PDA

Просмотр полной версии : досуг Опять Ёлки)))

Шумелка
04.12.2014, 23:52
Мы вот на НГ уезжаем и Ёлки только ДО НГ. Я это совсем не люблю! Так как вообще НЕ ДО ТОГО - занятия, выбор подарков, суета и сбор в дорогу...
Пропускать занятия ради посещения Ёлки??
Оставить ребёнка без Ёлки??
понимаю что бредовые переживания, особенно как попали в больницу на 2 дня в хирургию и не знали что от чего...
Но вот выписались- всё отлично! И Ёлки не дают покоя )))

Даже поездку перенесли на 31 число (а хотели 29 выезжать) Чтоб в Большой театр всё же сходить... на Снежную Королеву (Кай и Герда). Думаю пусть будет 2 мероприятия, но стоящие- необычные, где не были ни разу... И тут!!! ЧТО выбрать в таком многообразии??? Как начинаю смотреть- там красиво, там интересно, тут близко, а там познавательно или душевно... аааа.. хочу всё и мешок денег впридачу )))) и чтоб в сутках минимум 50 часов ))))

Помогите определиться, пожалуйста! Ну или дайте успокоительного пинка, чтоли ))) я уже и родственника мозг начала выносить Ёлками... "клиника"...

Шумелка
04.12.2014, 23:56
А еще ведь не определились с датами утренников на всех занятиях, фигурном и в саду... И что то наверняка наложиться и ребенок будет переживать- выбирать куда идти...

Лейка
04.12.2014, 23:58
Да выбери одно-два мероприятия и хватит, куда больше-то? Мы тоже на сам НГ уезжаем до конца праздников. В декабре дети сходят на две елки, плюс утренник в саду - за глаза хватит. Для елок выбирай выходные, тогда с садовским праздником точно уж не пересечетесь.

Шумелка
05.12.2014, 00:08
Выходные у нас то каток то бассейн и в гости прям надо надо... Но у нас временно отменились танцы на декабрь. Мы сильно расстроились, а сейчас думаю может и к лучшему- они были единственные за весь день занятий- так что в эти дни и на Ёлки можно ))
Но как выбрать 2 или 3 из многообразия? ))) больше сама не хочу- это суета и маета для всех- утром то снова дела, а не отоспаться если поздно вернулся с праздника ))