Вход

Просмотр полной версии : Флуд Пятничный:)

Токси
05.12.2014, 18:38
Что творим, какие планы? Я вот доширак ем:) а когда вы последний раз ели доширак?

Цыбулька
05.12.2014, 18:41
Даже не пробовала его никогда.

Lovelka
05.12.2014, 18:42
Я будучи студенткой Историко- архивного института последний раз такое ела)))
Я в Ян примус собираюсь, врезать по бельгийскому)
Только домой зашла - переоденусь и пойду по холодку в сторону Беляево))

Dave
05.12.2014, 18:46
Я только в беременность))) почему то мой токсикоз унимался через приемы доширака-рол она и жевательного мармелада, да-да-да знаю что плохо и вредно, но поделать ничего не могла))))

Токси
05.12.2014, 18:49
Даже не пробовала его никогда.

Боже, как ты живешь?:) ты не знаешь божественного вкуса доширака:)

Lovelka
05.12.2014, 18:50
Боже, как ты живешь?:) ты не знаешь божественного вкуса доширака:)

А с майонезом и сосисками он особенно хорош)))))

Дочка Варвара
05.12.2014, 18:59
Что творим, какие планы? Я вот доширак ем:) а когда вы последний раз ели доширак?
У меня сын неделю назад ел, а я облизывалась ))) я люблю иногда гадкой пищей себя потравить))

Иришкин
05.12.2014, 19:00
никогда, не потому что я такая правильная, просто не пришлось, видимо, пока:)

Готовлю ужин, фотокнигу вояю и думаю когда же ставить елку:)

@nn@
05.12.2014, 19:04
Я слушаю истерики мамы, что неправильно воспитываю ребенка, даю слишком много свободы, причина: дедушка отдал свой старый планшет ребенку, на нем остался дедушкин гугл аккаунт с привязанной зарплатной картой. Сегодня карту с зарплатой заблокировали, за отсутствие средств, а ребенок накачал кучу игр, улучшил данные всех своих машин, роботов и т.д.
Доширак в институте ела последний раз.

Hola
05.12.2014, 19:08
на работе. Пробки 9 баллов. Пережидаю, вас читаю:))

Токси
05.12.2014, 19:11
Я только в беременность))) почему то мой токсикоз унимался через приемы доширака-рол она и жевательного мармелада, да-да-да знаю что плохо и вредно, но поделать ничего не могла))))

Мне ролтон не нравится:) именно доширак "химикалии нажористее":)

Lutik
05.12.2014, 19:38

чой то ты доширак ешь? Тренируешь вкусовые рецепторы к кризису?
А я 8-9 лет назад ела доширак так сказать по профессиональной необходимости. Я разрабатывала вкусы подобной хрени и конечно же с дошираком надо было сравнивать в том числе. В те годы этой гадости было съедено дикое количество:) но зато какой профессиональный опыт был получен!

Токси
05.12.2014, 19:47
чой то ты доширак ешь? Тренируешь вкусовые рецепторы к кризису?
А я 8-9 лет назад ела доширак так сказать по профессиональной необходимости. Я разрабатывала вкусы подобной хрени и конечно же с дошираком надо было сравнивать в том числе. В те годы этой гадости было съедено дикое количество:) но зато какой профессиональный опыт был получен!

То есть ты на профессиональном уровне можешь подтвердить, что круче доширака ничего нет:)
Только пюрешки от магги, которые с сухариками:)

евже
05.12.2014, 19:50

Доширак ела в последний раз в беременность, было время, тянуло на чашку супа магги и доширак :))) То есть уже почти 8 лет прошло. А сейчас прочитала доширак и прям хоть иди в магазин за этой дрянью..... так потянуло.... Так что в данный момент борюсь с желанием пойти в магаз :)))) А вообще пошла котлеты жарить, да не дошла ибо комп на кухне :)))))

Lutik
05.12.2014, 19:56
То есть ты на профессиональном уровне можешь подтвердить, что круче доширака ничего нет:)
Только пюрешки от магги, которые с сухариками:)

аха. Они и правда вкусные - ну и не мудрено - глютамата натрия не жалеют:). Причем, я пробовала много аутентичных азиатских лапшей, вот реально доширак один из самых вкусных и супчики фо очень нравятся.
Магги, если честно ничего не нравится, подборка специй и химозные вкусы можно вкуснее делать. Хотя сам по себе картофель сухой у них был качественный.

