Вход

Просмотр полной версии : Где лучше сделать УЗИ молочных желез?

евже
08.12.2014, 14:17
Меня сегодня маммолог (по знакомству у него в пол-ке совсем в другом р-не была) сказал сделать УЗИ в определенный день цикла (ну это и понятно), сегодня смысла делать не было. Фигня в том, что я не уверена, когда он начнется, поэтому не имею возможности записаться прям сейчас куда-то. Где можно сделать УЗИ у ХОРОШЕГО спеца именно по МЖ? Так, чтоб записаться за неделю можно было.

Эйфория
08.12.2014, 14:20
Меня сегодня маммолог (по знакомству у него в пол-ке совсем в другом р-не была) сказал сделать УЗИ в определенный день цикла (ну это и понятно), сегодня смысла делать не было. Фигня в том, что я не уверена, когда он начнется, поэтому не имею возможности записаться прям сейчас куда-то. Где можно сделать УЗИ у ХОРОШЕГО спеца именно по МЖ? Так, чтоб записаться за неделю можно было.

Я хожу в клинику Будь Здоров на Фрунзенской, очень там нравится Сизо***ва Ирина вроде бы отчество Даниловна. Она онколог-маммолог, сама и узи делает. Врачей я прошла много, это второй врач которому я доверяю.

Первый - Широ***кий Вячеслав Павлович, но он ушел из Будь Здоров, где-то принимает сейчас платно. Не вспомню где. http://www.med-rf.ru/testimonials/326/ вроде бы тут

евже
08.12.2014, 14:38
Я хожу в клинику Будь Здоров на Фрунзенской, очень там нравится Сизо***ва Ирина вроде бы отчество Даниловна. Она онколог-маммолог, сама и узи делает. Врачей я прошла много, это второй врач которому я доверяю.

Первый - Широ***кий Вячеслав Павлович, но он ушел из Будь Здоров, где-то принимает сейчас платно. Не вспомню где. http://www.med-rf.ru/testimonials/326/ вроде бы тут

Не нашла у них на сайте доктора Сизовой....

Эйфория
08.12.2014, 14:53
Не нашла у них на сайте доктора Сизовой....

На сайте многих врачей нет к кому я хожу - попробуй позвонить. Может в отпуске...

евже
08.12.2014, 14:59
На сайте многих врачей нет к кому я хожу - попробуй позвонить. Может в отпуске...

не, говорят, что она у них больше не работает :(

Эйфория
08.12.2014, 15:00
не, говорят, что она у них больше не работает :(

О май гад(((( Блин, что я буду делать в феврале(((( У меня плановый осмотр......... Я в трансе(

Эйфория
08.12.2014, 15:01
http://www.mositalmed.ru/departments/surgery/

Похоже она здесь

евже
08.12.2014, 15:07
http://www.mositalmed.ru/departments/surgery/

Похоже она здесь

Далековато.... и наверное дороговато будет... сам маммолог-то у меня есть, мне бы просто УЗИ сделать... Но позвоню, узнаю.

Пилюлька
08.12.2014, 15:35
Жень, Клиника на Петровке, врач Озерова. Вообще она светила и авторитет среди врачей, у нее даже монографии есть. Я делала у нее УЗИ, суховата она, но спец хороший. Я была в 2010 году, позвони, узнай можно ли за неделю записаться.

евже
08.12.2014, 16:46
Жень, Клиника на Петровке, врач Озерова. Вообще она светила и авторитет среди врачей, у нее даже монографии есть. Я делала у нее УЗИ, суховата она, но спец хороший. Я была в 2010 году, позвони, узнай можно ли за неделю записаться.

Спасибо! К ней можно записаться за неделю, поэтому к ней наверное и пойду!

