Просмотр полной версии : А не спеть ли нам песню) Среда 17 декабря Чайхона № 1, ул. Б.Полянка 18.30-19.00
Любопытная кошка
15.12.2014, 14:17
Натя, если ты болеешь не приходи. Если нет понимания, не приходи.
Если ты идешь смотреть на нас как в театр, не приходи.
Да, я сука, я киллер. Но я лишь озвучиваю сегодня мнения тех, кто написал мне в личку. А это не один человек.
Кать, а ты мне ключи захватишь? а то я чую не доеду до тебя(((
Ты так и не забрала?))))
Возьму конечно:))) но я не иду:)))))))))
CrazyMilk
15.12.2014, 14:20
Так оно ж непонятно было:) А меня выбесило))) Я еще, как Крезимилк правильно пишет, промолчала) Но вот сегодня состояние дурацкое, выпалилось само)))
Слушай , мало ли кого что бесит . Мы вот вежливо молчим. Мы же не дети и не по пьяни тут- что на уме то и на языке .
Olyashka
15.12.2014, 14:22
Ты так и не забрала?))))
нет:79:
а ты приходи!)
зайди в мою тему плиз :) и Катя тоже! http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/72592-%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D 1%82%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C...
Love in Paris
15.12.2014, 14:23
Деффки, собирайтесь в кафе пмц )))))))) не, ну а чо )))))))
Натя, если ты болеешь не приходи. Если нет понимания, не приходи.
Если ты идешь смотреть на нас как в театр, не приходи.
Да, я сука, я киллер. Но я лишь озвучиваю сегодня мнения тех, кто написал мне в личку. А это не один человек.
Наташа-киллер))) В случае болезни я никуда не хожу, это и так очевидно. Я не враг ни себе, ни другим. Как в театр тоже бы не пошла, оно мне не надо:) Даже мыслей таких не было.
А вот с пониманием, видимо, тяжело. Если тебе многие написали, то пожалуй, не ходить будет самым правильным решением. Ведь понимание, оно должно быть взаимным.
Слушай , мало ли кого что бесит . Мы вот вежливо молчим. Мы же не дети и не по пьяни тут- что на уме то и на языке .
Да-да, прошу прощения.
Шуршунчик
15.12.2014, 14:26
Деффки, собирайтесь в кафе пмц )))))))) не, ну а чо )))))))
туда нельзя. Там я)))))))))))))))))только вчера все чашки облизала и обчихала.
Тогда в Лапино! Надеюсь, они не перевозят чашки туда-сюда
Хотя нет...от метро ж далеко 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я удивляюсь вы как собираться планируете? 17го...ведь 18го икея и др магазины цены повышают, че не будете прокладки впрок брать? 😂😂😂
нетерпеливая
15.12.2014, 14:38
Понедельник 15 декабря
На период времени до 08.05 по Москве не планируйте важных дел, встреч, переговоров. Непростой день, окружающие люди будут настроены агрессивно. Поэтому постарайтесь сохранять спокойствие и не провоцировать конфликтов. Занимайтесь привычными делами, меньше говорите и больше слушайте. Проводите энергетическое очищение дома. Бизнес: важные сделки и переговоры перенесите на другой день.
Пинцет!!!! Мне теперь даже страшно идти))))))))
Любопытная кошка
15.12.2014, 14:40
Понедельник 15 декабря
На период времени до 08.05 по Москве не планируйте важных дел, встреч, переговоров. Непростой день, окружающие люди будут настроены агрессивно. Поэтому постарайтесь сохранять спокойствие и не провоцировать конфликтов. Занимайтесь привычными делами, меньше говорите и больше слушайте. Проводите энергетическое очищение дома. Бизнес: важные сделки и переговоры перенесите на другой день.
)))))))))))) Как хорошо - все на звезды свалить можно.
На 17 число какой гороскоп? ))
Любопытная кошка
15.12.2014, 14:40
Пинцет!!!! Мне теперь даже страшно идти))))))))
Котэ ребенка не обидит )) Приходи!
Я удивляюсь вы как собираться планируете? 17го...ведь 18го икея и др магазины цены повышают, че не будете прокладки впрок брать? 😂😂😂
Ударим по кризису развратом:)
Все предусмотрительно уже закупились:) 17-го не протолкнуться будет
Там брать уже нечего))))
Все растащили до нас)
нетерпеливая
15.12.2014, 14:43
)))))))))))) Как хорошо - все на звезды свалить можно.
На 17 число какой гороскоп? ))
Среда 17 декабря
На период времени с 09.40 по 18.52 по Москве не планируйте важных дел, встреч, переговоров. Проведите день спокойно, постарайтесь не спешить и не проявлять чрезмерную активность. Проанализируйте свою жизнь и подумайте о том, что вас не устраивает, и что можно изменить. А благоприятный аспект между Солнцем и Луной будет способствовать усилению интуиции, гармоничному взаимодействию здравого смысла и чувств. Бизнес: занимайтесь текущей деятельностью.
