PDA

Просмотр полной версии : Флуд О Гарри Поттере:)

Токси
04.12.2014, 22:38
Ну не дает мне покой мысль, что Роулинг не угадала с парами. Все-таки Гермиона должна была остаться с Гарри.

Уже пару недель думаю на эту тему, как пересмотрела все серии снова.

Мне прям обидно за Гарри:)

Аннюта
04.12.2014, 22:40
Первая мысль "сегодня же не пятница!" :-))) А по вопросу, да, я тоже согласна, что пары в конце подобраны не так. Но, что тут скажешь...

Токси
04.12.2014, 22:42
Первая мысль "сегодня же не пятница!" :-))) А по вопросу, да, я тоже согласна, что пары в конце подобраны не так. Но, что тут скажешь...

У меня пятница:) Завтра часам к 2-м только на работу заеду, так что не считается даже:)

qwerty
04.12.2014, 22:42
А мне кажется Джинни подходит Гарри:)

Токси
04.12.2014, 22:44
А мне кажется Джинни подходит Гарри:)

Не знаю. Бледная она какая-то...
Вот Рон Герми точно не подходит

Ана
04.12.2014, 22:49
дааа, вопросы поистине мирового масштаба тебя волнуют...)
чего это рон гермионе не подходит? она же яилошадьяибык ,ей нужен ведомый недалекий мущщина, но терпеливый и добрый, который будет терпеть все ее за*боны. рон идеально подходит)) с поттером они бы поубивали друг друга
а джинни кокетливая сучка (по книжке), поттера будет в тонусе держать шоп не зазнавался) я щетаю автор прав))

Токси
04.12.2014, 22:53
дааа, вопросы поистине мирового масштаба тебя волнуют...)
чего это рон гермионе не подходит? она же яилошадьяибык ,ей нужен ведомый недалекий мущщина, но терпеливый и добрый, который будет терпеть все ее за*боны. рон идеально подходит)) с поттером они бы поубивали друг друга
а джинни кокетливая сучка (по книжке), поттера будет в тонусе держать шоп не зазнавался) я щетаю автор прав))

Конечно мирового:) Или ты о курсе валют предлагаешь?:)
Рон тоже знаете ли кусаться умеет, но все равно не пара они. Вообще жду продолжения. Разводы, измены:)

Ана
04.12.2014, 22:56
Конечно мирового:) Или ты о курсе валют предлагаешь?:)
Рон тоже знаете ли кусаться умеет, но все равно не пара они. Вообще жду продолжения. Разводы, измены:)

нене, только не о курсе... тошнит уже от него)
предложить роулинг написать продолжение для взрослых?))) 18+?)) да, идея неплохая! тема секса у волшебников явно не раскрыта!)

Токси
04.12.2014, 22:59
нене, только не о курсе... тошнит уже от него)
предложить роулинг написать продолжение для взрослых?))) 18+?)) да, идея неплохая! тема секса у волшебников явно не раскрыта!)

Да, а муж переживает, что тема сисек Гермионы не раскрыта:) но в общем она пишет же продолжение

Верунчик
04.12.2014, 23:47
Не, а по мне пары как раз логичны))) Джинни в фильме особо никакая, по книжке она мне интереснее представлялась

Токси
04.12.2014, 23:56
Не, а по мне пары как раз логичны))) Джинни в фильме особо никакая, по книжке она мне интереснее представлялась

Так она мне и по книжке никак, ну вот вообще. А после фильма вообще убила нафиг:(

И что плохого, если они переубивают друг друга (я про Гарри и Герми), это же сказка:) , а из сказки какую-то хрень сделали как в жизни:)

Верунчик
05.12.2014, 00:01
Так она мне и по книжке никак, ну вот вообще. А после фильма вообще убила нафиг:(

И что плохого, если они переубивают друг друга (я про Гарри и Герми), это же сказка:) , а из сказки какую-то хрень сделали как в жизни:)

Не знаю, я с самого начала считала что Рон и Гермиона подходят друг другу. Правильные девочки-ботанки любят таких разгильдяев как Рон, а не правильных Гарри, озабоченных судьбами мира.
А насчет как в жизни, меня именно жизненность и педагогичность этой книжки порадовали в свое время.
А что, правда продолжение будет?