Иришкин
05.12.2014, 19:58
Я слушаю истерики мамы, что неправильно воспитываю ребенка, даю слишком много свободы, причина: дедушка отдал свой старый планшет ребенку, на нем остался дедушкин гугл аккаунт с привязанной зарплатной картой. Сегодня карту с зарплатой заблокировали, за отсутствие средств, а ребенок накачал кучу игр, улучшил данные всех своих машин, роботов и т.д.
Ребенок жжет :)
Какой суммы лишился дед?:)

Токси
05.12.2014, 20:00
аха. Они и правда вкусные - ну и не мудрено - глютамата натрия не жалеют:). Причем, я пробовала много аутентичных азиатских лапшей, вот реально доширак один из самых вкусных и супчики фо очень нравятся.
Магги, если честно ничего не нравится, подборка специй и химозные вкусы можно вкуснее делать. Хотя сам по себе картофель сухой у них был качественный.

я тебе про сухой и говорю, который водой разбавляется, он с сухариками еше...другие марки существенно хуже

@nn@
05.12.2014, 20:10
Ребенок жжет :)
Какой суммы лишился дед?:)
Дед не признается пока.

Аннюта
05.12.2014, 20:19
Тоже ни разу доширак не ела, как то пробовала роллтон, но больше ни-ни!

cherry
05.12.2014, 20:53
точу кучу карандашей для сада ))))
смотрю модный приговор
Хочу выпить )

Натя
05.12.2014, 20:58

А что, пароль для покупок вводить не надо? Или он из серии 111?

HelenHenson!
05.12.2014, 21:00
мы с мужем обожаем доширак, когда хочется чего то извращенского....ну правда же вкусно.....

cherry
05.12.2014, 21:04
мы с мужем обожаем доширак, когда хочется чего то извращенского....ну правда же вкусно.....

вкусно )
Мы когда ремонт на кухне делали, у нас была только микроволновка и чайник )
Для ребенка бабушки передавали в банках супы ) А мы ели самодельные пиццы и дошираки ) Вкусно )
но в обычных условиях не покупаем

Натя
05.12.2014, 21:04
Я по осени умыкнула мужнин доширак.. Он его берег на "черный день")) А когда день настал, обнаружилась моя подстава..
Сейчас ем мандарин и слушаю, как пупс выпрашивает кефир у папы.

Нино
05.12.2014, 21:07
Гуляла на красной площади. ГУМ в огонечках. Народу полно. Ощущения праздника что то и нет. Хотя елки и игрушки на каждом шагу.
Наелась вкусной пасты. Еду домой. Пробки

Нино
05.12.2014, 21:09
Доширак наркотЕг. Как чиз из мака. Раньше аж трясло когда видела. Лет 12 не ела. А то и 15.... Молодо зелено 🙈🙈🙈

Buna
05.12.2014, 21:15
Муж раз в год просит купить ;) с майонезом говорит самое то :))

Верунчик
05.12.2014, 21:19
Доширак нямка))) И даже сухой)))) В студенчестве грызла с пивом вместе.
А ела последний раз этим летом, на море)))

Сижу, ноги гудят, каблуки с лета не носила. Ходила с мужем на празднование юбилея его госкомпании. Ощутила атмосферу 70-х)))))) Прикольно

Kodya
05.12.2014, 21:25
Лапшу по тайски делаю. Одновременно с этим продумываю костюм зайца для дочери, что б не смешно было. Мужа успокаиваю, который от уролога огорченный пришел, хотя ничего серьезного, но предмет специализации этого врача, всегда остро волнует мужчин, даже больше меры. Сестре ЦУ даю, как хумус делать. План на завтра составляю, как успеть с одной Ж на семь базаров, хотя больше всего хочу тряпочкой полежать.