Среда 17 декабря
На период времени с 09.40 по 18.52 по Москве не планируйте важных дел, встреч, переговоров. Проведите день спокойно, постарайтесь не спешить и не проявлять чрезмерную активность. Проанализируйте свою жизнь и подумайте о том, что вас не устраивает, и что можно изменить. А благоприятный аспект между Солнцем и Луной будет способствовать усилению интуиции, гармоничному взаимодействию здравого смысла и чувств. Бизнес: занимайтесь текущей деятельностью.
Прекрасно, встреча с 19.00:)))
Сядем, проанализируем жизнь свою никчемную за бокалом чего-нибудь прекрасного.
Среда 17 декабря
До 18:52?)) Замечательный гороскоп, как раз в 19:00 уже точно можно собираться.
CrazyMilk
15.12.2014, 14:47
Прекрасно, встреча с 19.00:)))
Сядем, проанализируем жизнь свою никчемную за бокалом чего-нибудь прекрасного.
😂😂😂😂в разврате и без прокладок с гречкой .... Ржу в истерике уже
CrazyMilk
15.12.2014, 14:49
Мы то уже стреляные и свои ) если только кто из вновьприбывших нас в заложники возьмет . По ошибке . Как сильных мира сего))) наташку вон😂😂🙈
Мне кажется, это особенность людей с деньгами: им постоянно кажется, что их деньги кто-то считает:) Это не так))) Я считаю только свои.. И понимаю, что многое не могу позволить, в том числе далекий от метро ресторан (ну либо подъехать к 9 вечера на пол часика). А тем, у кого таких проблем нет, кажется, что это все мелочи, и есть куча выходов из ситуации. Но они тоже все несут за собой потери в финансах. В общем, правда тяжело друг друга понять в некоторых вещах.
Но (тут еще и отвечая Любопытной кошке)! Как раз уверена, что то, интересно ли с людьми общаться, не зависит от наличия или отсутствия денег. И дурами (гы!) никого не считаю, даже наоборот. Несмотря на то, что действительно, многих даже не видела ни разу, с удовольствием бы встретилась:) Но вот какое-то недопонимание идет:( Чего делать?
Ну вот отсюда вопрос: ты по каким таким исходным определила про деньги?
Знаешь, я хорошо людей чувствую... А ты сейчас лукавишь
Любопытная кошка
15.12.2014, 14:55
Может в другой теме поругаемся? )))
А здесь давайте про подарки... сколько таки нас человек набирается, а? ))
Мне подарок несите, даже если я не приду!!!
У меня и номер 13)) мне 2 несите!
Так каждый покупает 1 подарок, а потом лотерея.
Ну вот отсюда вопрос: ты по каким таким исходным определила про деньги?
Знаешь, я хорошо людей чувствую... А ты сейчас лукавишь
Что именно про деньги?
Боюсь, ты все же можешь иногда ошибаться.
Блин, и вообще у меня прыщ на носу вскочил. Не пойду никуда!
Что именно про деньги?
Боюсь, ты все же можешь иногда ошибаться.
Почему ты всегда про других говоришь? Попробуй общаться в я-терминологии.
Подарки? Тема стала пикантной. Даже и не знаю что с этим теперь и делать... Может 500 р подарочно оформить?
Блин, и вообще у меня прыщ на носу вскочил. Не пойду никуда!
Пластырем залепи и в путь)
Пластырем залепи и в путь)
Пластырь это тоже идея подарка!
А еще подарки нужны?))) всем?))))))
Почему ты всегда про других говоришь? Попробуй общаться в я-терминологии.
Потому что мне кажется, что наоборот слишком часто "я" пишу)))) И если честно, то не придумала, как сформулировать свою мысль. Но на мой взгляд, с моей стороны никакого лукавства (это-то слово я и забыла) нет.
CrazyMilk
15.12.2014, 15:06
1))
Любопытная кошка
15.12.2014, 15:07
1 подарок! Потом лотерея - кому что достанется ))))))
Гречку не дарить!!!)))))))))))
1 подарок! Потом лотерея - кому что достанется ))))))
Гречку не дарить!!!)))))))))))
Прокладки?)))))
Любопытная кошка
15.12.2014, 15:12
Прокладки?)))))
Ты забыла, что мы все олигархи?! Только если с золотым песком внутри!
Ты забыла, что мы все олигархи?! Только если с золотым песком внутри!
Блин, хорошо что мне пока не надо!)))))))))))) и на встречу не иду))))
А то пришлось б запас гречки продавать
Подарки? Тема стала пикантной. Даже и не знаю что с этим теперь и делать... Может 500 р подарочно оформить?
Вырезать снежинку что ли?)
Вырезать снежинку что ли?)
Из 500 рублей?)
Ты так и не забрала?))))
А ты моменты Оле отдала от меня?
CrazyMilk
15.12.2014, 15:25
Из 500 рублей?)
😂😂😂😂😂😂😂
Olyashka
15.12.2014, 15:26
А ты моменты Оле отдала от меня?
Нет😂😂😂
Оля не доехала!!!
Наташ, я тебе сейчас в личку напишу!
Нет😂😂😂
Оля не доехала!!!
Наташ, я тебе сейчас в личку напишу!
