Просмотр полной версии : зал в крокус сити холл
Верунчик
05.12.2014, 13:17
Я там не была ни разу, посоветуйте пожалуйста, на какие места обратить внимание (взрослое мероприятие, не елка). Партер и вип-партер - в чем разница?
Как там вообще? Спасибо!
концерт? Вообще там везде хорошо, я смысла переплачивать не вижу.
Папа дарил билеты на концерт Гвердцители своей жене. В итоге они обплевались. Он мне уже несколько раз жаловался, говорит, что теперь боится туда ходить, хотя концертов там много, практически сделали главной площадкой Москвы. В общем, то ли там был плохой звукооператор, то ли еще кто, но Гвердцители не было слышно вообще, кроме как когда она очень высокие ноты брала. В оркестре тоже было слышно только высокие духовые и бас-гитару. Скрипок, даже ударных почти не было слышно. ВОт так им не повезло.... Что-то видимо не так настроили в аппаратуре...
помню только про бельэтаж- не брать первый ряд. Там стекло и сцена как раз на уровне этого стекла, или ниже надо сползать или голову вытягивать. Сидели там на Квинах в исполнении Лондонского оркестра. Очень раздражало
Папа дарил билеты на концерт Гвердцители своей жене. В итоге они обплевались. Он мне уже несколько раз жаловался, говорит, что теперь боится туда ходить, хотя концертов там много, практически сделали главной площадкой Москвы. В общем, то ли там был плохой звукооператор, то ли еще кто, но Гвердцители не было слышно вообще, кроме как когда она очень высокие ноты брала. В оркестре тоже было слышно только высокие духовые и бас-гитару. Скрипок, даже ударных почти не было слышно. ВОт так им не повезло.... Что-то видимо не так настроили в аппаратуре...
муж с отцом ходил на Пинк Флойд, сидели на балконе, отличный звук был.
+1 к бельэтажу, в центре хорошо видно, но первый ряд нельзя брать, про второй не помню, мы брали всегда 3-й, вот в этом году на втором будем.
я недавно была на квартете И + музыкальные номера. звук и вообще качество организации всего очень хорошее, сидели на балконе.
кресла удобно сделаны, даже невысокий человек типа меня может сидеть откинувшись на спинку кресла, и всю сцену видно.
партер и вип-партер - это просто разные части партера)) т.е. один плавно переходит в другой. на взгляд сверху видимой разницы между ними нет)
2 раза была на Скорпионс, один с симфоническим оркестром, очень понравилось, так играли скрипки, что аж внутри всё пело)))
Брали балкон ряд 5 и 10, особой разницы не было, сцена как на ладони, вообще люблю Крокус, всё цивильно, парковка удобная,всегда было куда машину ставить, кафе на каждом этаже, нет очереди, туалетов тьма, что тоже удобно)
NeTakaya
05.12.2014, 15:07
Были, звук отличный, сидели бельэтаж 2 ряд, хорошие места