Про доширак - если я хочу вредности, то лучше мне роллтон почему то :))))

Love in Paris
05.12.2014, 21:40
Доширак в беременность уважала )) да и так, иной раз, люблю куриный )))
Пришел муж с работы, режет овощи, вина даже нальет кормящей ))))

Ана
05.12.2014, 21:41
ооо, доширачек! а я пельменей наелась от палыча, и детей накормила ими же. и маринованным огурцом закусила.
когда же я его ела-то последний раз... лет 7 назад наверное. надо восполнить пробел!)

я делаю заказ в утконосе и переживаю что учительница сказала сегодня няне что "кажется Арине становится трудновато учиться. это еще пока оценок нет". это же только первый класс! на уроках не отвечала когда ее спрашивали, тупила... дома выясняю что спрашивали - она знает, но соображает долго, прежде чем сказать. в школе видимо столько не ждут. и че делать...

Galina
05.12.2014, 21:48
Я оладьи жарю для завтрашнего завтрака и жду мужа с шампанским)
Ребенок отказывается спать. Доширак ни разу не пробовала,но почитав вас хочу)))) с шампанским идет?)))

Токси
05.12.2014, 21:57
Ребенок отказывается спать. Доширак ни разу не пробовала,но почитав вас хочу)))) с шампанским идет?)))

С шампанским просто великолепно:)

Я вот села Голос смотреть

Tanushka
05.12.2014, 22:00
Какие гастрономические изыски на ночь и почему у меня не завалялся пакетик :cry:

Рыжык
05.12.2014, 22:12
боже, как ты живешь?:) ты не знаешь божественного вкуса доширака:)
вчера на работе на обед. :) правда доширак для меня дорого, я аналог роллтона съела за 4 рубля:d
фо готовила сама в прошлые выходные. это просто чума а не суп....

Lutik
05.12.2014, 22:15
Какие гастрономические изыски на ночь и почему у меня не завалялся пакетик :cry:

не говори... Маша пробудила такие воспоминания, что с трудом удерживаюсь, чтоб в завтрашний список покупок не добавить доширак. Боюсь, дети потребуют делиться, почуяв запах. Да и пмс у меня скоро, лицо расцветет прыщами, если съем такой изыск.

CrazyMilk
05.12.2014, 22:22
Боюсь , что никогда ) пью красное и смотрю голос

Рыжык
05.12.2014, 22:26
Я бы тоже выпила, но не с кем. А повод есть- вроде бы удалось отсудить гараж....

Foxy
05.12.2014, 22:34
Начиталась вас , позвонила мужу, обещал заехать в Макдак за чизбургером:)
Доширак , кажется, не ела, или ела в институте , уже не помню.
Макдак был в завязке на 5лет,потом раз заглянули с подругой по пути домой лет 10 назад и понеслось , в беременность от мужа убегала, типа в туалет, а сама в Макдоналдс . Потом снова долго не ела.

PinkBagira
05.12.2014, 22:52
а я сегодня отлично в бассейне поплавала, получила порцию комплиментов от тетечки (на одной дорожке были)
наконец-то подписали договор по шкафам с мастером, определившись в фасадами и тп. сроки распила и сборки договорились перенести на январь, тк перспектива встречать год младшему и все праздники среди развалов вещей мне не очень.
а еще забрали черепаху для крестника, завтра поедем дарить. я теперь раз в час бегаю проверяю воду, не замерзла ли...

что-то вас почитала.. думаю надо пиво подарочное таки открыть..