Позор... Я с другого конца Москвы уже несколько раз до Кати доехала😉😉😉
Позор... Я с другого конца Москвы уже несколько раз до Кати доехала😉😉😉
Кстати не знаю ни про какие монеты))))) буду искать)))
Кстати не знаю ни про какие монеты))))) буду искать)))
Я их маме твоей оставляла))))
Из 500 рублей?)
Ага) Красивая снежинка получится)
Я их маме твоей оставляла))))
Это ч знаю)))) я была уверена что Оля все давно забрала)
нет, я приеду за полчаса до начала встречи в тихую и посижу на всех стульях.
Повеселила. Молодец.
Ты моя звезда сегодня :)
Любопытная кошка
15.12.2014, 15:51
Это вы про какие монеты? про золотые? )))) и кто тут олигарх после этого?! ))))
Снежинка из 500 рублей... заманчиво. Сквозь нее слезы лить удобно )
Концентрация добра а не тема!
Это вы про какие монеты? про золотые? )))) и кто тут олигарх после этого?! ))))
Снежинка из 500 рублей... заманчиво. Сквозь нее слезы лить удобно )
На гречку)))))))))
Концентрация добра а не тема!
Даже придти захотелось....
Любопытная кошка
15.12.2014, 15:59
А ты приди ))) увидишь, как мы замечательно собираемся. Тема в этот раз сложная, а встречи всегда душевные и веселые.
Приходи!
Катя, я не болею и в данный момент заразной не являюсь. Я не псих чтобы таскаться беременной с прыщами и температурой по встречам и усугублять, прежде всего, свое положение. До появления сыпи пару дней будет ощущаться недомогание либо лихорадка без дальнейших симптомов. С этого момента человек становится заразным. В единицу времени ты сталкиваешься на улице с большим колличеством людей которые болеют/являются переносчиками фиг знает чего. Но ты об этом не знаешь и живешь счастливо. В общем буду лучше молчать и списывать на беременные гормоны. А то у меня уже ощущение, что я, по меньшей мере, чумная.
Оль, я сама в свое время видимо дохера народу заразила... у меня в течение дня поднялась температура и прыщи первые выскочили, а я до этого на учебе 2 дня была. это мне врач говорила, что я 2 дня до обострения была уже заразна. то что у нас куча шансов и на улице подцепить, ты абсолютно права. я вот вообще ее подцепила сидя дома и выходя только с ребенком гулять. никто не застрахован. но и девочек я могу понять с другой стороны, если у тебя 21 день еще не прошел с момента, когда Варя перестала быть заразной.
А ты приди ))) увидишь, как мы замечательно собираемся. Тема в этот раз сложная, а встречи всегда душевные и веселые.
Приходи!
А каждый раз хочу.
Но у меня вторая смена, а есть одна мама, которая стоит в пробке в метро и забирает девочку позже конца моего рабочего дня :( не критично, но минут 10-15...
Так что я свободна только в 19:30 - 19:45
Плюс переодеться надо, не люблю запах сада на себе.
А каждый раз хочу.
Но у меня вторая смена, а есть одна мама, которая стоит в пробке в метро и забирает девочку позже конца моего рабочего дня :( не критично, но минут 10-15...
так мы допоздна сидим) и не все приходят к началу банкета. всегда кто-нибудь да задерживается. у всех дела могут быть и авралы.
Любопытная кошка
15.12.2014, 16:15
А каждый раз хочу.
В прошлый раз мы разъехались в 12 ночи ))))
Эээээээ как интересно становится)))) Придти чтоль тоже на вас посмотреть))))) подарок принесу если что)))
Барабулька
15.12.2014, 16:48
Мммм, я осилила тему 👍 такая милая встреча форума намечается )))
Да не то слово))))))) ты придешь?)
CrazyMilk
15.12.2014, 16:55
Эээээээ как интересно становится)))) Придти чтоль тоже на вас посмотреть))))) подарок принесу если что)))
Конечно . Давно не видела же )
CrazyMilk
15.12.2014, 16:56
Ты нас на букву е? Егнорируешь??
Барабулька
15.12.2014, 16:59
Ты нас на букву е? Егнорируешь??
Да не то слово))))))) ты придешь?)
Да вот задумалась об этом на самом деле )))
Если ничего не изменится ,то егнорировать не буду 😄
PinkBagira
15.12.2014, 17:03
Обожаю мужа! Он отменил встречу с другом и отпустил на тусу :-))) первую часть подарка купила, осталось оформить :-))
Оля Шуршунчик - я тебя обожаю!
Девчонки, давайте ударим по непогоде и депресняку здоровой порцией оптимизма! Небо над головой мирное? Мирное!! Руки ноги голова работают? Работают! Значит не всё так страшно как нас пугают!
Так.. какя тема классная...))
Я как раз из тех, кто каждый раз собирается, а был всего 1 раз))
если звезды лягут, я приеду. И подарок привезу!))
Так.. какя тема классная...))
Я как раз из тех, кто каждый раз собирается, а был всего 1 раз))
если звезды лягут, я приеду. И подарок привезу!))
А если я тебя видела то значит это встреча была судьбоносная!! Я тебе флешку должна, да? Я пытаюсь ее найти. Честно!
А если я тебя видела то значит это встреча была судьбоносная!! Я тебе флешку должна, да? Я пытаюсь ее найти. Честно!
