Просмотр полной версии : 2 вопроса ( про стирку и мамару ) :)
Начала я наконец то собирать сумку в госпиталь :) Гы :)
Срок у нас 38 недель , а мне всё некогда!
Я работаю + ремонт + переезд. Короче мне не до госпиталя :)
Постирала в чем выписываться будем и вот эту вот штуку https://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2329451&fromRegistryNumber=55000562&product_skn=259238 которую я вместо конверта/комбеза буду использовать . ( комбез тоже есть , но говорят что таких малюсеньких тяжело в него засовывать .
И тут меня осенило что автокресло то не стираное!
Прямого контакта с ним сейчас не будет, так как вот эта штука в нём лежит ( как она кстати на русском называется ?) , но всё же надо ли мне кресло срочно стирать ?
И ещё у нас сейчас распродажа идёт на мамару и я думаю надо ли мне срочно покупать?
(с условием что вот такой Баунсер нам уже купили https://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=23851286&fromRegistryNumber=55000562&product_skn=978863 )
Tanushka
05.12.2014, 20:11
Если кресло новое, то можно и не стирать пока, если совсем некогда. Штука вроде конвертом для автокресла называлась :) спец названий не помню.
Мамару при наличии баунсера не стала бы брать, плюс-минус одно и то же, может, Мамару более продвинутая, но не критично.
ААА!
Я или все пропустила, или.. Но аж запрыгала, когда увидела эту тему! Очень за тебя рада!!!:) Легких родов!
По теме.. Штука так и называется конвертом:) Для автокресла) Стирать ли само автокресло - решай. Можно и не стирать пока. Но в принципе, они обычно быстро сохнут.
Мамару покупать бы не стала, если есть баунсер.
ААА!
Я или все пропустила, или.. Но аж запрыгала, когда увидела эту тему! Очень за тебя рада!!!:) Легких родов!
.
я на хочушках не так давно раскрылась :)
А что это я не увидела тоже этой темы?))) Мои поздравления! Очень рада за тебя. Мне на выписку подарили меховой конверт ввиде мишки,очень его нежно люблю, хватило его на 3 месяца. Я обладатель МАМАROO и вот такой штуки http://babyplaza.ru/shop/UID_6242.html. Мне больше по душе качали, в них он чаще спал и там дуга удобная, вешай игрухи. А тут висят 3 яйца не достанешь и не интересно играть)))
чехол кресла лучше постирать к концу весны, когда уже будет контакт к коже ребенка.
у нас мамару не было. оба выросли в стуле чикко-полли ))) и катаешь, когда надо. и дугу можно повесить, и вообще до 3 лет мега-функциональная вещь!
но если уж очень хочется, то купи :)))
Edelweiss:)
06.12.2014, 17:59
Я бы купила мамару :) у нас прослужил от и до! Ни дня ни простаивал. Только недавно убрала :)
Love in Paris
06.12.2014, 19:21
С мамару есть вопрос - будет ли сидеть конкретный ребенок. У нас хорошо используется! Сидит там часто, с первых недель. А есть те, у кого не пошло, ребенок не захотел сидеть..
В кресле стирала подголовник для новорожденных, все остальное даже не подумала, что надо стирать... Нормально август откатали в легкой одежде
Edelweiss:)
06.12.2014, 20:13
С мамару есть вопрос - будет ли сидеть конкретный ребенок. У нас хорошо используется! Сидит там часто, с первых недель. А есть те, у кого не пошло, ребенок не захотел сидеть..
В кресле стирала подголовник для новорожденных, все остальное даже не подумала, что надо стирать... Нормально август откатали в легкой одежде
Я кстати только в этой теме поняла, что не стирала чехол от автокресла, даже мысли не возникло :))
А по поводу мамару, мне кажется, надо с рождения приучать, наш тоже не сразу стал сидеть, начинали с 5 минут, а потом могли сидеть и все 40 :))
Лена, я написала тебе в личку, но не пойму отправилось оно или нет.
Кресло я не стирала вроде. Что такоп мамару не знаю)))) надо пойти поизучать чтоли а то темная какая то))))
Я сама не в курсе что это, пока не подарили, потом только в инете почитала, что супер популярная фигня и у самой примадонны она есть😃