Токси
05.12.2014, 00:03
А что, правда продолжение будет?

Вроде пишет, видимо деньги кончились:) Но не понятно про кого, возможно про их детей.
Вообще я в Редклифа влюбилась, когда узнала о его любви к Булгакову и всем советую посмотреть мини сериал Записки юного врача:)

Сануля
05.12.2014, 09:24
Роулинг писала, что поклоники завалили её письмами, почему Гермиона не с Гарри.
Не помню, что она писала по этому поводу. надо найти.

По сюжету Гермиона Грейнджер вышла замуж за Рона Уизли, а Гарри Поттер женился на сестре Рона Джинни.

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Писательница Джоан Роулинг призналась, что совершила ошибку, поженив героев серии книг о Гарри Поттере Гермиону Грейнджер и Рона Уизли, сообщает в воскресенье издание Sunday Times.

В интервью журналу Wonderland Роулинг рассказала, что лучше было бы, если бы в финале книги Гермиона и Гарри Поттер были вместе. Помимо этого, писательница предположила, что в результате отношения Рона и Гермионы закончились тем, что им пришлось бы обратиться к семейному психологу.

По словам Роулинг, Гермиона осталась с Роном "по причинам, имеющим мало общего с литературой". Роулинг также извинилась перед фанатами серии книг о знаменитом волшебнике. Тем не менее, она добавила, что "сделала этот выбор по личным причинам".

http://ria.ru/culture/20140202/992633470.html

евже
05.12.2014, 09:55
Я согласна с теми, кто считает пары удачно сложившимися. По Рону и Герми сразу было понятно на протяжении всех книг, что они будут вместе. И согласна с Яной, что Герми не нужен Гарри, ей нужен ведомый, кто бы ей в рот смотрел. А у Гарри характер не для нее.

Токси
05.12.2014, 10:32
Вот даже Роулинг говорит что ошиблась:)

Ана
05.12.2014, 10:55
Вообще я в Редклифа влюбилась, когда узнала о его любви к Булгакову и всем советую посмотреть мини сериал Записки юного врача:)

я этот треш видела еще в начале года) правда больше трех серий не шмогла)) но это реально весело) тоже зауважала редклифа)) наш человек))

Ана
05.12.2014, 10:58
Вот даже Роулинг говорит что ошиблась:)

так жизнь вообще штука сложная))) гермиона наверняка будет спустя эн лет п*здострадать и изменять рону) но если бы за поттера вышла было бы еще хуже))

Лолита
05.12.2014, 11:09
Читали ее первую "взрослую" книгу, после Гарри? "Случайная вакансия".Вот где жесть. И наркотики и подростковое порево. :)

евже
05.12.2014, 11:13
Читали ее первую "взрослую" книгу, после Гарри? "Случайная вакансия".Вот где жесть. И наркотики и подростковое порево. :)

сразу захотелось почитать :))))

Love in Paris
05.12.2014, 11:15
По мне пары тоже логичны, я даже расстраивалась, когда были намеки на Гарри и Гермиону вместе!
Все ж правильно уже написали - сильная женщина Гермиона, добрый и податливый мужчина Рон, тихая обожающая Джинни и кумир миллионов Гарри

Лолита
05.12.2014, 11:16

я пердуперждала)

Токси
05.12.2014, 11:23

+1:) как раз я сейчас думаю, что почитать бы

Токси
05.12.2014, 11:24
так жизнь вообще штука сложная))) гермиона наверняка будет спустя эн лет п*здострадать и изменять рону) но если бы за поттера вышла было бы еще хуже))

Вот надеюсь Роулинг об этом напишет:)

melky
05.12.2014, 12:08
Я не представляю Гарри вообще с кем-либо. Он слишком сложный для семейных отношений ))
И с Джинни тоже не очень понимаю, как они могли бы ужиться...
Вот Гермиона и Рон - точно друг другу подходят, даже мысли нет ни с кем другим их объединить в пары. Конечно, с Виктором Крамом можно было бы историю продолжить, но там всё слишком прозаично. К тому же явно Краму нравилась Гермиона больше, чем он ей.