)))) ну ищи)) до среды время есть, а уж до следующей встречи, вообще, полно))) Если честно, я ее отдавала без мыслей о возврате
Я никому ничего не должна?)
Говорите заранее))
Я никому ничего не должна?)
Говорите заранее))
Наверняка должна! Но мы тебя прощаем)))
Любопытная кошка
15.12.2014, 18:56
А мне никто ничего не должен? )))))))))
Наверняка должна! Но мы тебя прощаем)))
Спасибо тебе, добрая девочка)))
Мужу говорю, что девочки собираются на встречу, он говорит, ну так иди! С 18:30 до 19:00 не долго же😂😂😂😂😂😂😂😂(в названии темы)
Мужу говорю, что девочки собираются на встречу, он говорит, ну так иди! С 18:30 до 19:00 не долго же😂😂😂😂😂😂😂😂(в названии темы)
Да мы и за полчаса 90 аперолей намахнем) И подарки успеем раздать)
Приходи викочка !
Приходи викочка !
Боюсь за полчаса не успею))))))
CrazyMilk
15.12.2014, 21:38
Боюсь за полчаса не успею))))))
Успеешь. Хоть гляну на тебя . Мы тебе заранее закажем все и счет попросим)
Успеешь. Хоть гляну на тебя . Мы тебе заранее закажем все и счет попросим)
Ты ж меня в вс еще увидишь
Шуршунчик
15.12.2014, 22:03
А я вот подумала, что на елку в огогород нам с Варькой как чумным тоже путь закрыт теперь)))))))))))
Цыбулька
15.12.2014, 22:34
А я вот подумала, что на елку в огогород нам с Варькой как чумным тоже путь закрыт теперь)))))))))))
пусть папа поедет с ней
она уже ведь буде не заразна
Шуршунчик
15.12.2014, 22:36
пусть папа поедет с ней
она уже ведь буде не заразна
А что папы вы не боитесь?))))) он не знает болел или нет)))
А что папы вы не боитесь?))))) он не знает болел или нет)))
а родители его не знают чтоль?) у нее когда 5 дней было после последних высыпаний? не успеет пройти с тех пор 3 недели к елке?
Шуршунчик
15.12.2014, 23:02
а родители его не знают чтоль?) у нее когда 5 дней было после последних высыпаний? не успеет пройти с тех пор 3 недели к елке?
Она давно в клуб ходит и даже пятен на теле не осталось)))))
Она давно в клуб ходит и даже пятен на теле не осталось)))))
она-то понятно. просто считается, что максимальный инкубац.период 3 недели (хотя обычно раньше проявляется болезнь), а заболевший перестает быть заразным на 5й день после последних высыпаний. вот и можете для себя подсчитать.
Шуршунчик
15.12.2014, 23:06
она-то понятно. просто считается, что максимальный инкубац.период 3 недели (хотя обычно раньше проявляется болезнь), а заболевший перестает быть заразным на 5й день после последних высыпаний. вот и можете для себя подсчитать.
Успеваю до родов. Мне этого достаточно;)
CrazyMilk
15.12.2014, 23:29
Ты ж меня в вс еще увидишь
Точно! Старость блин
СкарлеТТ
16.12.2014, 15:07
Вот и встреча наметилась))) да еще в таком месте))
возьмете с собой?))
Вот и встреча наметилась))) да еще в таком месте))
возьмете с собой?))
Приходи, там места много - в крайнем случае просто столы сдвинем.
СкарлеТТ
16.12.2014, 15:38
УРА))
CrazyMilk
16.12.2014, 16:12
Приходи, там места много - в крайнем случае просто столы сдвинем.
Столы сдвинем- водички попьем))
Столы сдвинем- водички попьем))
Из дома брать водичку?))
Olyashka
16.12.2014, 16:37
Из дома брать водичку?))
Тащи свою "нефть"))
CrazyMilk
16.12.2014, 16:52
Из дома брать водичку?))
Попить дома и идти да))
Попить дома и идти да))
Можно с собой взять и под столом разливать))))
А еще зеленый чай можно просить разбавлять много раз)))) один чайник взяли на всех и все)))))))))
Из дома брать водичку?))
Юль, предлагаю взять чайник чая, а потом весь вечер просить добавлять кипяточка)))))
Попить дома и идти да))
следующая встреча будет в формате "в парке со стаканчиками и пузырем водки")))
CrazyMilk
16.12.2014, 17:06
Я против ))))
Я против ))))
значит будешь сидеть дома)))) а я вот потусуюсь))))
Очень даже, к лету)
СкарлеТТ
16.12.2014, 17:31
Можно с собой взять и под столом разливать))))
А еще зеленый чай можно просить разбавлять много раз)))) один чайник взяли на всех и все)))))))))
Чаек в бутылочку от Нести, никто и не догодается что там)
СкарлеТТ
16.12.2014, 17:33
до этой встречи как до звезды еще.... (лето не скоро)))))
до этой встречи как до звезды еще.... (лето не скоро)))))
между прочим пару лет назад мы с менее придирчивой к антуражу частью форума, включая наших немецких друзей, прекрасно попили шампанского на красной площади в январе))) т.ч. лета ждать не обязательно) еще всегда есть вариант квартирных посиделок, но это уже на более узкие компании конечно...
