PDA

Просмотр полной версии : Много красивых рецептов к новому году!



mimi_doll
07.12.2014, 10:45
Кто еще не видел, обязательно посмотрите новый зимний выпуск журнала Russian Foodie!
http://s013.radikal.ru/i323/1412/f9/f3027b598ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
Целых 237 страниц вкусных и красивых рецептов к Новому году и не только)))
В том числе и пряники и печенье на елку! И в целом, много рецептов к новогоднему столу!
http://issuu.com/russianfoodie/docs/winter2014_2015

http://s014.radikal.ru/i327/1412/25/fc1ea0719909.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i524/1412/87/06780e9367ac.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i092/1412/12/2c50e54feaa8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i623/1412/f6/7fbc1eec7c12.jpg (http://www.radikal.ru)

mimi_doll
07.12.2014, 10:49
Кстати, на фото с печеньем девочка использует уже готовый айсинг Wilton. Вот такой http://www.nevkusno.ru/item/15170
Для тех, кто не хочет что-то сложное делать, но хочет потворить, идеальный вариант, так как он очень простой в использовании. Его нагревают в микроволновке и он становится жидким, и можно делать надписи, либо просто покрывать печенье целиком. Бывает не только белого цвета, но и зеленый, красный, черный.

Lutik
07.12.2014, 11:37
Кстати, на фото с печеньем девочка использует уже готовый айсинг Wilton. Вот такой http://www.nevkusno.ru/item/15170
Для тех, кто не хочет что-то сложное делать, но хочет потворить, идеальный вариант, так как он очень простой в использовании. Его нагревают в микроволновке и он становится жидким, и можно делать надписи, либо просто покрывать печенье целиком. Бывает не только белого цвета, но и зеленый, красный, черный.

интересно, а это айсинг при однократном нагревании становится жидким раз и навсегда или надо постоянно разогревать?

mimi_doll
07.12.2014, 11:42
интересно, а это айсинг при однократном нагревании становится жидким раз и навсегда или надо постоянно разогревать?

Нет, надо постоянно нагревать. Потому что через какое-то время он снова густеет. Он, в принципе, и так жидкий. Надписи можно делать и не грея, а вот если полностью покрывать, то надо греть, 30сек-минуту. Но в этом и плюс, можно регулировать густоту)

Верунчик
07.12.2014, 12:47
а в бумажном виде этот журнал продается?
так не люблю с экрана читать((((

mimi_doll
07.12.2014, 12:55
а в бумажном виде этот журнал продается?
так не люблю с экрана читать((((

Прошлые номера можно было в печатном виде заказать, а этот только в электронном будет(((

Шуршунчик
07.12.2014, 20:32
Вот я только сегодня заказала себе формочки, айсинг этот и присыпки)))) беременность из меня другого человека делает.

mimi_doll
07.12.2014, 20:51
Вот я только сегодня заказала себе формочки, айсинг этот и присыпки)))) беременность из меня другого человека делает.

Ну и Варя пусть тренируется))) Наверняка кое-какие навыки уже на своей кухне освоила, пусть теперь маме помогает)))

Натя
09.12.2014, 00:57
Зря я начала журнал в ночи листать................

mimi_doll
09.12.2014, 01:06
Зря я начала журнал в ночи листать................

Да... Я вот второй день все никак не могу сфокусироваться на чем-то и приготовить хоть 1 рецепт, столько всего красивого, что хочу все и сразу)))