Просмотр полной версии : Развитие лего-курсы
хочу показать наши курсы робототехники:
это наша группа. Сейчас готовятся к робофутболу.
http://vk.com/album-32768928_203257304
очень советую, очень нравится.
http://vk.com/polycent
Вот это здорово!
Это где-то у вас с домом рядом?
у них несколько площадок от политехнического музея.
мы ездим на китай-город. оно того стоит.
ребенок просто в восторге. один раз даже больного пришлось привезти. как я ни противилась.
его аж трясет.
Калиастра
06.12.2014, 22:27
Саша, твой красавец сын
Здорово!
Но, смотрю, девочек у вас там нет:)
Нашла там группу с 7 лет, до этого такого не было. А в какие дни все это? Федя уже ждет не дождется.
Девочки там есть в общих альбомах.
Здорово!
Но, смотрю, девочек у вас там нет:)
Девочки есть, но их мало. В нашей группе нет. Вообще, в лагеря ездят девочки точно. В группе, которая за нами занимается, есть девочка.
Нашла там группу с 7 лет, до этого такого не было. А в какие дни все это? Федя уже ждет не дождется.
Девочки там есть в общих альбомах.
Мы по воскресеньям занимаемся, по будням нет возможности. Да и недешево это, поэтому два дня в неделю уже не потянем. Основные группы формируются с сертября, там большой выбор.
Очень интересно, спасибо за информацию! Твой сын с какого возраста ходит?
Девочки есть, но их мало. В нашей группе нет. Вообще, в лагеря ездят девочки точно. В группе, которая за нами занимается, есть девочка.
Моя бы с удовольствием пошла, но где взять время:( ?
Мы по воскресеньям занимаемся, по будням нет возможности. Да и недешево это, поэтому два дня в неделю уже не потянем. Основные группы формируются с сертября, там большой выбор.
Мы уже записались. На наш уровень и нашу группу есть врем только вечером в четверг. Но Федя давно мечтал обэтом и в сентябре этих групп с 6 не видела, хотя отслеживала. идем на лего ведо
Мы уже записались. На наш уровень и нашу группу есть врем только вечером в четверг. Но Федя давно мечтал обэтом и в сентябре этих групп с 6 не видела, хотя отслеживала. идем на лего ведо
да, мы тоже на we do. На наш возраст других нет.
Сейчас на шахматы сдала еще, сижу- балдею. :)
Очень интересно, спасибо за информацию! Твой сын с какого возраста ходит?
мой первый год ходит.
на более старший возраст там больше выбор.
Моя бы с удовольствием пошла, но где взять время:( ?
да, для нас тоже проблема, тем более, что ездить нужно.
Поэтому мы в воскресенье пошли.
oksana_15
08.12.2014, 09:45
а во воскресеньям есть группы?
да, мы тоже на we do. На наш возраст других нет.
Сейчас на шахматы сдала еще, сижу- балдею. :)
Сегодня проплатила, довольна:) Федя счастлив. Спасибо за наводку. Очень надеюсь, что Феде понравится и его надежды оправдаются.
У нас вообще получилось великолепно. Эти курсы дверь в дверь с залом, где я работаю и время такое же. Я привожу Федю, иду веду тренировку и забираю и вместе домой. Удобно:)
А на шахматы туда же? У меня ученица есть шахматистка.Самый юнный грасмейстер:) Мы пробовали шахматы, Федя не впечатлился.
Какая цена?
Не могу с работы зайти на сайт
MarinkaS
10.12.2014, 09:52
Девочки,
по ссылке пройти не могу (
ограничение
можете рассказать в двух словах что это за лего курсы ?
Девочки,
по ссылке пройти не могу (
ограничение
можете рассказать в двух словах что это за лего курсы ?
попробуй по этой
http://polycent.ru/robototehnika
Какая цена?
Не могу с работы зайти на сайт
все зависит от курса.
у нас3800 за 4 занятия.
О, а у нас в лифте, оказывается, реклама как раз этих курсов висит! Ну-ка я тоже там покопаюсь.. парень невелик еще, но подрастет же %))