СкарлеТТ
16.12.2014, 17:39
между прочим пару лет назад мы с менее придирчивой к антуражу частью форума, включая наших немецких друзей, прекрасно попили шампанского на красной площади в январе))) т.ч. лета ждать не обязательно) еще всегда есть вариант квартирных посиделок, но это уже на более узкие компании конечно...
Не, я то не против)))
CrazyMilk
16.12.2014, 18:13
Я водку не пюююююю
Я водку не пюююююю
ну водку это я образно))) на что к тому времени денег хватит то и будем)))
Я водку не пюююююю
У меня есть вискарь - брать?)
Барабулька
16.12.2014, 18:34
Юлька там коньяк предлагала ,вот его и надо с бутылку от нести 😂 я точно буду в общем
А я все-таки не буду(
а в глаз?!?!
не, ну а че за нафиг то?
Верунчик
17.12.2014, 00:27
Такие страсти-мордасти!!! Че-то тоже к вам захотелось!)))))))))))))))
Такие страсти-мордасти!!! Че-то тоже к вам захотелось!)))))))))))))))
Еще и ударить грозимся! Приезжай: себя показать, других посмотреть))
а в глаз?!?!
не, ну а че за нафиг то?
)))) я буду стараться, все зависит от того, успею ли я все дела закончить до пяти.
Любопытная кошка
17.12.2014, 00:41
А сколько нас всего набирается?
Много и это хорошо!
Верунчик
17.12.2014, 00:50
Еще и ударить грозимся! Приезжай: себя показать, других посмотреть))
Если быстро освобожусь в универе попробую успеть. Но в любом случае не раньше 19.30-20.00
Прокладки из гречки или снежинку из прокладки захвачу)))
CrazyMilk
17.12.2014, 00:52
В первом списке 15. Еще если не обманут барабулька Скарлетт верунчик. Ира муренок вот тоже. Мноооого))
не смогу сегодня .няня не может вечером посидеть с детьми
Эх,каждый раз читаю и ловлю на мысли,что тоже хочется,хоть один разочек,но домой как возвращаться?! Если только до утра...
Беджи бум делать?))) как мы всех узнаем? ))
думаешь чужие повалят в надежде нахаляву коньяку попить?)))
думаешь чужие повалят в надежде нахаляву коньяку попить?)))
а что, можно? :)
Любопытная кошка
17.12.2014, 12:09
Я из списка не знаю лично только пятерых.
СкарлеТТ
17.12.2014, 12:52
А я все-таки не буду(
ну вот((( как же так?
СкарлеТТ
17.12.2014, 12:54
В первом списке 15. Еще если не обманут барабулька Скарлетт верунчик. Ира муренок вот тоже. Мноооого))
так так... я уже без машины на работу приперлась))) так что припрусь))
СкарлеТТ
17.12.2014, 12:56
Эх,каждый раз читаю и ловлю на мысли,что тоже хочется,хоть один разочек,но домой как возвращаться?! Если только до утра...
Ну почему ж до утра))) на последнем метро поедем)
Ну почему ж до утра))) на последнем метро поедем)
Метро полбеды,а электричка?!
Барабулька
17.12.2014, 13:26
на предпредпоследнем метро и последней электричке))) а так можно уехать часов в 10 уже)
Барабулька
17.12.2014, 13:27
я планирую усиленно,заавтра нена работу,с извозом договорено,главное,чтоб муженек или няня с детьми не подставили.
СкарлеТТ
17.12.2014, 13:28
Галка, не порядок... ты зачем так далеко забралась)
Галка, не порядок... ты зачем так далеко забралась)
где гнездо осилила,там и загнездилась)))
У меня пол носа плохо дышит, и я иногда подкашливаю. Все остальные члены семьи скачут бодро. Я в карантине или приходить? :)
У меня пол носа плохо дышит, и я иногда подкашливаю. Все остальные члены семьи скачут бодро. Я в карантине или приходить? :)
Пройти дезинфекцию коньяком и приходи)))
Кстати, сейчас из Чайхоны звонили - спрашивали не забыли ли мы, что столик забронирован, курим ли мы кальян и предложили пересесть на 1 этаж, чтобы все уместились.
Готовятся)) Ждут))
СкарлеТТ
17.12.2014, 14:17
Пройти дезинфекцию коньяком и приходи)))
Кстати, сейчас из Чайхоны звонили - спрашивали не забыли ли мы, что столик забронирован, курим ли мы кальян и предложили пересесть на 1 этаж, чтобы все уместились.
Готовятся)) Ждут))
молодцы какие..))
мы сидели в чайхоне на Севастопольском, обслуживание очень понравилось) посмотрим что в этой будет)
Дамы, напоминаю адрес - ул. Б.Полянка д. 1 (на пересечении с Кадашевской наб., напротив Кремля, где раньше был ресторан Эльдорадо).
Не перепутайте с др. Чайхоной на Полянке 56!!
Дамы, напоминаю адрес - ул. Б.Полянка д. 1 (на пересечении с Кадашевской наб., напротив Кремля, где раньше был ресторан Эльдорадо).