Катринка24(minimax81)
08.12.2014, 20:48

Я хожу в онко-маммологический центр на Калужской, там можно по Инету записаться. Очень удобно, и там всё четко, недорого - 1500 за УЗИ и осмотр, и врачи, работающие в онкологии, всё-таки посерьёзнее тех, кто в платных центрах.

mimi_doll
08.12.2014, 21:15
Карина Рафаэловна, маммолог, принимает на Китай-Городе и на Калужской. Название клиники не помню, я всегда напрямую записывалась. Мне ее телефон дал кто-то из консультантов по ГВ. Но она, конечно, не только такими вопросами занимается.
Вообще, у нее аншлаг, но в тоже время окошко всегда можно найти.
Тел напишу в ЛС
Кстати, с форума девочки еще тоже у нее были
По ценам не помню... Наверное, 2-3 тыс было у меня, но у меня не только узи было. Только узи дешевле будет. Но можно уточнить у нее по цене.

rigiihvost
08.12.2014, 23:54
Карина Рафаэловна, маммолог, принимает на Китай-Городе и на Калужской. Название клиники не помню, я всегда напрямую записывалась. Мне ее телефон дал кто-то из консультантов по ГВ. Но она, конечно, не только такими вопросами занимается.
Вообще, у нее аншлаг, но в тоже время окошко всегда можно найти.
Тел напишу в ЛС
Кстати, с форума девочки еще тоже у нее были
По ценам не помню... Наверное, 2-3 тыс было у меня, но у меня не только узи было. Только узи дешевле будет. Но можно уточнить у нее по цене.
Я тоже хотела ее предложить
В субботу принимает на Калужской, узи стоит 1300 кажется
Могу дать ее телефон позвонишь напрямую запишешься
Мне ее шилина татьяна советовала как маммолога спеца по лактирующей груди
Вообще она мамолог онколог

евже
09.12.2014, 10:42
Девушки, а что это за центр на Калужской? Как его найти, чтоб хоть адрес посмотреть? Китай-город тоже интересен, в преддверии НГ даже лучше - на метро смогу доехать. И спасибо за контакт!

Катринка24(minimax81)
09.12.2014, 19:36
Девушки, а что это за центр на Калужской? Как его найти, чтоб хоть адрес посмотреть? Китай-город тоже интересен, в преддверии НГ даже лучше - на метро смогу доехать. И спасибо за контакт!

Вот ссылка:
http://www.rncrr.ru/diagnostika/diag_1.htm
прямо на сайте можно оставить заявку, перезвонят и запишут.
дозвониться нереально. Ещё можно подъехать, чтобы записаться.
Там всё четко, слажено: электронная очередь, все очень удобно.

евже
09.12.2014, 23:44
Вот ссылка:
http://www.rncrr.ru/diagnostika/diag_1.htm
прямо на сайте можно оставить заявку, перезвонят и запишут.
дозвониться нереально. Ещё можно подъехать, чтобы записаться.
Там всё четко, слажено: электронная очередь, все очень удобно.

Спасибо! Жду тогда начала цикла. А если я хочу к ней и на УЗИ, и на консультацию, то записываться надо на обу процедуры? Или на УЗИ записи достаточно? Если у них там электронная запись...

rigiihvost
10.12.2014, 00:24
Где то записано название надо искать
Но там местечковая такая клиника в закрытом Жилом комплексе
Это я про калужскую
Давай я дам номер телефона а ты по телефону выяснишь
916-626-69-05 и 965-188-38-88
Карина рафаэловна

Катринка24(minimax81)
10.12.2014, 00:53
Спасибо! Жду тогда начала цикла. А если я хочу к ней и на УЗИ, и на консультацию, то записываться надо на обу процедуры? Или на УЗИ записи достаточно? Если у них там электронная запись...

Там записывают сразу на консультацию и УЗИ. Только я не поняла, к кому к ней :) конкретного врача сложно посоветовать, запишут, к кому будет свободно. Но мне показалось, что там врачи с адекватной квалификацией.

евже
10.12.2014, 11:39
Там записывают сразу на консультацию и УЗИ. Только я не поняла, к кому к ней :) конкретного врача сложно посоветовать, запишут, к кому будет свободно. Но мне показалось, что там врачи с адекватной квалификацией.

А, я решила, что Карина Рафаэловна и твой центр на Калужской - это одно и то же место.