Rusya
05.12.2014, 23:14
аха и я теперь хочу доширак))
а я дочитала доктор Живаго и под впечатлением хожу)) теперь хочу с кем-нибудь обсудить))

ttt
05.12.2014, 23:16

Желательно сладким и выдохшимся))))))

Токси
05.12.2014, 23:28
Желательно сладким и выдохшимся))))))

Из мыльницы:)

ttt
05.12.2014, 23:37
Из мыльницы:)

Ммммм, мое самое любимое)))))

ttt
05.12.2014, 23:39
У меня дилемма, что важнее в жизни девушки ботокс или вино?
Пока, с легким отрывом, божоле идет впереди

jolly_olly
05.12.2014, 23:42
Так сложилось, что в январе и феврале жила одна, ела вечерами доширак. Самое смешное знаете в чем?? Похудела на 2 кг за этот период ))))

Токси
05.12.2014, 23:43
У меня дилемма, что важнее в жизне девушки ботокс или вино?
Пока, с легким отрывом, божоле идет впереди

Конечно божоле. Тут даже вопросов не должно возникать. Еще секс качественный и регулярный и отсутствие бытовых проблем. Это все залог ровного лба и ботокс не нужен:)

ЮЛ
05.12.2014, 23:46
А я почитала всех и ни разу в этот пятничный вечер не возмечтала о дошираке)) Не ела его лет 15 точно. У меня дурной вкус что ли(( Ладно, раз аппетит не разбудили, пойду краски разведу и буду красоту на голове наводить на ночь глядя)

Ана
05.12.2014, 23:50
У меня дилемма, что важнее в жизне девушки ботокс или вино?

смотря куда и от чего))

Токси
05.12.2014, 23:56
А я вот наголосовалась в голосе)))

ttt
05.12.2014, 23:56
Конечно божоле. Тут даже вопросов не должно возникать. Еще секс качественный и регулярный и отсутствие бытовых проблем. Это все залог ровного лба и ботокс не нужен:)

Не, ну секс без бытовых проблем, только в Эмануэль)))))

ttt
05.12.2014, 23:58
смотря куда и от чего))

А куда и от чего важнее чем божоле?

Токси
05.12.2014, 23:59
Не, ну секс без бытовых проблем, только в Эмануэль)))))

Вот уж никак не связывается секс и бытовые проблемы. Скорее либо одно либо другое:)

ttt
06.12.2014, 00:05
Вот уж никак не связывается секс и бытовые проблемы. Скорее либо одно либо другое:)

Не, ну секс сексом, а бытовые проблемы даже от регулярного секса не решаются))))
Наверное, я что-то не так делаю)))

NeTakaya
06.12.2014, 00:13
Я не пробовала Доширак. Только ролтон , лет 10 назад. Вкусно) Но не хочется
Я пипец как устала. Эта неделя-ад. такое ощущение, что я в непрекращающемся беге. Но это все из-за ремонта, из-за ужасного подорожания, я пытаюсь сесть пятой точкой сразу на три стула образно, охватить необъятное, быстро все решать, закупать. Это жесть. Самая настоящая.
Плюс эти капельницы... Уколы... Сегодня завершила все мучения... Алко не пила 10 дней, жуть ломка прям. Завтра напьюсь. Задница болит от уколов, вены все исколоты.. Вспомнить роддом называется
Вот кстати, интересно... у кого еще такая тема? Меня кололи 4 разных человека. В 30 процентах они ошибались и очень расстраивались, а потом между собой обсуждали, какие у меня "оригинальные " бегающие вены. Я это еще со времен роддома знаю.. Но мне интересно, это что правда редко? Они у меня бегают. Вот втыкают в вену, опа, кровь вышла в катетер и все. Вена убежала. Капает лекарство и перестает. Опять колят. Попадают в вену! Она опять "убегает". Прям на глазах фактически. Или вообще не попадают) Меня в роддоме тогда замучили ((( У моего папы так же. Но все равно чуть легче,чем у меня... И когда я слышу назначение врача -колем лекарства-я уже вся в ужасе.