Продолжение Роулинг писать не хочет пока (уже несколько лет такая инфа от неё), она сейчас ударилась в более взрослые произведения, Лолита вот написала об одном из. Роулинг очень тяжело далась вся эта долгая история с Гарри, поэтому наверное выжать из неё что-то еще почти невозможно - это я читала её интервью где-то.
Но она ведь летом выпустила короткую статью от имени Риты Скиттер (той злой тётки-корреспондентки), типа спустя много лет Гарри с семьей и Роном с Гермионой приехали на Чемпионат мира по квиддичу, и там немножко описывается положение вещей в будущих их жизнях, но т.к. это Рита Скиттер, то можно все её заявления считать ровно обратными. Типа что раз Гарри пришел отдельно от Джинни, то у них явно разлад в семье - хотя мы же помним, как она переворачивала всё и в детстве героев... ))

А еще начинались съемки по её книге "Фантастические звери и места их обитания". Вот что говорит Вики:
"Экранизация.
В 2013 году стало известно. что киностудия Warner Bros. снимет фильм по этой книге. Сценарий будет написан самой Роулинг. Это не будет фильм с главными героями серии, но действие будет происходить в этом мире. Действия будут разворачиваться в Нью-Йорке с автором книги Ньютом Скамандером". Правда, я еще читала инфу, что действие будет проходить лет за 30 до рождения Гарри, поэтому возможно появление геров постарше, которые уже знакомы нам по Поттериане.

melky
05.12.2014, 12:10
В разделе "Ежедневный пророк" на сайте PotterMore появилась статья "корреспондента по сплетням" Риты Скитер - естественно, о Гарри Поттере, его семье и друзьях. Как всегда ядовитая, как всегда с кучей необоснованных утверждений и домыслов.

Параллельно с чемпионатом мира по футболу у маглов, у волшебников проходил и чемпионат мира по квиддичу. Собственно, на этом мероприятии и описываются наши герои.

Результаты кубка по квиддичу:
3-е место: Япония
2-е место: Бразилия
1-е место: Болгария