Я вот думаю пешком может дойти, 2 км всего
Юль а что там с парковкой?
СкарлеТТ
17.12.2014, 14:26
Я вот думаю пешком может дойти, 2 км всего
Я с Якиманки топать буду
Я с Якиманки топать буду
Я с Китай-города
Барабулька
17.12.2014, 14:29
откуда проще идти-то?
Юль а что там с парковкой?
Не помню, честно.
Я на такси обычно...
откуда проще идти-то?
От м. Полянка ближе.
вот сколько раз мимо проходила, а этой чайхоны не помню)))
мне лучше всех - пешочком от работы))
Блин, вы так заманчиво общаетесь, я тоже хочу(((
Все подготовленные будете, а я сегодня хреновато выгляжу))))) Еще боюсь Женька будет фэйс сильно разглядывать))))
Все подготовленные будете, а я сегодня хреновато выгляжу))))) Еще боюсь Женька будет фэйс сильно разглядывать))))
Женька только на губы будет смотреть))))
Барабулька
17.12.2014, 14:36
я сеня сама неахти,переспала по-ходу,у мня утро в китайской деревне,а ща еще дел до попы. так что не ссы и приходи,я буду пить пиво и смотреть ни на кого не буду)))
Барабулька
17.12.2014, 14:37
че это на губы))еще на носогубки смотрю,марионетки,лобешник и прыщи))))минимальная программо)))Но сеня отменяю просмотры))пива хочу))а то все вино да вино))
Да она сама в какой-то теме писала, что после того как начала работать - видит все недостатки)))) я их и сама знаю, а тут еще рядом профи))))))))))
я сеня сама неахти,переспала по-ходу,у мня утро в китайской деревне,а ща еще дел до попы. так что не ссы и приходи,я буду пить пиво и смотреть ни на кого не буду)))
Ты пиво чтоль будешь пить?
че это на губы))еще на носогубки смотрю,марионетки,лобешник и прыщи))))минимальная программо)))Но сеня отменяю просмотры))пива хочу))а то все вино да вино))
С таким перечнем я пакет на морду натяну))))))
И буду пить вино через соломинку)
))))))))))))
есличо, мы общаться собираемся, а не разглядывать чужие прыщи и морщины.
на твои всем кроме тебя тоже глубоко наплевать, поверь)))
есличо, мы общаться собираемся, а не разглядывать чужие прыщи и морщины.
на твои всем кроме тебя тоже глубоко наплевать, поверь)))
Ну что ты так сразу то? Давай ради исключения на Эйфорию посмотрим. Мысль то материальна))))
Ну что ты так сразу то? Давай ради исключения на Эйфорию посмотрим. Мысль то материальна))))
Лучше б я молчала)
ну теперь-то конечно! раз она так себя разрекламировала)))))
Лучше б я молчала)
Придешь - сразу представляйся!))))))
СкарлеТТ
17.12.2014, 14:52
Ты не одна... мой фэйс Женька тоже будет разглаядывать)))
Так что руки в ноги и к нам))
Барабулька
17.12.2014, 14:53
угу)))) че-т захотелось пива мне в последнее время,перерыв долгий был до этого с ним)
СкарлеТТ
17.12.2014, 14:53
и я по пиву... в ПМС самое то)
Барабулька
17.12.2014, 14:54
ты узнаешь меня по соломенкееееее,что в пакет одним краем встааавлеееена)))
Барабулька
17.12.2014, 14:55
Ты не одна... мой фэйс Женька тоже будет разглаядывать)))
Так что руки в ноги и к нам))
ты вообще сеня у меня должна была быть,но ради форума мы отложили все процедуры))) так что сеня бум пивом лечиться))
ты вообще сеня у меня должна была быть,но ради форума мы отложили все процедуры))) так что сеня бум пивом лечиться))
Все к 18.30 приедут? Откуда поближе идти?
Барабулька
17.12.2014, 14:59
я планирую да,а даст Бог и раньше,чтоб придти и всех встречать сразу пронизывающим взглядом)))))))
Ой!!! Я, если приду, то, вообще, могу с немытой головой)) вот размышляю, в шапке что ли сидеть))) и еще у меня три часа сна.. Будем две звезды)))
CrazyMilk
17.12.2014, 15:12
Ой!!! Я, если приду, то, вообще, могу с немытой головой)) вот размышляю, в шапке что ли сидеть))) и еще у меня три часа сна.. Будем две звезды)))
В шапке отлично. Тюбетейку можно по теме заведения )
CrazyMilk
17.12.2014, 15:13
я планирую да,а даст Бог и раньше,чтоб придти и всех встречать сразу пронизывающим взглядом)))))))
И я хочу в 18,30 быть)
так, я поела по совету нино. сижу как шарик надутая, буду изображать ледь "яващеникогданеем". :d. нетерпеливая будет?
СкарлеТТ
17.12.2014, 15:14
представляю свое лицо после пивного лечения)))))))
Мне яндекс сказал что от меня 2,4 км пешком. Я в раздумьях как добираться.
CrazyMilk
17.12.2014, 15:15
так, я поела по совету нино. сижу как шарик надутая, буду изображать ледь "яващеникогданеем". :d. нетерпеливая будет?