евже
06.12.2014, 00:13
Я бы тоже выпила, но не с кем. А повод есть- вроде бы удалось отсудить гараж....

О, Рыж!!! Клево!!! Поздравляю!

Токси
06.12.2014, 00:22
Я пипец как устала. Эта неделя-ад. такое ощущение, что я в непрекращающемся беге. Но это все из-за ремонта, из-за ужасного подорожания, я пытаюсь сесть пятой точкой сразу на три стула образно, охватить необъятное, быстро все решать, закупать. Это жесть. Самая настоящая.
Плюс эти капельницы... Уколы... Сегодня завершила все мучения... Алко не пила 10 дней, жуть ломка прям. Завтра напьюсь. Задница болит от уколов, вены все исколоты.. Вспомнить роддом называется
Вот кстати, интересно... у кого еще такая тема? Меня кололи 4 разных человека. В 30 процентах они ошибались и очень расстраивались, а потом между собой обсуждали, какие у меня "оригинальные " бегающие вены. Я это еще со времен роддома знаю.. Но мне интересно, это что правда редко? Они у меня бегают. Вот втыкают в вену, опа, кровь вышла в катетер и все. Вена убежала. Капает лекарство и перестает. Опять колят. Попадают в вену! Она опять "убегает". Прям на глазах фактически. Или вообще не попадают) Меня в роддоме тогда замучили ((( У моего папы так же. Но все равно чуть легче,чем у меня... И когда я слышу назначение врача -колем лекарства-я уже вся в ужасе.

У меня "бегающие", поэтому когда мне банально кровь берут несколько людей собирается как на консилиум и студентов еще зовут, типа смотрите. У Маньки кстати аналогично.

NeTakaya
06.12.2014, 00:41
У меня "бегающие", поэтому когда мне банально кровь берут несколько людей собирается как на консилиум и студентов еще зовут, типа смотрите. У Маньки кстати аналогично.

вот вот... как у детей не знаю...знаю только, что у папы так.. меня это заколебало( а ничего не поделаешь.. терпеть,пока натыкаются

ЮЛ
06.12.2014, 02:46
У мамы так. Я сама дрожать начинаю, когда ей что-то назначают. Но дело все же в криворукости, есть сестры и врачи, которые с первого раза попадают. Реанимационные сестры, как правило нормально колют.

Lutik
06.12.2014, 13:06

что то мне подсказывает, что ботокс и дешевле (чем вино, домработница, повар и няня как залог отсутствия бытовых проблем) и проще сделать (чем качественный секс без проблем в виде недостатков его обладателя)

NeTakaya
06.12.2014, 14:18
У мамы так. Я сама дрожать начинаю, когда ей что-то назначают. Но дело все же в криворукости, есть сестры и врачи, которые с первого раза попадают. Реанимационные сестры, как правило нормально колют.

Ну кстати мне во время удаления кисты при наркозе общем вкололи не с 1 раза(( хотя там-то..в горбольнице, в операционной.. казалось бы, рука набита...
Ну а при ЗБ в центре на иваньк.ш. тоже раза с 3 поймали вену..

Foxy
06.12.2014, 20:54

У меня типа того, но не бегающие, а тонкие. Тоже не все попадают с первого раза. Особенно сложно было беременной каждые 10 дней Д-димер сдавать и гемостаз. В роддоме уже все равно, там катетер поставили.

Рыжык
06.12.2014, 23:03
О, Рыж!!! Клево!!! Поздравляю!
Женя, спасибо! Это было писец как увлекательно...

Ана
07.12.2014, 16:39
А куда и от чего важнее чем божоле?

к примеру в лоб)) от ботокса мигрени проходят, а от божоле усиливаются)))