"Есть знаменитости, а есть Знаменитости. Здесь, в Патагонской пустыне, где проходит Чемпионат мира по квиддичу, мы видели много известных лиц. Министры и президенты, певица Селестина Уорлок и американская рок-группа The Bent-Winged Snitches — все они вызывали восторг зрителей и заставляли толпы людей драться за свои автографы и порой, чтобы пробраться в VIP-ложу, пускать в ход даже любовные чары.
Но когда прошёл слух, что посмотреть финал чемпионата приедут сразу несколько известнейших волшебников, ставших знаменитыми ещё в юности, но до сих пор легко всеми узнаваемых, возбуждению не было предела. Приехавшие на турнир фанаты со всего мира собрались в том месте, где, как говорили, видели членов Отряда Дамблдора, более всего желая увидеть человека, которого они всё ещё называли Избранным.
Семья Поттеров и остальные члены Отряда Дамблора разместились в VIP-секции фанатского палаточного лагеря, защищённого мощными заклятиями и находящегося под усиленной охраной. Их присутствие собрало у охраняемой территории значительное число людей, пытавшихся увидеть их хотя бы одним глазком. Их желание исполнилось в три часа дня, когда Поттер повел своих сыновей Джеймса и Альбуса посмотреть тренировочный лагерь сборной Болгарии и познакомиться с их ловцом Виктором Крамом.
Поттеру уже скоро 34 года, и в его волосах видны первые признаки седины, но он всё ещё носит те самые круглые очки, которые многие сочли бы более подходящими для 12-летнего мальчика. У знаменитого шрама появился «компаньон» — ужасный порез на правой скуле. Попытки выяснить его происхождение привели к предсказуемуму результату. В Министерстве Магии сообщили: «Мы не даём комментарии, касающиеся секретной работы, выполняемой нашими мракоборцами, о чем мы, собственно, говорили вам, мисс Скитер, по меньше мере 514 раз». Так что же они скрывают? Неужели Избранный вновь окружён какими-то тайнами, которые однажды обрушатся на нас, как гром среди ясного неба, повергнув всех в ужас?
Возможно ли, что причины увечья более банальны? Может быть, это его жена заколдовала его, и в их отношениях появились трещины, которые Поттеры пытаются скрыть от посторонних? Может, нам стоит обратить внимание на тот факт, что жена Поттера, Джинерва, была рада оставить мужа и детей дома, в Лондоне, отправившись вести репортажи с Кубка мира? Достаточно ли у неё для этого таланта — спорный вопрос, однако когда твоя фамилия Поттер, международные спортивные организации склоняются перед тобой, а такое издание, как «Ежедневный пророк» поручает тебе самые лакомые задания.
Их преданные фанаты, наверное, помнят, как Поттер и Крам соревновались друг с другом в Турнире трёх волшебников, но сейчас между ними, судя по всему, нет никакой неприязни. При встрече они обнялись так, что вновь пошли разговоры о том, что же на самом деле произошло в том лабиринте, что могло бы объяснить такую теплоту отношений. Как бы то ни было, поговорив с Крамом около получаса, Поттер и сыновья вернулись в свою палатку.
В соседней от Поттера палатке разместились двое его ближайших помощников, знающих о нём всё, но всегда отказывающихся говорить с прессой. Боятся ли они его или это их собственные секреты, которые грозят вырваться наружу и запятнать миф о победе над Тем-Кого-Нельзя-Называть, не дают им говорить? Ставшие теперь мужем и женой Рональд Уизли и Гермиона Грейнджер были с Поттером всегда. Как и все члены Отряда Дамблдора, они сражались в Битве за Хогвартс и были осыпаны волшебниками наградами за свою храбрость.
Сразу после той битвы рыжеволосый Рональд Уизли получил работу в Министерстве Магии вместе с Поттером. Через два года он оставил свою должность, чтобы стать одним из управляющих в магазине «Всевозможные волшебные вредилки». Был ли он так уж рад помочь своему брату Джорджу с бизнесом, как говорил? Или же ему просто надоело постоянно находиться в тени Поттера? Была ли работа в департаменте мракоборцев слишком сложна для того, кто когда-то признался, что уничтожение крестражей «плохо сказалось на нём»? Со стороны никто не найдет у Уизли признаков умственного расстройства. Однако общественности просто не дают подобраться к нему ближе, чтобы сделать объективные выводы. Не кажется ли это подозрительным?
Гермиона Грейджер всегда была "роковой женщиной" этой компании. СМИ уже много раз писали о том, как она в молодости заигрывала с чувствами юного Поттера, затем поддалась чарам мужественного Виктора Крама, в итоге остановив свой выбор на верном друге Роне. Сейчас, занимая пост замглавы Отдела магического правопорядка, она один из кандидатов на повышение в министерстве. И, конечно же, она ещё и счастливая мать двоих детей — сына Хьюго и дочери Розы. Доказывает ли пример Гермионы Грейнджер, что «ведьма может успеть везде»? (Нет, не может, если судить по её причёске).
Наконец, недалеко расположились и другие члены Отряда Дамблдора, обычно привлекающие меньше внимания, чем Поттер, Уизли и Грейнджер. Невилл Долгопупс, например, теперь стал известным преподавателем травологии в школе волшебства Хогвартс. Сюда, в Патагонию, он приехал со своей женой Ханной. До недавнего времени пара жила над пабом «Дырявый котёл» в Лондоне, но ходят слухи, что теперь в их жизни грядут перемены — Ханна подала заявку на должность целительницы в Хогвартсе. Есть также слух, что сама она, как и её муж, в последнее время чересчур увлекается огненным виски, но, как бы то ни было, мы желаем Ханне успеха в её карьерных начинаниях.
Последняя из известных членов Отряда — Полумна Лавгуд, вышедшая замуж за Рольфа Саламандера, внука знаменитого Ньюта Саламандера и его жены Порпентины. Эксцентричная, как и всегда, Полумна носится по своей VIP-секции в платье цветов флагов всех 16 команд, участвующих в турнире. Двое её детей-близнецов «остались дома с дедушкой». Может быть, это всего лишь эвфемизм, заменяющий выражение «слишком проблемные, чтобы появиться с ними в обществе»? Хотя такое, конечно, могли бы предположить только злые языки.
Приехали на турнир и другие члены Отряда, но именно эти шестеро вызывают у всех особенный интерес. Стоит где-нибудь промелькнуть рыжей голове, и все тут же говорят, что это Уизли. Правда, трудно определить, который из них. Может быть успешный и богатый совладелец «Всевозможных волшебных вредилок»? Или работающий с драконами Чарли, который всё никак не женится? Или же Перси, работающий в транспортном отделе министерства и по чьей вине мы торчим в пробках? Единственный, кого легко распознать — Билл. Бедняга Билл, получивший ужасные шрамы после своей «встречи» с оборотнем, но все же каким-то образом умудрившийся взять в жёны красавицу Флёр Делакур. Что помогло ему? Заклятие, любовный напиток, шантаж, похищение?
Поговаривают, что всех членов Отряда Дамблдора мы увидим в VIP-ложах во время финала. Давайте же будем надеяться, что поведение их детей не опозорит их перед всеми.
Люди обычно стараются не нарушать покой личной жизни детей, но когда кто-то находится рядом с Гарри Поттером, то вынужден привыкать к повышенному интересу публики. Наверняка, Поттер обеспокоится, когда узнает, как вёл себя его 16-летний крестный сын Тедди Люпин — метаморфомаг с яркими голубыми волосами. Конечно, трудно винить Поттера при его занятости в том, что он недостаточно следит за оставшимся без родителей мальчиков. Но всё же страшно представить, что может стать с Люпином, если он так и останется без должного надзора. В то же время, Билл и Флёр Уизли наверняка когда-нибудь узнают, что их дочь Виктуар готова последовать в любой тёмный уголок, куда только не поманит её Люпин. Хорошая новость, наверное, только в том, что оба они — и Виктуар, и Люпин — научились дышать через уши. Ведь как ещё можно объяснить, что они могут так долго целоваться.
Но не будем слишком строги. Гарри Поттер и его свита никогда не называли себя идеальными! Всем тем, кто хочет выяснить, насколько именно они далеки от идеала, могу порекомендовать мою новую книгу — «Отряд Дамблдора: Тёмная сторона дембеля» — купить которую можно будет в магазине «Флориш и Боттс», начиная с 31 июля".

