Вход

Просмотр полной версии : Флуд Просьба проголосовать за педагога года! Не за меня:)

Иришкин
05.12.2014, 09:38
Девочки, не знаю просила бы за себя, но за этого человека попрошу.

Прошу поддержать и проголосовать за уважаемого мной человека Аб*аз*ян Еле*на Сари*бековна. Педагог с огромным потенциалом и опытом, психолог от Бога, как бы не банально это звучало! Если бы рядом были такие люди у наших детей было бы на порядок меньше проблем.
Ссылка для голосованияhttp://pedagog.mosedu.ru/uchastniki/pervyj-etap.html?fs=%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8F%D0%BD&nomination=&district=&todo=

Еле*на Сари*бековна участвует в конкурсе «Педагог года Москвы - 2015», номинация «Педагог-психолог».

И еще... это не моя подруга, это педагог в саду моего сына, т.е. я ее знаю как ПЕДАГОГА, никаких близких личных отношений!

cherry
05.12.2014, 09:52
+1

Иришкин
05.12.2014, 09:59
+1

Спасибо, Катя!

Эйфория
05.12.2014, 10:42
Блин) А я считаю это нечестно)
Просто потому что мы не знаем этого человека.
У меня тоже подруга в этом конкурсе, работает в саду воспитателем в инклюзивной группе (где обычные детки и и особенные вместе), тоже могу сказать что воспитатель от Бога и тд, а как ее дети любят, но этого же никто не знает со стороны...

Извиняюсь, но это прям ИМХО-ИМХО... Просто нечестный конкурс изначально уже....

Иришкин
05.12.2014, 11:15
У меня тоже подруга в этом конкурсе, работает в саду воспитателем в инклюзивной группе (где обычные детки и и особенные вместе), тоже могу сказать что воспитатель от Бога и тд, а как ее дети любят, но этого же никто не знает со стороны...

Я так не считаю, потому что с профессиональной точки зрения человека могут оценить единицы, поэтому мы всегда спрашиваем рекомендации у знакомых и друзей.
Каждый из нас вправе кого-то рекомендовать высказывать мнение о человеке, я высказала и попросила за профессионала своего дела.

И еще... это не моя подруга, это педагог в саду моего сына, т.е. я ее знаю как ПЕДАГОГА, никаких близких личных отношений!

ЮЛ
05.12.2014, 12:13

Мне кажется, ты не права. В случае с подругой действительно просить не корректно, поскольку ты же не наблюдаешь ее на работе, все только с ее слов. А Ира просит за педагога с которым она сама сталкивается и работу которого может реально оценить.
+1

Иришкин
05.12.2014, 12:16
Мне кажется, ты не права. В случае с подругой действительно просить не корректно, поскольку ты же не наблюдаешь ее на работе, все только с ее слов. А Ира просит за педагога с которым она сама сталкивается и работу которого может реально оценить.
+1

Юля, спасибо за понимание!

Эйфория
05.12.2014, 13:37
+1

Девочки, я имела ввиду, что в принципе такое некорректно просить. За подругу я и не просила никого, потому что мнение должно быть объективным. Ну и кому то это хороший педагог, а кто-то считает наоборот, ведь такое может быть? А мы тем более адекватно не можем оценить, потому что мы не знаем этого человека ни как подругу, ни как педагога)

Мир-дружба)

Chade
05.12.2014, 14:12
+1

ЮЛ
05.12.2014, 22:21
Девочки, я имела ввиду, что в принципе такое некорректно просить. За подругу я и не просила никого, потому что мнение должно быть объективным. Ну и кому то это хороший педагог, а кто-то считает наоборот, ведь такое может быть? А мы тем более адекватно не можем оценить, потому что мы не знаем этого человека ни как подругу, ни как педагога)

Мир-дружба)

Ну в общем-то ты права, но я мнению Ирины в данном вопросе полностью доверяю)))