Чот рано ты поела . Надя обещала
Барабулька
17.12.2014, 15:16
я типа на диете 3 день-пиво попью))))) а ваще изучила меня,к пиву кроме сыра ничего не пойдет, пиво с лагманом или пловом как-то не возбуждает во мне желания)))
Чот рано ты поела . Надя обещала Чорт! Что делать! Перед выходом сушками догнаться?
Барабулька
17.12.2014, 15:16
представляю свое лицо после пивного лечения)))))))
у меня будет прыщ 60 % между бровями,буду индианкой)))
Барабулька
17.12.2014, 15:17
Чорт! Что делать! Перед выходом сушками догнаться?
по дороге))так вернее)
И я хочу в 18,30 быть)
Тогда я к 18.00 приду и посижу по очереди на всех табуретках))
Так, я Наде 2 бутылки несу, пусть только попробует не прийти :).
Барабулька
17.12.2014, 15:18
Тогда я к 18.00 приду и посижу по очереди на всех табуретках))
эээ,я пропустила момент зачем?ты болеешь ветрянкой,беременна аль чего нового?
Ну уж нет))) Голову я помыла с утра))) Да и сама тоже помылась)))))))))
Просто сегодня босса нет и я в джинсах и рубашке и без каблуков, на встречу я не планировала))) А так я б на каблуках хоть приехала, у меня рост метр с кепкой)))
эээ,я пропустила момент зачем?ты болеешь ветрянкой,беременна аль чего нового?
Просто так) Надо 30 мин чем-то себя занять))
Любопытная кошка
17.12.2014, 15:21
А так я б на каблуках хоть приехала, у меня рост метр с кепкой)))
Хочу тебя огорчить - мужчин в нашей компании не будет )))))
п.с. Но я все равно на каблуках! ))
Просто сегодня босса нет и я в джинсах и рубашке и без каблуков, на встречу я не планировала))) А так я б на каблуках хоть приехала, у меня рост метр с кепкой)))
На парад чтоль?:)
Я сегодня вообще с полей, в рабочей униформе:)
А так я б на каблуках хоть приехала, у меня рост метр с кепкой))) В этом случае нас могут и перепутать.... :)
чета я уже ржу от темы))) хоть с утра и не пила еще)))
СкарлеТТ
17.12.2014, 15:27
разве из-за этого можно переживать?))) глвное посидеть в душевной компании
CrazyMilk
Цель достигнута
Барабулька
Просто так) Надо 30 мин чем-то себя занять))
Сударь,да Вы знаете толк в извращениях(с))))))
Любопытная кошка
А я вот грущу! Все с подарками, а? )))))))))))))))))
В этом случае нас могут и перепутать.... :)
Я тоже гномиха еще та) Не переживай)
Любопытная кошка
17.12.2014, 15:29
И не забываем про карнавальные костюмы! ))))))))))
п.с. у меня не только каблуки
Нет:) В полях не продаются:)
фак! забыла! но я еще успею купить!)
Ааа, ты все таки с мигалкой придешь)))
А звуковой эффект будет - ну там кря кря и фау фау)))))
интрига нарастает!
колпак ведьмы?...))))))
ааа, точно, у тебя ж мигалка!))))
С подарками, с подарками)))
Барабулька
17.12.2014, 15:32
все таки надо???а я так надеялась сэкономить хоть на чем-то))
У меня есть наколенник. Можно на голову одеть :)
интрига нарастает!
колпак ведьмы?...))))))
Фигасе ты спец сигнал колпаком ведьмы назвала)))
А ты дерзкая девчонка))
Любопытная кошка
17.12.2014, 15:32
интрига нарастает!
колпак ведьмы?...))))))
почему ведьмы? (обиделась)
корона и скипетр!
все таки надо???а я так надеялась сэкономить хоть на чем-то))
Сгорела хата - гори и сарай)
Какая экономия?))
Фигасе ты спец сигнал колпаком ведьмы назвала)))
А ты дерзкая девчонка))
а надо было синим ведерком?)))))
не, я просто забыла про мигалку сначала)))
Любопытная кошка
17.12.2014, 15:33
Чувствую, опять я дурО - у меня есть подарок, а для меня нет ))))))))))))))))))
ненене, мы с подарками!!
еще надо большой мешок куда все это сложить чтобы вытягивать))
почему ведьмы? (обиделась)
корона и скипетр!
ведьма была в хорошем смысле)) смотри ширше - ведьма - могущественное существо обладающее потусторонней силой)))))
Барабулька
17.12.2014, 15:36
Сгорела хата - гори и сарай)
Какая экономия?))
да я поняла,то пора идти и разбивать свинью-копилку)))
Любопытная кошка
17.12.2014, 15:37
ведьма была в хорошем смысле)) смотри ширше - ведьма - могущественное существо обладающее потусторонней силой)))))
Шо, опять? Существо??????? Не садись сегодня ко мне близко ))))))))))))))))
Любопытная кошка
17.12.2014, 15:37
Ты не разбивай, тащи целиком - отличный подарок )))))))))
Я бы сказала открутить хрюше пятачок))))
Женек, это будет феерия - если ты за пиво будешь расплачиваться, разбив на глазах официанта копилку)))
CrazyMilk
17.12.2014, 15:42
Я три несу. За всех безответственных
Хочу тебя огорчить - мужчин в нашей компании не будет )))))
п.с. Но я все равно на каблуках! ))
Я каждый день на каблуках)))) Тут решила дать ногам отдохнуть, пока босс болеет))))
Приду какая есть)
Ты просто новогодняя фея)))
Я нет, но куда-нибудь забегу сейчас))) Я же не собиралась)
Юль-Ловелка - ты откуда едешь? Я тоже в 6 уже буду...
