Просмотр полной версии : Сейчас в модном приговоре
Primavera
05.12.2014, 11:12
Тамада Ольга Курдюмова, вернее, ее дочка. У меня она вела свадьбу, и у многих на нашем форуме тоже некоторое время назад:)
Это Виктория Курдюмова? Которая стилист-визажист?
Primavera
05.12.2014, 11:22
В гостях сидит мама, Ольга Курдюмова, тамада, и две дочки, что то прослушала, как их зовут.
Верунчик
05.12.2014, 12:16
А мне она не понравилась как тамада... у моей подруги вела свадьбу в 2008 году
У нас она вела тоже)) но не особо понра
Мне вот как раз интересно было узнать, как зовут дочку, то есть героиню. Ибо если это Виктория, то мы ее однозначно не будем звать на свадьбу стилистом, если ей самой помощь нужна :)
я бы после одного взгляда на нее не позвала бы вести свадьбу. Имхо дама "хабалистого" типа. А вот дочки у нее приятные.
Мышь Пушистая
05.12.2014, 12:59
Мне вот как раз интересно было узнать, как зовут дочку, то есть героиню. Ибо если это Виктория, то мы ее однозначно не будем звать на свадьбу стилистом, если ей самой помощь нужна :)
Я сейчас не смотрю эту передачу, и не знаю этих женщино, НО мне кажется, что многие придумывают истории, спецом тащут вещи плохие, чтобы шмотки хорошие поиметь, а для стилиста и опыт какой никакой.
Это не Вика, я не знаю, как её зовут, но не Вика точно. Вика мне на свадьбу макияж делала.
Я сейчас не смотрю эту передачу, и не знаю этих женщино, НО мне кажется, что многие придумывают истории, спецом тащут вещи плохие, чтобы шмотки хорошие поиметь, а для стилиста и опыт какой никакой.
Где-то я читала, что дают ограниченное количество денег и пару магазинов в которых априори нельзя найти ничего приличного.
Это не Вика, я не знаю, как её зовут, но не Вика точно. Вика мне на свадьбу макияж делала.
Так у Курдюмовой вроде несколько дочерей...
у меня Ольга свадьбу вела, всем очень понравилось. Правда это было в далеком 2006, может она потом халтурить начала :)
Primavera
05.12.2014, 17:20
у меня Ольга свадьбу вела, всем очень понравилось. Правда это было в далеком 2006, может она потом халтурить начала :)
У меня в 2006 тоже, публику оч хорошо держала, не совсем мой формат, но все гости были довольны.
Мышоночек
05.12.2014, 20:58
У нас в 2007 вела, полностью выполнила оговоренный сценарий, мы были очень довольны. Всё было спокойно, без пошлых конкурсов, как мы и хотели. Но у нас было много родных средних лет и старше, да и мы не сильно любим тусовочную музыку и стиль... в общем нам она всем угодила, родные её вообще со слезами провожали-целовали))
Это Виктория Курдюмова? Которая стилист-визажист?
Много Курдюмовых. У Вики мама не Ольга:)
Upd: зашла в одноклассники поискать там саму ольгу и посмотреть у нее имена дочерей, а на первой странице моей ленты идет обсуждение этой передачи. дочка ксения. и это имя у меня и крутилось в голове.
а кто такая вика?
Виктория Курдюмова стилист-визажист (еще и фотограф, как оказалось на сайте) http://www.victoriaviva.ru/ Мне просто ее друзья советовали, и мне очень понравилось, как она сделала невесту - она в жизни серенькая, потому что блондинка не яркая, кожа,глаза - все светлое, а на свадьбе прям красотка такая. Вот и думаем, брать ее или нет. Таисия Кирцова правда мне сказала сейчас, что Виктория работает так, как было круто лет 5-10 назад (тогда-то мои друзья и женились). А сейчас уже ее работа с волосами не модна. Так что думаем.... Хорошо, что это не она была в Приговоре :)
Имхо, невесте важнее быть красивой, а не модной :)
А кто такая эта Таисия Кирцова?
Таисия - модельер. Она тут многих девочек на фото-проекты одевала. Меня в том числе. С тех пор общаемся. Ну понимаешь, на счет красивой, а не модной. Как мне рассказала Таисия, а она работает с визажистами и фотографами, поскольку снимает свои коллекции. Виктория работает в стиле - накрутить побольше кудряшек, все забрать наверх и залить их побольше лаком, чтоб держалось. А сейчас стилисты используют уже более современные техники и средства для укладки, которые позволяют делать красивые живые локоны, которые держатся и без тонны лака, и выглядят совсем по-другому. Вот моей подруге пошла собранная прическа с выпущенными кудряшками из-за особенности строения черепа. А вот сестре нужны как раз живые волны. Поэтому Таисия и считает, что Виктория не подойдет. Хотя признает, что макияж красивый у невест. Но от прически же очень многое тоже зависит.
Не знаю, у меня тамады не было на свадьбе, мне не нравится свадьба в традиционном ее понимании. А мнение сложилось не только из-за вида, оценила все - манеру держаться, речь ("пришлось выпустить коготки"), я боюсь таких людей на нежном, волшебном и романтичном событии, пугают они меня....
Там была Ксения Курдюмова вчера. А слышу имя и фамилию и какими-то знакомыми они кажутся! Вот в чем дело! помню 2007 год пестрил этими фамилиями на форуме)))
Одну из дочерей Ольги зовут Ксения, она фотограф, мы с ней работали на одной из свадеб и даже потом везли до дома:)) Индустрия свадебная и в том числе стили проведения свадеб очень быстро меняются, либо ты принимаешь это и перестраиваешь себя либо этот бизнес тебя вытесняет. У Ольги свой стиль ведения и она ему не изменяет (как я понимаю) от этого потихоньку все начали про нее забывать. НО тут , уж поверьте мне, как бы ты не менялся, какие бы новые фишки не выдумывал, через некоторое время у всех наступает кризис жанра.... и надо его переступить!
2000-2007 года :)) отзывы об Ольге были одними из основ форума.
Я на основании этих отзывов, ее и захотела :), помню на свадьбу в июле, я ее бронировала аж в январе :) И ничуть не пожалела, правда мы заранее все обговорили, что хотим, а что нет.