Просмотр полной версии : Флуд Зимняя тема
вот и наступил декабрь. Мы болеем, сильно, всей семьей, у мелкого вообще подозрение на пневмонию(((( настроение ужасное. А самое главное даже к новому году готовится не хочется. Так хотелось его отметить на даче: мороз-огромные сугробы-санки-фейерверки эх! Нет ни снега, ни новогоднего настроения и вся семья в койке с градусником. Накидайте хоть фильмов и мультиков, что бы с детьми посмотреть и как-то на праздник настроиться.
П.с. А снег то вообще будет?... А то так тоскливо-тоскливо ((((((((
Будет,будет❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️Вот тебе снега. Давайте лечитесь, скоро праздник, подарки, оливье и фильм с легким паром⛄️⛄️⛄️
Лечитесь!
Я Один дома люблю смотреть, чтоб создать настроение:)
До нового года поправитесь, обязательно - еще 3,5 недели впереди.
И снег будет, куда он денется? не помню ни одного года без снега, и даже когда его долго не бывает, перед НГ он всегда случается. С фильмами и мультами не подскажу - я не люблю это дело, времени все время жалко. Но сериал "Акушерку вызывали" смотрела взахлеб.
Снег накапливается накапливается. И к новому году - кааааак выпадет огромными сугробами !
Давайте не болейте!
Tanushka
05.12.2014, 20:27
Не болейте, снег будет, он не может не быть, наверно. Кто-то говорит, что зиму морозную и снежную обещали.
А у меня уже давно настроения НГ нет и в сказку я не верю. Папа мой сказал, что это означает всего лишь, что детство закончилось :)
из года в год одна и та же тема :))
все будет, и снег, и мороз, и настроение :)
у меня тоже настроения нет! и не будет!! у меня в кризис всегда так, я заметила)) вот в 98 тоже новогоднего настроения не было)) в жопу лубочный новый год! даешь треш и грязные улицы!))
а еще ребенок в школе тупит... это для меня хуже бронхитов, которыми мелкий постоянно болеет. потому что бронхит пройдет, а тупость это видимо навсегда. и как с этим жить? тем более в кризис? )))
Я купила иронию судьбы. Будем зазвать новогоднее настроение семьей. Выздоравливайте!
У меня новогоднего настроения нет с универа. В универе нг - это время сессии. И как то совсем не хочешь и не ждешь, чтобы был нг и сессия)) В 21 закончила универ, а новогоднее ожидание с тех пор пропало
HelenHenson!
05.12.2014, 22:32
у меня тоже настроения нет! и не будет!! у меня в кризис всегда так, я заметила)) вот в 98 тоже новогоднего настроения не было)) в жопу лубочный новый год! даешь треш и грязные улицы!))
а еще ребенок в школе тупит... это для меня хуже бронхитов, которыми мелкий постоянно болеет. потому что бронхит пройдет, а тупость это видимо навсегда. и как с этим жить? тем более в кризис? )))
а мы впервые вышли в сад, и через 4 дня у нас темпа 38.5....рвота и понос....это какая то безнадега....с ужасом жду рецидив артрита
а мы впервые вышли в сад, и через 4 дня у нас темпа 38.5....рвота и понос....это какая то безнадега....с ужасом жду рецидив артрита
Бедняги((((((( сейчас эта зараза везде летает ((((( мы в сад почти не ходим, и я решила что до весны ни ногой туда, а там видно будет
Сочувствую всем болеющим.Мы тоже уже вторую неделю торчим дома и болеем всей семьей.Надоело-жуть как!Хочу на работу и в здоровый садик ребенка отдать.Алёнка,а это в 71 саду такую бяку подхватили?
Ален, зачем вы сейчас в сад ходите? Тебе сына не жалко?
Дэйв , поправляйтесь!
HelenHenson!
06.12.2014, 16:50
Ален, зачем вы сейчас в сад ходите? Тебе сына не жалко?
Дэйв , поправляйтесь!
ну как бы ревматолог выписала, типа лечение все?равно не помогает, чего дома сидеть 4 месяца...и воспиталки сказали что все здоровы....
Поправляйтесь! мне кажется, как только выздоровеете, и настреоние появится:)))
И снег выпадет! Не болейте!
Tanushka
07.12.2014, 16:32
Выздоравливайте и не болейте!
oksana_15
08.12.2014, 09:48
у нас тоже:(
болеют уже месяц , наверное, сопли жидкие-сопли зеленые-кашель, сопли зеленые-сопли жидкие это у младшей
у старшего уже месяца 2-3 с соплями нос, чуть лучше, чуть хуже. достаааааало :((((