ну теперь, что купили, то и будет носить, на следующий год уже учтем.
мне кажется все равно стоит взять лонгсливы или поло еще - наверняка на распродажах будут. Потому что сама поймешь, что удобнее. 2 дня в неделю можно и водолазки носить, а остальные 2 надо что то попроще снимаемое-одеваемое.
Или попробуй продай водолазки, если не сняла еще этикетки.
Начитавшись Евы и прошлых тем на Хлопотах, нацелилась на пальто и сапоги.
Если будут финансы, куплю в запас куртку со штанами - на выходные и прогулки, но не уверена, что буду брать Ленне/Керри, возможно возьму в Декатлоне. Последнее время Ленне не довольна.
мне кажется все равно стоит взять лонгсливы или поло еще - наверняка на распродажах будут. Потому что сама поймешь, что удобнее. 2 дня в неделю можно и водолазки носить, а остальные 2 надо что то попроще снимаемое-одеваемое.
Или попробуй продай водолазки, если не сняла еще этикетки.
Лонг сливы есть, но они больше с юбкой, а вот под сарафаны видится, что-то с воротником, я думала на водолазки, но вот вы говорите жарко. Сегодня померили блузки, из 6 на моей застегнулось 3, и то к сентябрю могут быть малы, т.ч. посмотрю на распродажах поло.
Продавать смысла не вижу, уж сносит за год.