Юль-Ловелка - ты откуда едешь? Я тоже в 6 уже буду...
Я поеду от Чеховской, мне за подарком зайти, в метро и пара остановок.
Можем с тобой в 17.50 - 18.00 на Полянке в центре зала встретиться.
3333?????
У меня только 1 подарок!!!!!
Катька опять шикует)))
Я поеду от Чеховской, мне за подарком зайти, в метро и пара остановок.
Можем с тобой в 17.50 - 18.00 на Полянке в центре зала встретиться.
Давай, я тебя узнаю! Если что я в красной куртке с ушами)))
Давай, я тебя узнаю! Если что я в красной куртке с ушами)))
Ты прикалышаешься что ли?))
Каждый день я в ИГ на мордо ленте)))
Не узнает она меня))))
Ты прикалышаешься что ли?))
Каждый день я в ИГ на мордо ленте)))
Не узнает она меня))))
Юля)))))))))
Любопытная кошка
17.12.2014, 15:57
Ничего себе! Подумала я и положила в сумку еще пару подарков ))))))
Начинается))))
Сколько человек-то вообще будет?)
Если я приеду, то с подарком)))
Начинается))))
Сколько человек-то вообще будет?)
У меня уже 19 в списке))
CrazyMilk
17.12.2014, 16:11
😂😂
У меня два вопроса! Так как я поеду из дома, то могу ли я приехать к 20.00 и в качестве подарка привезти штоллен ( вкусный)?
Барабулька
17.12.2014, 16:24
блин,вы издеваетесь,я ща свой один подаок тогда на 3 раздербаню)))) чтоб не отставать от общества,заехать уже никуда не успеваю рррр
блин,вы издеваетесь,я ща свой один подаок тогда на 3 раздербаню)))) чтоб не отставать от общества,заехать уже никуда не успеваю рррр
ни в коем случае! лучше один большой подарок чем 3 маленьких)))
У меня два вопроса! Так как я поеду из дома, то могу ли я приехать к 20.00 и в качестве подарка привезти штоллен ( вкусный)?
В 8 самый огонь будет, впрочем как и в 7) И в 9)
А хорошему штолену всегда рады) Неси))
нетерпеливая
17.12.2014, 16:51
Собираюсь)
В 8 самый огонь будет, впрочем как и в 7) И в 9)
А хорошему штолену всегда рады) Неси))
Юлек, я выезжаю, в магазинчик забегу и на Полянке жду тебя) в личку кину тел тебе на всякий.
Юлек, я выезжаю, в магазинчик забегу и на Полянке жду тебя) в личку кину тел тебе на всякий.
Хорошо)
СкарлеТТ
17.12.2014, 16:56
да да да
СкарлеТТ
17.12.2014, 16:57
блин девочки я без подарков(((( побьете меня??))
Не буду, я тоже. Я из полей, сразу на бал.
хорошо крестьянами не обзываешь))))))
хоть с цветами?
там без подарка не пустят)))
PinkBagira
17.12.2014, 17:10
фсе, я побежал.. иду с третьяковки..
СкарлеТТ
17.12.2014, 17:15
А сколько нас человек??
Я, я с подарком, но буду не раньше 20.00 - 20.30)))
ПЫСЫ Оставьте мне местечко среди "некрасивых")))) - я сегодня спала 40 мин)) чтобы не отделяться от коллектива)
А сколько нас человек??
С Масяней 20)
Верунчик
17.12.2014, 17:40
Я не раньше 20.00, но не теряю надежды... Вы ж до 21.00 точно протусите?
Я не раньше 20.00, но не теряю надежды... Вы ж до 21.00 точно протусите?
Вне всяких сомнений)
Юлька, спамь в инстаграмм)хоть на вас посмотреть)как жаль что с вами не могу((
СкарлеТТ
17.12.2014, 17:49
Юлька, спамь в инстаграмм)хоть на вас посмотреть)как жаль что с вами не могу((
Жааааалко
Чур страпоны без нас там не обсуждать, терпите до форума
СкарлеТТ
17.12.2014, 17:50
Чур страпоны без нас там не обсуждать, терпите до форума
))))))))))))
Жааааалко
Самой жалко, но впереди укладка мелкого и куча заданий со старшим, в другой раз!а ты вообще могла б в гости приехать!!
СкарлеТТ
17.12.2014, 17:54
Самой жалко, но впереди укладка мелкого и куча заданий со старшим, в другой раз!а ты вообще могла б в гости приехать!!
Каюсь!! Исправлюсь'! Многое сто исправляю))))
Твое безе так и тянет)))
Кто без подарков, подарите десерт!!!!!!
Я очень строго слежу за справками и анализами)