Вход

Просмотр полной версии : Одежда от шнура))))

Верунчик
05.12.2014, 01:27
Даже не знаю какой тег ставить, "не для нервных", "юмор" или "мода стиль":rolleyes::icon_sad:
В общем Сергей Шнуров выпустил свою мини-коллекцию одежды - http://www.shnurovs.ru/
Я так, пофлудить, купили бы вы что-нибудь или нет?
Ну и в целом ваше отношение к таким провокациям?

До появления детей и если бы отдельно от родителей жила - прикупила бы себе для дома штанишки "super*уй" в виде прикола... возможно )))))
Сейчас-то уже вряд ли)))

Неземная
05.12.2014, 01:54
Нет, не отдела бы.
Во первых, не мой стиль. Во вторых, это же знаешь как делается, какой нить дизайнер предложил Шнуру выпустить шмотки в стиле концертных прикинув Шнура, Шнур посмотрел эскизы, неееее, как то скучно, дай ка я вам хуй нарисую тут, то то будет смешно и ручкой накалякал прямо на эскизах, так и пустили в отшив. Тоесть, чистый маркетинг и никакой смысловой нагрузки эти штаны не несут. На мой взгляд пошло, пошлый способ заработать бабла.
И в третьих штаны за 6 тыс такого вида это вообще круто конечно ))))

Верунчик
05.12.2014, 02:03
Ну я в данном случае не вижу особых маркетинговых отличий от того, что делает та же Белоника, более того, не удивлюсь если это она и подкинула идею выпустить одежду по аналогии с ее линией про ЖаннуБ.
Про цену я в данном случае согласна с тобой и молчу, она явно "за имя".
А про пошло - да. Но под настроение и дома... возможно носила бы. После тем про страпон это просто детская шалость))))) а, кстати, для страпонщиц прикольная идея))))

Myr
05.12.2014, 02:32
Купить, не купила бы. Возраст не тот.
Но посмеялась с удовольствием! :)

Lutik
05.12.2014, 07:12
ага, тоже подумала ,что явно его белоника надоумила. Ну как бы... почему бы и нет? для кого то другого...

Кстати, у меня есть одна вещь от Тимати:) но она приличная и без намека на стиль рэперский.

Масяня
05.12.2014, 07:37
да ладно вам))) коллекция все равно найдет своего потребителя)))
а майка и тельняшка ничего так))))))

ps и все-таки какая Матильда красивая, да?)

Нино
05.12.2014, 08:32
У меня есть пара футболок с его концерта. Одна прям ненормативная. Ношу на даче. Чехол был. Тоже из этой серии. Носила пока не стерся🙈 дерзкая я какая 😂😂😂😂
А коллекцию эту я смотрела. Хотела мужу купить на нг. И сразу вопрос словами его песни : какого х*ра нет моего размера?)))))

Ана
05.12.2014, 10:35
стилизованную надпись е*убаб я еще давно в иг заценила)) мой такое не оценит правда)
для женщин галифешки прикольные, но именно его мне не подойдут. а вообще модель такую люблю. майки женские ничего особенного.

а вообще к таким вещам отношусь положительно, лично меня человек в подобной одежде заставит улыбнуться.