Вход

Просмотр полной версии : Помогите! Подарок для свекрови!

Polli
06.12.2014, 18:28
Девчонки решения о подарков всегда лежит на мне. И всегда выходила из положения. Так как свекровь у нас дама необычная, любит очень все творческой то понятное дело то книгу фото дарили о картину .... а сейчас сутпор... времени катастрофически не хватает... мозг стал в раскоряку... Первое что пришло в голову был торт... Но честно,это еще под сомнением. Второе картина которую надо рисовать по цифрам... Но тоже не понятно будет ли она это делать....
Покидайте в меня идеями , а вдруг!

nata314
06.12.2014, 19:43
Наверное это наша женская доля. Выйдя замуж мы автоматом получаем обязанность придумывать подарки всем родственникам мужа))
Я недавно дарила свекрови и бабушке мужа оренбурский платок. Бабушке голубой, она обожает этот цвет.
Еще павлопосадский платок дарила. Там безумно красивые рисунки)) я замучалась выбирать в магазине
Остальное наверное все совсем не творческое. Чайник, утюг, телефон, титан в ванную, кулинарную книгу, сахарницу и тд

Vassa
06.12.2014, 19:56
а пазлы она не собирает большие?

totoshka
06.12.2014, 21:07
Шаль? Платок?

Polli
06.12.2014, 21:19
шаль уже была! вязала сама еще когда ребенок был маленький. Пазлы так же как и рисование по цифрам наверное сильно тяжко для глаз :((

Olivia
06.12.2014, 21:23
Теплый плед

PinkBagira
06.12.2014, 22:56
Бюджет?
Я бы билет в театр подарила.

Лейка
06.12.2014, 23:01
Бюджет?
Я бы билет в театр подарила.

+1, очень хороший подарок.

Татка1
07.12.2014, 11:30
Рукоделие - вышивка по крестикам
Картину по цифрам
Билет в театр
Подарочную карту в салон красоты или СПА

Elen
07.12.2014, 11:38
Можно подарить билет на мастер-класс, например, рисование, про которое Таня все время рассказывает, или кулинарный, или мыловарение, или дизайн..
Погуглила - еще флористика! Сама б с удовольствием сходила)

Аннюта
07.12.2014, 13:20
Мы как то дарили сертификат на поход в ресторан на двух персон.

евже
07.12.2014, 15:04
Билеты в театр, абонемент в консерваторию?
Если сама любит творчество, то можно и картину по номерам, но если у нее со зрением не ахти, то надо выбирать, чтоб мелких деталей не было: это либо триптих, либо надо смотреть... Первая картина, которую я рисовала, была в этом плане хороша. http://paintsale.ru/vse-raskraski/product/view/40/7921
Еще мне очень нравится вот эта серия, http://www.color-kit.ru/catalog/raskraski_po_nomeram_color_kit/ce027_love_tea_kartina_po_nomeram/ Но там вторую картину очень трудно найти. Я в Москве в том году одну нашла... Рисовала сестре две картины из этой серии, очень нежно получается. О, вот нашла вторую http://paintsale.ru/vse-raskraski/product/view/40/648

nata314
07.12.2014, 20:06
Свекровь в Москве живет ?

Polli
08.12.2014, 11:24
девчонки спасибо большое за идеи !)))) чудесные ))) особенно билеты в театр ) загорелась, а сейчас позвонила сейчас свекровь и начала рассказывать что идут в консерваторию ... я расстроилась... думаю дальше. хотя как вариант можно подарить еще сертификаты

brusnika
08.12.2014, 13:54
На всякий случай... Про сертификаты, какрты и т.п... По небольшому, но опыту скажу - не очень-то реализующийся впоследствии подарок.

Когда-то мне НТВ-шники дарили на д.р. сертификат на приключение (тогда они только-только начали свое существование) - так мы и не воспользовались (то не получалось со временем, то определитьс яне могли. то варианты были с узкими условиями по времени или др.важным моментам) - пропал сертификат.
теперь вот на юбилей подарили две подарочные карты в Летуаль и еще куда-то - два месяца прошло, а я так и не знаю, когда соберусь туда и на что рассчитывать.
На форуме как-то, помнится, кто-то пристраивал подаренный сертификат в ресторан - то ли рлжителям подарен был, то ли им самим - не воспользовались...

От себя дарили детям "сертификаты" на покупку того-то-того-то (разрисовывала конвертики - и на навигатор, и на вкладыш в ванну, и на еще какие-то полезности -нужности) - все всегда растворялось вникуда. Только если за руку брали и вели за покупкой планшетника, напр. (т.е. того, что требует личного выбора одариваемого)

евже
08.12.2014, 14:04
На всякий случай... Про сертификаты, какрты и т.п... По небольшому, но опыту скажу - не очень-то реализующийся впоследствии подарок.

Когда-то мне НТВ-шники дарили на д.р. сертификат на приключение (тогда они только-только начали свое существование) - так мы и не воспользовались (то не получалось со временем, то определитьс яне могли. то варианты были с узкими условиями по времени или др.важным моментам) - пропал сертификат.
теперь вот на юбилей подарили две подарочные карты в Летуаль и еще куда-то - два месяца прошло, а я так и не знаю, когда соберусь туда и на что рассчитывать.
На форуме как-то, помнится, кто-то пристраивал подаренный сертификат в ресторан - то ли рлжителям подарен был, то ли им самим - не воспользовались...

От себя дарили детям "сертификаты" на покупку того-то-того-то (разрисовывала конвертики - и на навигатор, и на вкладыш в ванну, и на еще какие-то полезности -нужности) - все всегда растворялось вникуда. Только если за руку брали и вели за покупкой планшетника, напр. (т.е. того, что требует личного выбора одариваемого)

А если бы Вы систематически ходили в театр, и Вам бы подарили билеты? Конечно, всякое случается. Вот моему папе на юбилей подарили билеты в театр, а его супруга заболела, не смогла пойти. Но он позвонил своим детям и я смогла составить ему компанию :) Так что билеты не пропали :) А еще нам со свекровью мой муж дарил сертификаты в магазин нижнего белья (вот так он у меня, да, маму посылает за нижним бельем :)), так мы хоть и через полгода, но отоварились все-таки - было бы желание :)

brusnika
08.12.2014, 14:41
Да конечно - было бы желание, но просто в целом ощущение от подарка-сертификата какое-том менее радостное, чем от подарка здесь и сейчас (не имею в виду ненужность какую-нибудь:))