8 июля 2014 г.

brusnika
05.12.2014, 12:15
Это жизнь а в ней именно так и происходит - сильные с сильными не женятя, всегда идет прицип дополнения, поэтому меня ни разу не удивляет, что Роулинг поженила Гермиону и Рона - классика жанра. Хотя по прогнозу бывалых очень даже возможн последующий адюльтер с Гарри, который только укрепит Гермиону, что она сделла правильный выбор:)))

Токси
05.12.2014, 21:58
А по мне Гарри и Джинни это правильно. Гермиона с Гарри не ужилась бы, они оба слишком звезды.. Такие пары быстро разводятся.
Что касается Гермионы и Рона, то по фильму они не очень друг другу.. а книгу я уже успела забыть, фильм все забил

Ну вас всех:))))

Лорелэя
05.12.2014, 22:26

Я читала, и честно говоря не советую, очень нудная и затянутая книга. Я ее до конца дочила только потому, что не привыкла бросать уже начатую книгу...

qwerty
05.12.2014, 23:13
Я читала, и честно говоря не советую, очень нудная и затянутая книга. Я ее до конца дочила только потому, что не привыкла бросать уже начатую книгу...

Это просто не твой стиль:) Ты же взрослая и серьезная, зачем тебе такие книжки читать? :)

евже
06.12.2014, 00:55
Я хватала их когда они только выходили и прочитывала за день :) Хотя это не лучшие литературные произведения из тех, которые я читала. Но приятная сказка даже и для взрослых.

Это касательно взрослой книги Лорелэя высказалась, которая "Случайная вакансия"

Лорелэя
06.12.2014, 15:57
Это просто не твой стиль:) Ты же взрослая и серьезная, зачем тебе такие книжки читать? :)

Книги про Гарри Потера я читала взахлеб))), я про ее взрослую книгу, детские ей больше удались))), я после Поттера ожидала чего то захватывающего, а тут прям разочаровалась

Лорелэя
06.12.2014, 16:00
Кстати сегодня по ТНТ начинают фильмы показывать, каждую субботу по серии. И я в сотый раз буду смотреть))